K()ST #441 20 апреля 2013 Я кажется услышал, что здесь говорят о муген цукуёми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #442 20 апреля 2013 блять хули они так делают :fffuuu: арка полный бред кстате манга сильно отличается ?Ты помоему филлера вьебал, вообще их не смотри в бличе они особенно ебнутые, ввобще честно говоря хуже филлеров я не видел, мб просто блич не создан для филлеров, я думаю. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #443 20 апреля 2013 да хз, в бличе одиночные филлеры лажа, а все филлерные арки отличные.в арке про зависимых четкие бои, один момент, когда ичиго силой воли зангецу из рук карии забрал чего стоит :tusila-zavodila: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #444 20 апреля 2013 да хз, в бличе одиночные филлеры лажа, а все филлерные арки отличные.в арке про зависимых четкие бои, один момент, когда ичиго силой воли зангецу из рук карии забрал чего стоит :tusila-zavodila:нет Больше всего ненавижу в филлерах как там сначала нонеймы с высокомерным азглядом забивают неймов, в бличе абсолютно любой филлер построен на этой схеме(фрасьен с одного удара ложит Улькиору, Ичиго в банкае первым же ударом чуть ли не убивают, и т.д. сука пздц ). А Арка про вампиров так и вообще я считаю самая хуевая. Господи как я ненавижу филлеры!!! Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #445 20 апреля 2013 ну там где фрасьон улькиору положил, это же не арка, а 2 серии, и это же иллюзия кьека суйгецу была, а не улька мне всегда блич нравился за множество боевых сцен, в арке про вампиров весьма неплохие бои по уровню тех способностей, что были на тот момент показаны.куросучи против деревянной рыбы, хицугая против железной девы, бьякуя против карии я не утверждаю, что это качественная арка, но по сравнению с одиночными филлерами, или филлерами в наруто это просто сказочный филлер. Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #446 20 апреля 2013 я думал наруто и есть один большой филлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #447 20 апреля 2013 ты ошибся Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #448 22 апреля 2013 айзен может гипнотизировать любого, кто увидит мечна короля хуэко мондо - скелет без глаз - сработало, на слепого - нетГДЕ БЛЯДЬ ЛОГИКА? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #449 22 апреля 2013 во это врыв)) а то, что скелет без глаз вовсе не слепой?)) так то на большинство пустых не работало бы)) если типо у них зрачков нет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #450 22 апреля 2013 у пустых вроде всегда были дырки в масках для глаз, а у скелета их нет, просто черепэто действительно ситуация равная с тоусеном - либо оба должны быть под гипнозом, так как смотели в сторону меча, либо оба иметь к нему иммун., так как оба ориентируются по остальным органам чувств Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #451 22 апреля 2013 Он не скилет, лол, это у него такая форма пустого, не черепушка а маска. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #452 22 апреля 2013 айзен может гипнотизировать любого, кто увидит мечна короля хуэко мондо - скелет без глаз - сработало, на слепого - нетГДЕ БЛЯДЬ ЛОГИКА?вообще-то "скелет без глаз" это его высвобожденная форма, а в обычной он всё норм видитведь как говорил айзен типа Кто хоть раз увидит его дзанпокто уже попадает под его гендзюцу Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #453 22 апреля 2013 скелет без глаз это высвобожденная форма, когда он уже арранкаром стал.но когда он впервые с айзеном повстречался, он был просто вастар лордом, ни капли не похожим на старика-человека и был таким же скелетом без глаз. просто быть слепым как тоусен и видеть пустыми глазницами засчет магического зрения это не одно и тоже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #454 22 апреля 2013 айзен может гипнотизировать любого, кто увидит мечна короля хуэко мондо - скелет без глаз - сработало, на слепого - нетГДЕ БЛЯДЬ ЛОГИКА?откуда инфа что на слепого не сработало ?это было только предположение что на слепого сработало а правда это или нет никто не утвердал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #455 23 апреля 2013 Не-не)) это в манге было, и в аниме подтверждалось) момент, когда айзен разрубил хицугаю в бараках четвертого отряда) унохана и котецу зашли, и айзен решил немного попонтить, рассказать им про кьёка суйгецу) и говорит "чтобы попасть под действия шикая достаточно один раз увидеть его...но тоусен канаме был на моей стороне с самого начала" и резко камера переходит на тоусена, который отбирает рукию у бегущего ренжи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #456 23 апреля 2013 дайте ссылку на инфа какие серии филлерные плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #457 23 апреля 2013 дайте ссылку на инфа какие серии филлерные плзhttp://ru.wikipedia....ок_серий_«Блич» Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #458 23 апреля 2013 почему когда Ичиго дерется со своим пустым в 124ой серии вдруг он перемещается из мира в своей голове в мир душ и начинает драться с Бьякуей ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #459 23 апреля 2013 блич нужно смотреть смирившись, что так надо. Логика зачастую сама себе противоречит Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #460 23 апреля 2013 мне кажется или в Bleach есть эта музыкальная тема вообще где посмотреть все саундтрэки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение