Z-t-1-m-Q #2141 29 апреля 2015 чето вчера сел ночью серий 7-8 посмотрел сновакакие же топовые бои с гриммджоу, с улькой, зараки вс ннойтора, куросутчи вс сзаель :tusila: просто слезы навернулись Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2142 30 апреля 2015 надеюсь на экранизацию ласт арки в мангач к 2045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2143 30 апреля 2015 сук опять главы нетчерез неделю уже стабильно решил выпускать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2144 30 апреля 2015 Эх , сейчас бы посмотреть , как Исида по лицу Гетсугой получитА нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2145 7 мая 2015 нелл халибель не показали чет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2146 7 мая 2015 Ну дак она типо в плену, её же ,вроде, ещё никто не освобождал. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2147 7 мая 2015 она была в плену у того квинси J, которого убили уже хз когдаурахара там же навел полный порядоктак что видать она что-то другое мутит бтв так и думал, что урахара починит полную форму неллно для истинных анимешников приделал ей абилку по желанию превращаться в лоли Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2149 8 мая 2015 она была в плену у того квинси J, которого убили уже хз когдаурахара там же навел полный порядоктак что видать она что-то другое мутит бтв так и думал, что урахара починит полную форму неллно для истинных анимешников приделал ей абилку по желанию превращаться в лоли зрелые дамы для успешных лоли не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2150 8 мая 2015 (изменено) она была в плену у того квинси J, которого убили уже хз когдаурахара там же навел полный порядоктак что видать она что-то другое мутит бтв так и думал, что урахара починит полную форму неллно для истинных анимешников приделал ей абилку по желанию превращаться в лоли зрелые дамы для успешных лоли не нужны Моя козочка <3 Изменено 8 мая 2015 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2151 8 мая 2015 ну теперь нелл вернули можно и почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2152 9 мая 2015 она была в плену у того квинси J, которого убили уже хз когдаурахара там же навел полный порядоктак что видать она что-то другое мутит бтв так и думал, что урахара починит полную форму неллно для истинных анимешников приделал ей абилку по желанию превращаться в лоли зрелые дамы для успешных лоли не нужны Моя козочка <3 не , ну после высвобождения , она больше начинает напоминать мечту дагестанца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2153 9 мая 2015 она была в плену у того квинси J, которого убили уже хз когдаурахара там же навел полный порядоктак что видать она что-то другое мутит бтв так и думал, что урахара починит полную форму неллно для истинных анимешников приделал ей абилку по желанию превращаться в лоли зрелые дамы для успешных лоли не нужны Моя козочка <3 Как это конкретно от тебя звучит рофельно. :lol: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2154 9 мая 2015 ну да) я понимаю эта пикча с таким же точно хайдом была у меня в сиге когда-то давно) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2155 16 мая 2015 Чому никто не коментит многоглазие Яхве ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2156 16 мая 2015 проходная глава потому чтоэти базары утомили меня ппцвозвращение говноперсонажей типо рируки и пацана с геймбоем тоже надеюсь впереди охуенные бои, надеюсь не будет по 5 хороших персонажей на 1 квинсиожидаю новые скиллы бьякуи, который не апался с первой аркиожидаю банкай киораку, с укитаке походу уже не выйдет ну и офк сегунда этапа нелл, гримма и халибельна сюжет уже практически пофиг) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2157 16 мая 2015 проходная глава потому чтоэти базары утомили меня ппцвозвращение говноперсонажей типо рируки и пацана с геймбоем тоже надеюсь впереди охуенные бои, надеюсь не будет по 5 хороших персонажей на 1 квинсиожидаю новые скиллы бьякуи, который не апался с первой аркиожидаю банкай киораку, с укитаке походу уже не выйдет ну и офк сегунда этапа нелл, гримма и халибельна сюжет уже практически пофиг) Рирука годная.Вот бы банкай Айзена Соске ощутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2158 16 мая 2015 Он же его юзал в битве с Ичиго же не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2159 16 мая 2015 Он же его юзал в битве с Ичиго же не?Он юзал Путь разрушение 90 , черный гроб, а не банкай.И холовизацию , банкай не дали запалить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2160 16 мая 2015 рирука хуйня для анимешников, не в обиду офкюзлес персонажни способностей, ни особого поведения, ни внешних каких-то топовых отличийэти наезды на оримихе голимые банкай айзена тоже вряд ли покажут, там тупо ничего не придумает он хорошегобудет упор делать в его внезапные суперсилы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение