Nyiregyhaza #1 Опубликовано: 21 октября 2012 Хочу побацать на какойнить лиге д2 европейской или американской, но что-то не нашел никакой инфы на эту тему...Может подскажете мне какие лиги щас по д2 есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2 21 октября 2012 лиги и дота2, Дота2 и лиги. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4 22 октября 2012 куда тебе лиги с 200 победами и 50% винрейтом, иди мм играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #5 22 октября 2012 если у тебя все твои 1.5к постов содержат такой же глубокий смысл и несут в себе столько же правдивой информации как и этот, то заебись тебе наверно тут тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 22 октября 2012 DOTA 2 LIGUE tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7 22 октября 2012 Все про, кто стримят, играют мм. Какие нахуй лиги, кому они вообще уже нужны? Играть с десятком одинаковых дебилов изо дня в день "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8 22 октября 2012 Все про, кто стримят, играют мм. Какие нахуй лиги, кому они вообще уже нужны? Играть с десятком одинаковых дебилов изо дня в день лучше играть с десятком разных дебилов изо дня в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 22 октября 2012 Все про, кто стримят, играют мм. Какие нахуй лиги, кому они вообще уже нужны? Играть с десятком одинаковых дебилов изо дня в день лучше играть с десятком разных дебилов изо дня в деньда. Так веселее. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #10 22 октября 2012 Все про, кто стримят, играют мм. Какие нахуй лиги, кому они вообще уже нужны? Играть с десятком одинаковых дебилов изо дня в день лучше играть с десятком разных дебилов изо дня в деньконечно же! разнообразие ящеро-идиотов это же так няшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #11 22 октября 2012 мне вот интересно, если все пишут про раков и днищ, а они такие неебацца про, то откуда эти самые рачки берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #12 22 октября 2012 мне вот интересно, если все пишут про раков и днищ, а они такие неебацца про, то откуда эти самые рачки берутся из лола офкоткуда же ещё ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13 25 октября 2012 ебать топан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение