Dem-on-line #1 Опубликовано: 21 октября 2012 Предыдущая темаПродолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2 21 октября 2012 злоупотребление властьюрепорт Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 21 октября 2012 да вы охуели, блич это мой топан, какого хуя его вообще пересоздали 122 страницы всего, рачье Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 22 октября 2012 У джуса опять пд ломается, лимит 100 страниц. И из-за функционала нового движка, чтобы разделить топик от сотой страницы мне пришлось бы прокликивать двадцать страниц постов, но все равно ничего бы путного не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5 22 октября 2012 демон всю славу себе забираетпри айзене такой хуйни не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 22 октября 2012 кастую гецугу в топан Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #8 22 октября 2012 Пацаны, после победы над Айзеном уже не смотрел. Стоит? Лвлап а главного героя продолжается? Есть ли пацаны круче айзена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #9 22 октября 2012 Стоит. Продолжается. Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 22 октября 2012 Пацаны, после победы над Айзеном уже не смотрел. Стоит? Лвлап а главного героя продолжается? Есть ли пацаны круче айзена?вот сейм же Стоит. Продолжается. Есть.ясно Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11 22 октября 2012 Стоит, там ещё один пиздатый персонаж будет. Только из-за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 22 октября 2012 есть мнение, что крутых пацанов еще будет немало Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 22 октября 2012 После экзекуции не смотрел\читал блич, такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 22 октября 2012 ну там уже достаточно интересные события произошли с того времени, и боев немало) можно заценить) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #16 22 октября 2012 екзекуция худшее что случалось с моими глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17 23 октября 2012 а мне понравилось напомнило первые серии блича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 23 октября 2012 Экзецукиция на 4, бои нормальные Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #19 23 октября 2012 я таки хочу на первую.Если Ичиго выпилит квинси, зачем тогда 0вой отряд? И даже то что квинси будут не единственными врагами толком ничего не объясняет, арка то одна, они полюбому будут как-то связаны. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 23 октября 2012 Ичиго не выпилит квинси сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение