Z-t-1-m-Q #2502 27 ноября 2015 птенчик чисто нубом оказался - об возвратку убился Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2503 28 ноября 2015 она типо из своего бродсворда сделала бм , пока он кастовал Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2504 28 ноября 2015 Вас почитаешь и еще больше пропадает желание дочитывать мангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #2505 1 декабря 2015 вам не кажется что кубо просто сам устал от птенчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2506 2 декабря 2015 он устал от блича походу, а птенчик просто следствие этого Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2507 2 декабря 2015 он устал от блича походу, а птенчик просто следствие этогоМб, но закончить быстро и получить пинок под жопу из журнала он вряд ли хочет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2508 3 декабря 2015 Я уже не человек, я киборг нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2509 4 декабря 2015 это дико эпичноя приссалкуба наконец выдала что-то достойное Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2510 4 декабря 2015 (изменено) это дико эпичноя приссалкуба наконец выдала что-то достойное( ͡° ͜ʖ ͡°) \ Изменено 4 декабря 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2511 4 декабря 2015 это тот ебучий лейтенант? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2512 4 декабря 2015 это который бьет по тебе и ты тяжелей в прогрессии становишься горе что ли или печаль Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2513 4 декабря 2015 (изменено) Какая разница? Он же отброс в квадрате которого слил с пальца отброс Базз. Уууу как меня бесит эта мышиная возня отбросов. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2514 4 декабря 2015 чето проорал с птичек этих, но кира норм офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2515 4 декабря 2015 Какая разница? Он же отброс в квадрате которого слил с пальца отброс Базз. Уууу как меня бесит эта мышиная возня отбросов. ващет Кира охуенно подрался как то в какой-то арке с каким то ястребом ебучим(не помнб что это вообще было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2516 5 декабря 2015 кира охуительный, но петухи заебали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #2517 5 декабря 2015 кира охуительный, но петухи заебали+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2518 5 декабря 2015 петухи то норм еще, основное, что мне не понравилось, это то что их много стало, слишком похоже на много рук перниды я кстати уже стал забывать, комамура же тоже вроде щас в обществе душ, он явно щас придет кире на помощь))) Какая разница? Он же отброс в квадрате которого слил с пальца отброс Базз. Уууу как меня бесит эта мышиная возня отбросов. ващет Кира охуенно подрался как то в какой-то арке с каким то ястребом ебучим(не помнб что это вообще было).это был фрасьон баррагана, они там за столбы, переносящие миры бились))) у киры видимо профиль такой, птиц резать кстати Вабиске, существенно пропорции изменил, или мне кажется а так то луна охрененно просвечивает через дыру в его теле ностальгия по арке арранкаров бтв, там луна в хуэко мундо также вроде иногда через дыры пустых светила Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2519 5 декабря 2015 Фаперы на эмобоев набежали. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2520 5 декабря 2015 Хз мне Кира ещё м битвы с Ичиго понравился.Ну просто интересная идея в меча.Интересно бы банкай увидеть. Наверное контроль над гравитацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение