Autumn #3121 7 февраля 2017 Не было очевидно. Все обращались к Ячиру как к летехе и все ее видели и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3122 7 февраля 2017 то что она тюльпа стало ясно ещё с первого флешбека зараки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3123 7 февраля 2017 особенно очевидно было когда она шикаем хуячить стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3124 7 февраля 2017 особенно очевидно было когда она шикаем хуячить стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3125 7 февраля 2017 когда тюльпа убила другую тюльпукаййф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3126 7 февраля 2017 >оказалосьэто было очевидно еще в старых аркаха банкай зараки поеазали тремя фреймаа че за банкай у зараки? и по поводу мелкой пиздыона же не один раз одна была и типа бегаала по разным поручениемче за рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3127 7 февраля 2017 (изменено) >оказалосьэто было очевидно еще в старых аркаха банкай зараки поеазали тремя фреймаа че за банкай у зараки? и по поводу мелкой пиздыона же не один раз одна была и типа бегаала по разным поручениемче за рофл я чет тоже нихуя не понял во всяких википедиях не написано что она его шикай. и типа его шикай это алебарда большая. а мангу чекать лень пиздец upd: а. так она его банкай...короче я запутался нахуй :trolflace: Изменено 7 февраля 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3128 7 февраля 2017 (изменено) ++++ тоже не понял нихуя, а мангу я же не долбоеб читатьдропнул после экзекуции (надо было дропать после арранкаров) Изменено 7 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3129 7 февраля 2017 она просто тюльпа созданная его реяцу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3130 7 февраля 2017 ++++ тоже не понял нихуя, а мангу я же не долбоеб читатьдропнул после экзекуции (надо было дропать после арранкаров)я тебе выше ответ дал. она ему прямым текстом говорит "если ты будешь использовать меня как положено, то не будет того, кого ты не сможешь разрезать." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3131 7 февраля 2017 щас бы дать ответь кубологике Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3133 7 февраля 2017 Сука что такое тюльа? У них там новый тип силы появился? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3134 7 февраля 2017 Сука что такое тюльа? У них там новый тип силы появился?нет. норм какую-то хуйню несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3135 7 февраля 2017 Ебучие ньюфаги Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3136 8 февраля 2017 Зачем вы апаете топан говна? Еще логику пытаетесь искать в бличе(это вообще клиника блядь). Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3137 8 февраля 2017 кто сильнее акайну или багги? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3138 8 февраля 2017 Расскажите чем кончилась манга, я ебал это говно читать Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3139 8 февраля 2017 Расскажите чем кончилась манга, я ебал это говно читатьРыжий с рыжейРукия кеп и с ренджиСын ичиги ебанутая солянка из сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3140 8 февраля 2017 Расскажите чем кончилась манга, я ебал это говно читатьРыжий с рыжейРукия кеп и с ренджиСын ичиги ебанутая солянка из сил бля вот как раз это я знаю...а как он яхве разъебал? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение