Z-t-1-m-Q #2001 17 января 2015 да хзза 4 недели 1 главатипо этот говноед приболел :petro: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2002 23 января 2015 такого говна даже я не ожидалсука 4 недели не было главыи такой треш Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2003 23 января 2015 ну если уж даже Тёма не ожидал, о чем говорить.. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2004 23 января 2015 ну мб кому-то и норм, что хирако и сой фонг выжилино мне чето на обычных кэпов уже давно пофиг стало, банкай мб хирако покажут когда-нибудь, одна надежда вместо того чтобы блять гриммджоу и нелл нарисоватьпросто горю Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2005 29 января 2015 исключительно в голоскубо нарисовал ЦЕЛЫХ 13 страницсука :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2006 29 января 2015 исключительно в голоскубо нарисовал ЦЕЛЫХ 13 страницсука :lol: сперва добейся! Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #2007 31 января 2015 да простят меня,апну если пол года назад(или летом,когда там по пять белых страниц выпускали) я думал что более содержательных глав я в жизни не читалто ласт две главы просто убивают содержательностью и развитием сюжета ну и странная ласт глава по стилю/содержанию-как будто реально ктото другой рисовал,тоесть сюжет завис и действие за границу одной комнаты уже месяц не выходит,какбы сменой автора не слили блич(если смена была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2008 31 января 2015 (изменено) Когда новый банкай Ичи покажут , тогда все и потекут , а может и не потекут . Пока манга встала :( Изменено 31 января 2015 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2009 1 февраля 2015 (изменено) достаточно было показать айзена, гриммджоу и нелл, чтобы фанаты на волне ностальгии по арке арранкаров снова воспряли,но нет же сукабеспомощные шинигами что-то мутят в комнатке 12го отряда даже куросутчи и кенпачи сливают бездействием, хз ваще Изменено 1 февраля 2015 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2010 1 февраля 2015 Ну они в начале показали Нел (жаль что не в ее взрослом виде) , что бы народ заинтересовался , а потом начали возить дерьмо.Самое интересное и вкусное как обычно под конец :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2011 1 февраля 2015 Когда новый банкай Ичи покажут , тогда все и потекут , а может и не потекут . Пока манга встала :(Новая шикайная форма у него выглядит даже хуже чем раньше, большой дрын + нож для масла + черепаший наплечник, отстоище, не удивлюсь если и банкай запорят, точнее я охуеть как удивлюсь если его не запорят. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2013 1 февраля 2015 Когда новый банкай Ичи покажут , тогда все и потекут , а может и не потекут . Пока манга встала :(Новая шикайная форма у него выглядит даже хуже чем раньше, большой дрын + нож для масла + черепаший наплечник, отстоище, не удивлюсь если и банкай запорят, точнее я охуеть как удивлюсь если его не запорят. Зато это теперь третий парный занпакто :С ( У Укитаке тоже дуалы на вид не топ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2014 1 февраля 2015 не ну в идеале он должен запилить ему банкай по дефолту с маской, раз пустой и был его занпакто всегдаи черные развевающиеся части одежды должны дополниться крыльями от силы квинси, типо фольштендингавыглядит будет эпично в любом случае + эта броня королевская + РИСОВЫЙ ПИРОЖОК Новую Гетсугу выпустили?да типо двойная такая, крест накрест летит вообще думаю, Ичиго сможет фигт повторитьпросто когда он силу квинси прокачает, он самостоятельно сможет выпущенную реаяцу собрать в себя снова, типо как Исида поглощал духовные частицы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2015 1 февраля 2015 не ну в идеале он должен запилить ему банкай по дефолту с маской, раз пустой и был его занпакто всегдаи черные развевающиеся части одежды должны дополниться крыльями от силы квинси, типо фольштендинга бля что за пис оф щит в духе пвп серваков интерлюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2016 1 февраля 2015 лишь мои предположенияно однозначно его сила квинси же будет развиваться, че он лох чтоли без фольштендинга гонять? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2017 1 февраля 2015 Хватит с него и блюта. Вообще тогда слишком много новомодных фич для конца арки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2018 10 февраля 2015 Наконец решил мангу дочитать. Смотрю, а тут кульминация и ласт главы, лол. Ну короче ща значит забьют главбосса и ичиго новый король. Неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2019 10 февраля 2015 хзкак его забьют арку кубо обещал на 5 летначалось все 480 главы, щас 613даже с учетом того, что он штук 10 проклалтолько половина прошла Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2020 10 февраля 2015 Ну нужно офк еще с Исидой конфликт закрыть, ну по опыту в наруто на окончание хватит и одной главы, так что хз. Что осталось? Или сейчас начнут раскрываться УЖАСНЫЕ ТАЙНЫ и на самом деле Бах творил бобро, а шинигами мрази и ИЧИГО ПРИДЕТСЯ СДЕЛАТЬ СЛОЖНЕЙШИЙ ВЫБОР. Ну что-то в таком духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение