Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

сегодня друг смотрел серии на паре

Все таки Ямамото самый большой долбоеб в тайтле. Его людей нещадно пиздят-убивают, а он стоит, мол "хуле, фармите! Вам експа нужна, не мне". С таким главнокомандующим готей, вероятнее всего, находится в режиме тоталитаризма

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

Мне проще представить общество душ в виде ООН

У них есть совет - Ген Ассамблея

Есть вождь - Ген Сек, подчиняющийся Ген Ассамблеи

Есть капитаны - чуваки, которые входят в ЭКОСОС, занимающиеся разной хуетой, но подчиняющиеся Ген Секу и Ген Ассамблеи

:trollface:

Поделиться сообщением

яма норм мужик. он должен командовать, а не рубиться за остальных. там капитаны, которым помощь вряд ли нужна - пусть получают лвлап.

хоть я и думал, что эта арка не будет банкайной, но видимо народ требует харизматичных высвобожденных мечей, и мы уже увидели Рюджинджакку, Миназуке и Гонгриомару. Вероятно, что раскроют однажды показанный банкай Кенсея, и уж точно покажут крутой банкай Хисаги :tusila-zavodila:

не может не радовать., что в этой арке кубо решил многих апнуть:

рукия и бьякуя - будут апнуты во дворце, не думаю, что всё 5 нулевых капитанов будут над ними работать, но как минимум в источнике горячем они полежали - уже значит станут сильнее.

ренджи ждёт царский ап, и скорее всего изменение формы меча :tusila-zavodila:

исида тренируется у самого фюрера

гримджо и халибел могут чему-то научиться у урахары, и сдается мне, урахара починит Нелл, чтобы она не была ребёнком

фуллбрингеры тренятся вместе с ганзю и кукакой :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

последние события - царский ап Комамуры, как же я давно его ждал, этого перса по кд рубили в каждом замесе.

Хицугая хз что сможет без меча, посмотрим, но когда он вёрнет банкай, то покажет его новую форму, которую натренил за 2 года.

Сой фонг - вообще не понял, зачем юзала банкай, видимо нужно было чей-то украсть для сюжета))) она и без занпакто заюзает Шунко и навешает многим изи.

Маюри замышляет зло, давно уже жду, когда он пойдёт против готэя, не зря же он сидел в тюрьме для потенциально опасных преступников. Трупы найденные в Хуэко мундо тоже до сих пор не раскрыты(глава предтечи войны)

ну и офк Зараки и Ичиго анутся до небес :veselimsya:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хочу видеть ульку :cry: у него же там третья или какая там форма была, единственный из аранкар :wizard:

теоритически рыжая может воскресить, не? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бля эти главы когда ждшь эпика а там еще 6 глав ожидания и потом какой-нить багет

Поделиться сообщением

постой, постой. там сейчас арранкары все живые и воюют вместе с остальными в союзе?

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

хочу видеть ульку :cry: у него же там третья или какая там форма была, единственный из аранкар :wizard:

второй рессурекшн был не только у ульки - у Ями был, даже у саблезубого из фрасьона Баррагана он был. Я постил тут скриншот второй формы Сзаеля(из новеллы по бличу)

так что он не единственный.

Орихиме не может воскресить мёртвого)) улька на реяцу рассыпался)

Винам, показали халибель в плену у квинси, гриммджоу показали он одного из капитанов квинси добил. Ну и нелл офк тоже жива(как такую няшку можно убить :veselimsya: ) на текущий момент в хуэко мундо орихиме, урахара и сад еще. квинси оттуда ушли, значит халиьель освободили, а с гриммджоу уарахара нашел общий язык :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

второй рессурекшн был не только у ульки - у Ями был, даже у саблезубого из фрасьона Баррагана он был. Я постил тут скриншот второй формы Сзаеля(из новеллы по бличу)

Винам, показали халибель в плену у квинси, гриммджоу показали он одного из капитанов квинси добил. Ну и нелл офк тоже жива(как такую няшку можно убить :veselimsya: ) на текущий момент в хуэко мундо орихиме, урахара и сад еще. квинси оттуда ушли, значит халиьель освободили, а с гриммджоу уарахара нашел общий язык :trollface:

хоть ты и заинтриговал, но

Орихиме не может воскресить мёртвого))

