Vova #421 15 апреля 2013 Вы зря пытаетесь Вове что-то объяснить .____..неслабо у тебя припекло я думал время лечит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #422 15 апреля 2013 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #423 15 апреля 2013 я могу воскрешать управлять временем и пространством у меня пиздец какая уникальная способность НО Я НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ ведь мне грустно кроме хуевой еды офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #424 15 апреля 2013 я могу воскрешать управлять временем и пространством у меня пиздец какая уникальная способность НО Я НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ ведь мне грустно кроме хуевой еды офкты совсем поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #425 15 апреля 2013 Вы зря пытаетесь Вове что-то объяснить .____..неслабо у тебя припекло я думал время лечит ...Ты о чём воообще? Я помню тебя ещё по постам в аниме разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #426 16 апреля 2013 Вы зря пытаетесь Вове что-то объяснить .____..неслабо у тебя припекло я думал время лечит ...Ты о чём воообще? Я помню тебя ещё по постам в аниме разделе.именно о том что ты что-то там помнишь, в то время как я вообще не ебу откуда ты высрался своим хейтерством ты только себя не уважаешь ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #427 16 апреля 2013 да вы попутали, судари, идите сритесь в другой топик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #428 17 апреля 2013 http://www.mangareader.net/bleach/534Круто обсуждаете =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #429 17 апреля 2013 да главы одна мертвее другой пошли, нечего обсуждать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #430 17 апреля 2013 заебись главапоказывают как они все познакомились хоть да и вообще если ледяной и сисястая служили в отряде папашипочему они его в каракуре в првой арке не спалили Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #431 19 апреля 2013 что это был за полумесяц или типо глаз в щели через которую Сосуке ушел к пустым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #432 19 апреля 2013 небесный ринеган Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 19 апреля 2013 небесный ринегансосуке и риннеган :lol: там в гарганте просвечивал глаз огромного меноса, его убьют вайзарды во время битвы в каракуре Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #434 19 апреля 2013 небесный ринегансосуке и риннеган :lol: там в гарганте просвечивал глаз огромного меноса, его убьют вайзарды во время битвы в каракурену и как зовут этого огромного меноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #435 19 апреля 2013 огромный менос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #437 19 апреля 2013 Я думал это какая-то эпичная хуйня будет, оказалось просто хуйня которую ебнутая девченка вайзард с пеньча рипнула. Не пойму я пока че в бличце Урахара этот охуевший мутит, он же знал полюбому что Ичиго квинси, но почему то решил учить его шинигамить, да еще и без заготовки под занпакто(он знает о занпакто больше чем очкарик из нулевого???) да еще и зная что в Ичиго личинка пустого через мамку переехала, что он блять мутит? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #438 20 апреля 2013 нахуй эти три души плюс переселились в плюшевые игрушки ??? в арке про поехавших зависимых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #439 20 апреля 2013 урахара хаес, его замысел не понять нам, пока он сам не скажет) к тому же откуда ему было знать, что сила квинси вообще в ичиго проявиться?) но когда он учил ичиго банкаю, то упоминал, что потенциал куросаки в разы больше, чем его собственный)) вова, это филлерная арка)) души плюс для прикола)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #440 20 апреля 2013 блять хули они так делают :fffuuu: арка полный бред кстате манга сильно отличается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение