Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я кажется услышал, что здесь говорят о муген цукуёми?

Поделиться сообщением

блять хули они так делают :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

арка полный бред

кстате манга сильно отличается ?

Ты помоему филлера вьебал, вообще их не смотри :buba: в бличе они особенно ебнутые, ввобще честно говоря хуже филлеров я не видел, мб просто блич не создан для филлеров, я думаю. :hmm:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

да хз, в бличе одиночные филлеры лажа, а все филлерные арки отличные.

в арке про зависимых четкие бои, один момент, когда ичиго силой воли зангецу из рук карии забрал чего стоит :tusila-zavodila:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да хз, в бличе одиночные филлеры лажа, а все филлерные арки отличные.

в арке про зависимых четкие бои, один момент, когда ичиго силой воли зангецу из рук карии забрал чего стоит :tusila-zavodila:

нет

Больше всего ненавижу в филлерах как там сначала нонеймы с высокомерным азглядом забивают неймов, в бличе абсолютно любой филлер построен на этой схеме(фрасьен с одного удара ложит Улькиору, Ичиго в банкае первым же ударом чуть ли не убивают, и т.д. сука пздц :fffuuu: ). А Арка про вампиров так и вообще я считаю самая хуевая. :ginsgnil:

Господи как я ненавижу филлеры!!! :trollface:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

ну там где фрасьон улькиору положил, это же не арка, а 2 серии, и это же иллюзия кьека суйгецу была, а не улька :hmm:

мне всегда блич нравился за множество боевых сцен, в арке про вампиров весьма неплохие бои по уровню тех способностей, что были на тот момент показаны.

куросучи против деревянной рыбы, хицугая против железной девы, бьякуя против карии :veselimsya:

я не утверждаю, что это качественная арка, но по сравнению с одиночными филлерами, или филлерами в наруто :avtorklif: это просто сказочный филлер.

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я думал наруто и есть один большой филлер :ohpalevo:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ты ошибся :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

айзен может гипнотизировать любого, кто увидит меч

на короля хуэко мондо - скелет без глаз - сработало, на слепого - нет

ГДЕ БЛЯДЬ ЛОГИКА?

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

во это врыв)) а то, что скелет без глаз вовсе не слепой?)) так то на большинство пустых не работало бы)) если типо у них зрачков нет :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

у пустых вроде всегда были дырки в масках для глаз, а у скелета их нет, просто череп

это действительно ситуация равная с тоусеном - либо оба должны быть под гипнозом, так как смотели в сторону меча, либо оба иметь к нему иммун., так как оба ориентируются по остальным органам чувств

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

ГДЕ БЛЯДЬ ЛОГИКА?

вообще-то "скелет без глаз" это его высвобожденная форма, а в обычной он всё норм видит

ведь как говорил айзен типа Кто хоть раз увидит его дзанпокто уже попадает под его гендзюцу

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

скелет без глаз это высвобожденная форма, когда он уже арранкаром стал.

но когда он впервые с айзеном повстречался, он был просто вастар лордом, ни капли не похожим на старика-человека и был таким же скелетом без глаз. просто быть слепым как тоусен и видеть пустыми глазницами засчет магического зрения это не одно и тоже :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ГДЕ БЛЯДЬ ЛОГИКА?

откуда инфа что на слепого не сработало ?

это было только предположение что на слепого сработало а правда это или нет никто не утвердал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Не-не)) это в манге было, и в аниме подтверждалось) момент, когда айзен разрубил хицугаю в бараках четвертого отряда) унохана и котецу зашли, и айзен решил немного попонтить, рассказать им про кьёка суйгецу) и говорит "чтобы попасть под действия шикая достаточно один раз увидеть его...но тоусен канаме был на моей стороне с самого начала" :buba: и резко камера переходит на тоусена, который отбирает рукию у бегущего ренжи :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

дайте ссылку на инфа какие серии филлерные плз

Поделиться сообщением

почему когда Ичиго дерется со своим пустым в 124ой серии вдруг он перемещается из мира в своей голове в мир душ и начинает драться с Бьякуей ???

Поделиться сообщением

блич нужно смотреть смирившись, что так надо. Логика зачастую сама себе противоречит

Tifa - best fighter

Поделиться сообщением

мне кажется или в Bleach есть эта музыкальная тема

вообще где посмотреть все саундтрэки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...