это полная хуйня. Ичиго в битве с Ульки "воскресила" своими воплями

Tifa - best fighter

Поделиться сообщением

ичиго не умер лол, он лежал из последних сил :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Может скорее всего, когда Гримжоу зажарил одну из сучек Айзена, от нее только ноги дымящиеся остались, Орихиме ее без хуйни реснула. :rickroll:

Небыло ничего у Ями и Заэля не выдумывай, а у шестерки Барагана подавно. Только у Ульки был второй ресурекшн, потому что он самый сильный в эспаде. :nate:

Зтимк слишком много фантазирует. :trollface:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

(изменено)

ичиго не умер лол, он лежал из последних сил :buba:

Ты тут шарящий, подскажи, я досмотрел блич до врат ада, а потом эти серии, как они называются, филлеры что ли, вообщем которые не относились к сюжету, так вот в чем заключается вопрос, стоит ли вообще продолжать смотреть с момента конца моего просмотра, или там кал?

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Вот в первом посте http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=84105&st=0 я расписал, какие серии ок, а какие нет. Мне все филлерные арки нравятся в бличе, а 99% одиночных филлеров там ппц ниачем, но истинные ценители анимэ могут быть иного мнения.

Водка, ты не прав.

вот первый рессурекш ями

Yammy_Release_Anime.jpg

вот второй

0607.jpeg

А вот собственно новелла по бличу от Кубо http://vk.com/topic-5070815_26631168

и там вторая форма сзаеля

V5tYxNpRHwo.jpg

и у саблезубого тоже она была.

Предположу, что кубо даст такие формы халибель и нелл :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

а насчет гримма ты вообще не понятно что говоришь.

гриммджоу убил не сучку, а пацана-трапа, который его место в эспаде занял. убил серо в упор, и никто его не ресал

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

А полнометражка врат ада есть или нет? и я по первому посту так нихуя и не понял по сути, вдруг я из-за определенных не просмотренных филлеров пропущу суть других

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Вот в первом посте http://prodota.ru/fo...opic=84105&st=0 я расписал, какие серии ок, а какие нет. Мне все филлерные арки нравятся в бличе, а 99% одиночных филлеров там ппц ниачем, но истинные ценители анимэ могут быть иного мнения.

Водка, ты не прав.

вот первый рессурекш ями

Yammy_Release_Anime.jpg

вот второй

0607.jpeg

А вот собственно новелла по бличу от Кубо http://vk.com/topic-5070815_26631168

и там вторая форма сзаеля

V5tYxNpRHwo.jpg

и у саблезубого тоже она была.

Предположу, что кубо даст такие формы халибель и нелл :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

гриммджоу убил не сучку, а пацана-трапа, который его место в эспаде занял. убил серо в упор, и никто его не ресал

У Ями один уровень ресурекшн, он просто в зависимости от его ярости растет, у саблезуба тоже просто форма поменялась, если их внешний вид меняется это не значит что они на 2 уровень периходят, когда Улька перешел на сегунду его реяцу поменялась, а внешние изменения не в счет, вон Нойтора мог руки дополнительные отращивать, это же не значит что он на 2 уровень взлетел, еще раз повторю только у ульки есть второй ресурекшн. :nate:

На счет Заэля не знаю, в манге не было значит не в счет, да и Заэль слишком уж слабый обоссанец для такой топовой техник. :trollface:

Я не про Луппи бля. :avtorklif: Когда Орихиме начали осождать 2 сучки Айзена из зависти, Гриммжоу зажарил одну из них серо(а оно даже магические частицы дезентегрирует), рыжая ее сразу же реснула. Еслиб от ульки хоть палец остался Орихиме бы смогла его реснуть, я думаю. :hmm:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

гримм не убил ее, я понял ты про лоли и миноли.

с чего ты взял, что у ями реяцу не поменялась, когда он вымахал?)) тут бессмысленно спорить, на уникальности ульки только его упоротые эмофанаты будут настаивать. возможно он был действительно самым сильным из арранкар, но мысли о том, что у него одного две формы и что айзен не знает об этом - это просто чсв

А полнометражка врат ада есть или нет? и я по первому посту так нихуя и не понял по сути, вдруг я из-за определенных не просмотренных филлеров пропущу суть других

да, четвёртая полнометражка - полностью про Ад

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

2 форма сзарлея ебет офк.

Поделиться сообщением

ебать вы тут спгс развели

зтимк против хейтеров)

Tifa - best fighter

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

хз я не читаю посты зтимка которые длиннее двух строк)

Поделиться сообщением

ты просто не можешь удерживать в голове более 200 байт :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...