Z-t-1-m-Q #201 12 декабря 2012 (изменено) где, сука, покажи орфографические и синтаксические ошибки? пустослов хуев.ты на 10% не знаешь блич так, как я, и фейлишься на каждом шагу - пост про датабук от Царя Водки еще одно тому доказательство иди нахуй просто банкай ее не раскрыт, миназуке их первой арки даже не факт, что банкай вообще где унижают подчиненных? ханотару? да это вообще самостоятельный персонаж про нулевой отряд это вообще высер ебаный, это показали мало того что 3 недели назад, так это для того, чтобы показать крутость новых персов, ебать ты лох типо сой фонг тоже не такая сильная да, раз кэп быстрее нее блинканулся? АХАХА ЧМО) ИДИ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ТОПИКА Изменено 12 декабря 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #202 13 декабря 2012 зитмик опять горит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #203 13 декабря 2012 зитмик опять горитрюджиинджакка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #204 14 декабря 2012 СЛАБОЕ ЗВЕНО)) унохана всегда была одной из сильнейших, и на это многократно указывалось: -она поняла, что айзен всех наебывал одной из первых, айзен ей сделал даже комплимент по этому поводу-стражи в хуэко мундо, услышав ее имя даже не стали с ней сражаться-когда она пришла в каракуру во время битвы с айзеном, то Хирако, сказал, что она для битв подходит лучше остальных-в филлерах про мурамасу, ее занпакто миназуке был быстрее, чем ичиго в банкае, а также вместе миназуке+соге но котовари+катен кейкоцу уравновесили рюджиинджакку)-в манге и в филлерах бывали моменты, когда мужчины ей перечили(киораку, кенпачи, ичиго), а она просто ангельски улыбалась и повторяла просьбу) у них выступала анимэшная испарина на голове и они тот час же делали свою работу))) а сколько надо силы воли и духа, чтобы переквалифицироваться в лучшего медика?)И это только те, которые бросаются в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #205 14 декабря 2012 ты что хотел этим сказать? или ты мастерство применения курсива демонстрируешь? съеби отсюда, ракообразное Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #206 14 декабря 2012 где, сука, покажи орфографические и синтаксические ошибки? пустослов хуев.ты на 10% не знаешь блич так, как я, и фейлишься на каждом шагу - пост про датабук от Царя Водки еще одно тому доказательство иди нахуй просто банкай ее не раскрыт, миназуке их первой арки даже не факт, что банкай вообще где унижают подчиненных? ханотару? да это вообще самостоятельный персонаж про нулевой отряд это вообще высер ебаный, это показали мало того что 3 недели назад, так это для того, чтобы показать крутость новых персов, ебать ты лох типо сой фонг тоже не такая сильная да, раз кэп быстрее нее блинканулся? АХАХА ЧМО) ИДИ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ТОПИКАСЛАБОЕ ЗВЕНО)) унохана всегда была одной из сильнейших, и на это многократно указывалось: -она поняла, что айзен всех наебывал одной из первых, айзен ей сделал даже комплимент по этому поводу-стражи в хуэко мундо, услышав ее имя даже не стали с ней сражаться-когда она пришла в каракуру во время битвы с айзеном, то Хирако, сказал, что она для битв подходит лучше остальных-в филлерах про мурамасу, ее занпакто миназуке был быстрее, чем ичиго в банкае, а также вместе миназуке+соге но котовари+катен кейкоцу уравновесили рюджиинджакку)-в манге и в филлерах бывали моменты, когда мужчины ей перечили(киораку, кенпачи, ичиго), а она просто ангельски улыбалась и повторяла просьбу) у них выступала анимэшная испарина на голове и они тот час же делали свою работу))) а сколько надо силы воли и духа, чтобы переквалифицироваться в лучшего медика?)И это только те, которые бросаются в глаза.Примат, у вас в школах еще и бананом вместо указки пользуются, небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #207 14 декабря 2012 чмо безграмотное, это называется ПУНКТУАЦИЯ, а не орфография и синтаксис :avtorklif: да и когда тебя ебут фактами во все щели, ссылать на ошибки, это признак бессилия, иди нахуй с топека Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #208 14 декабря 2012 А не перебор ли уже прёт у создателей? Ичиго кем только не был уже. Ща блять он квинси?P.S. закончил смотреть когда он ушатал Гиндзё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #209 14 декабря 2012 ну у него богатая родословная, что поделаешь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #210 18 декабря 2012 http://www.mangapanda.com/bleach/521почему все молчат?на 14 сначала подумал орихиме ворвалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #211 19 декабря 2012 я рад, что хикифуне няшкой оказалась молчаливый элвис изобрёл занпакто сколько же ему лет видимо там и починят тенсу зангецу возможно сломанные лезвия хихио забимару тоже починят Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #212 19 декабря 2012 а арка то не так уж и плоха, как показалась в начале. Хотя я все равно думаю что Яма был посильнее этих перцев Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #213 19 декабря 2012 аниме закончилось или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #214 19 декабря 2012 а арка то не так уж и плоха, как показалась в начале. Хотя я все равно думаю что Яма был посильнее этих перцев 1х1 скорее всего сильнее, про нулевой сказали же, что в 5ом они сильнее, чем весь готей.с другой стороны, ямаджи про себя говорил, что за последнюю тысячу лет он сильнейший, из последней главы ясно, что элвис молчаливый вероятно еще старше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #215 19 декабря 2012 и все же для меня загадка, как баба запускающая колонны спасла из Рюконгая того бармена, которого кенпачи надвое разрезал. Я ума не приложу просто Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #216 19 декабря 2012 с самого начала его смерть показалась мне неполной) ведь он управлял временем) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #217 20 декабря 2012 аниме закончилось или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #218 20 декабря 2012 (изменено) пошел вон с топика, и гифку свою захайдь, кто ты такой, чтобы тут задавать вопросы, да еще и квотить сам себя? Изменено 20 декабря 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #219 20 декабря 2012 порылся в датабуке, нашел еще одного кенпачи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #220 21 декабря 2012 Пиздатый блог здесь у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение