Z-t-1-m-Q #301 5 февраля 2013 странно, наруто и кусок уже вышли, где же бээлич почитал паблики вк кубо заболел зазнался падла, уже не может главу нарисовать с обычной простудой Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #302 5 февраля 2013 Привет, онемэ, почему вы смотрите такое говно для школьников? Я думал, у вас тут очень элитное сообщество и вы палите годноту.спасибо, мы прочитали твой отзыв. нам было интересно. а теперь можешь покинуть нас Какие-то вы злые все. Вы же должны быть добрыми. :3 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #303 5 февраля 2013 не в том топане ищешь доброту так то Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #304 5 февраля 2013 всем гецуга теншоу норм маска) у зараки была бы такая же) еще узнал, что по бличу какие-то новеллы выходят) платные походу типо отдельного комиска или типо того вот одна из них на англ переведена. там про еще одного кенпачии показан Сзаель во второй форме обычная первая вторая :spasibo_podrochil: бтв)) в датабуке написано, что у него дыра пустого в головке члена)а у халибел в матке Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #305 6 февраля 2013 Привет, онемэ, почему вы смотрите такое говно для школьников? Я думал, у вас тут очень элитное сообщество и вы палите годноту.спасибо, мы прочитали твой отзыв. нам было интересно. а теперь можешь покинуть нас Какие-то вы злые все. Вы же должны быть добрыми. :3так я самый добрый, разве не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #306 13 февраля 2013 еще один банкай это всегда хорошо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #307 13 февраля 2013 имхо эта арка небанкайная (с) они 2 ебанутые ,интересно умрет унохана или оживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #308 13 февраля 2013 охуенный банкайвсё понятно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #309 14 февраля 2013 ну все реально вроде понятно) кислотный банкай Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #310 20 февраля 2013 эрик http://www.mangapanda.com/bleach/527теперь 5 глав будем ждать имя меча зараки, в то время как у ичиго вообще непонятные проблемы с мечом Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #311 20 февраля 2013 ненавижу, всех ненавижу обратно ждать 7 дней Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #312 20 февраля 2013 ненавижу, всех ненавижу обратно ждать 7 днейкубо затралил тебя Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #313 20 февраля 2013 банкай увидим ближе к концу арки негр - расист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #314 20 февраля 2013 я даже не знаю. Экшон вроде и есть, но его вроде и нету Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #315 20 февраля 2013 интересно ичиго 2 оставшихся дворца посетит или нет а то будут потом форсить, что ренжи сильнее него стал или там бьякуя/рукия Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #316 21 февраля 2013 Переворотная глава Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #317 23 февраля 2013 теперь кенпачи главный герой ичиго - лохиопозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #318 23 февраля 2013 ичиго щас у рюкена научится фишечкам я только не понял, в когце главы куда его закинуло, внешне на гарганту не похоже, а закрылась как гарганта будет тупо, если он не посетит оставшиеся 2 дворца Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #319 23 февраля 2013 нихуя не понимаю что творится в манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #320 24 февраля 2013 ты слаб)) пересмотрел ласт арку. Все-таки Гинджоу и часовщик 100% умерли, потому что тело гинджоу доставили в сейретей, об этом докладывали офицеры Укитаке. А останки часовщика и его часики нашла мулатка с грязными сапогами цукишима хз, может от ран все-таки умер, хотя это нереально для блича так или иначе их присутствие в обществе душ, и слова Кукаки о руконгае, говорят о том, что они переродились быть может кубо объяснит это тем, что фуллбрингеры перерождаются иначе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение