Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

где, сука, покажи орфографические и синтаксические ошибки? пустослов хуев.

ты на 10% не знаешь блич так, как я, и фейлишься на каждом шагу - пост про датабук от Царя Водки еще одно тому доказательство :avtorklif: иди нахуй просто

банкай ее не раскрыт, миназуке их первой арки даже не факт, что банкай вообще :avtorklif:

где унижают подчиненных? ханотару? да это вообще самостоятельный персонаж :avtorklif:

про нулевой отряд это вообще высер ебаный, это показали мало того что 3 недели назад, так это для того, чтобы показать крутость новых персов, ебать ты лох :petro: типо сой фонг тоже не такая сильная да, раз кэп быстрее нее блинканулся? :petro:

АХАХА ЧМО) ИДИ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ТОПИКА

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

зитмик опять горит

рюджиинджакка :wizard:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

СЛАБОЕ ЗВЕНО))

унохана всегда была одной из сильнейших, и на это многократно указывалось:

-она поняла, что айзен всех наебывал одной из первых, айзен ей сделал даже комплимент по этому поводу

-стражи в хуэко мундо, услышав ее имя даже не стали с ней сражаться

-когда она пришла в каракуру во время битвы с айзеном, то Хирако, сказал, что она для битв подходит лучше остальных

-в филлерах про мурамасу, ее занпакто миназуке был быстрее, чем ичиго в банкае, а также вместе миназуке+соге но котовари+катен кейкоцу уравновесили рюджиинджакку)

-в манге и в филлерах бывали моменты, когда мужчины ей перечили(киораку, кенпачи, ичиго), а она просто ангельски улыбалась и повторяла просьбу) у них выступала анимэшная испарина на голове и они тот час же делали свою работу)))

а сколько надо силы воли и духа, чтобы переквалифицироваться в лучшего медика?)

И это только те, которые бросаются в глаза.

Поделиться сообщением

ты что хотел этим сказать? или ты мастерство применения курсива демонстрируешь? съеби отсюда, ракообразное :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

где, сука, покажи орфографические и синтаксические ошибки? пустослов хуев.

ты на 10% не знаешь блич так, как я, и фейлишься на каждом шагу - пост про датабук от Царя Водки еще одно тому доказательство :avtorklif: иди нахуй просто

банкай ее не раскрыт, миназуке их первой арки даже не факт, что банкай вообще :avtorklif:

где унижают подчиненных? ханотару? да это вообще самостоятельный персонаж :avtorklif:

про нулевой отряд это вообще высер ебаный, это показали мало того что 3 недели назад, так это для того, чтобы показать крутость новых персов, ебать ты лох :petro: типо сой фонг тоже не такая сильная да, раз кэп быстрее нее блинканулся? :petro:

АХАХА ЧМО) ИДИ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ТОПИКА

СЛАБОЕ ЗВЕНО))

унохана всегда была одной из сильнейших, и на это многократно указывалось:

-она поняла, что айзен всех наебывал одной из первых, айзен ей сделал даже комплимент по этому поводу

-стражи в хуэко мундо, услышав ее имя даже не стали с ней сражаться

-когда она пришла в каракуру во время битвы с айзеном, то Хирако, сказал, что она для битв подходит лучше остальных

-в филлерах про мурамасу, ее занпакто миназуке был быстрее, чем ичиго в банкае, а также вместе миназуке+соге но котовари+катен кейкоцу уравновесили рюджиинджакку)

-в манге и в филлерах бывали моменты, когда мужчины ей перечили(киораку, кенпачи, ичиго), а она просто ангельски улыбалась и повторяла просьбу) у них выступала анимэшная испарина на голове и они тот час же делали свою работу)))

а сколько надо силы воли и духа, чтобы переквалифицироваться в лучшего медика?)

И это только те, которые бросаются в глаза.

Примат, у вас в школах еще и бананом вместо указки пользуются, небось?

Поделиться сообщением

чмо безграмотное, это называется ПУНКТУАЦИЯ, а не орфография и синтаксис :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

да и когда тебя ебут фактами во все щели, ссылать на ошибки, это признак бессилия, иди нахуй с топека

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

А не перебор ли уже прёт у создателей? Ичиго кем только не был уже. Ща блять он квинси?

P.S. закончил смотреть когда он ушатал Гиндзё.

Поделиться сообщением

ну у него богатая родословная, что поделаешь :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я рад, что хикифуне няшкой оказалась :avtoradolf:

молчаливый элвис изобрёл занпакто :palevo: сколько же ему лет :palevo: видимо там и починят тенсу зангецу :hmm: возможно сломанные лезвия хихио забимару тоже починят :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

а арка то не так уж и плоха, как показалась в начале. Хотя я все равно думаю что Яма был посильнее этих перцев :dunno:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

а арка то не так уж и плоха, как показалась в начале. Хотя я все равно думаю что Яма был посильнее этих перцев :dunno:

1х1 скорее всего сильнее, про нулевой сказали же, что в 5ом они сильнее, чем весь готей.

с другой стороны, ямаджи про себя говорил, что за последнюю тысячу лет он сильнейший, из последней главы ясно, что элвис молчаливый вероятно еще старше :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

и все же для меня загадка, как баба запускающая колонны спасла из Рюконгая того бармена, которого кенпачи надвое разрезал. Я ума не приложу просто :dunno:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

с самого начала его смерть показалась мне неполной) ведь он управлял временем)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел вон с топика, и гифку свою захайдь, кто ты такой, чтобы тут задавать вопросы, да еще и квотить сам себя? :sosew:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

порылся в датабуке, нашел еще одного кенпачи :trollface:

0021g599.jpg

Turn_Back_the_Pendulum_by_Kaiza_san2-1.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...