BuHaM #521 29 мая 2013 сегодня друг смотрел серии на пареВсе таки Ямамото самый большой долбоеб в тайтле. Его людей нещадно пиздят-убивают, а он стоит, мол "хуле, фармите! Вам експа нужна, не мне". С таким главнокомандующим готей, вероятнее всего, находится в режиме тоталитаризма Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #522 29 мая 2013 Мне проще представить общество душ в виде ООНУ них есть совет - Ген АссамблеяЕсть вождь - Ген Сек, подчиняющийся Ген АссамблеиЕсть капитаны - чуваки, которые входят в ЭКОСОС, занимающиеся разной хуетой, но подчиняющиеся Ген Секу и Ген Ассамблеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #523 30 мая 2013 яма норм мужик. он должен командовать, а не рубиться за остальных. там капитаны, которым помощь вряд ли нужна - пусть получают лвлап.хоть я и думал, что эта арка не будет банкайной, но видимо народ требует харизматичных высвобожденных мечей, и мы уже увидели Рюджинджакку, Миназуке и Гонгриомару. Вероятно, что раскроют однажды показанный банкай Кенсея, и уж точно покажут крутой банкай Хисаги :tusila-zavodila: не может не радовать., что в этой арке кубо решил многих апнуть:рукия и бьякуя - будут апнуты во дворце, не думаю, что всё 5 нулевых капитанов будут над ними работать, но как минимум в источнике горячем они полежали - уже значит станут сильнее.ренджи ждёт царский ап, и скорее всего изменение формы меча :tusila-zavodila:исида тренируется у самого фюрерагримджо и халибел могут чему-то научиться у урахары, и сдается мне, урахара починит Нелл, чтобы она не была ребёнкомфуллбрингеры тренятся вместе с ганзю и кукакой :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:последние события - царский ап Комамуры, как же я давно его ждал, этого перса по кд рубили в каждом замесе.Хицугая хз что сможет без меча, посмотрим, но когда он вёрнет банкай, то покажет его новую форму, которую натренил за 2 года.Сой фонг - вообще не понял, зачем юзала банкай, видимо нужно было чей-то украсть для сюжета))) она и без занпакто заюзает Шунко и навешает многим изи.Маюри замышляет зло, давно уже жду, когда он пойдёт против готэя, не зря же он сидел в тюрьме для потенциально опасных преступников. Трупы найденные в Хуэко мундо тоже до сих пор не раскрыты(глава предтечи войны) ну и офк Зараки и Ичиго анутся до небес Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #524 30 мая 2013 хочу видеть ульку у него же там третья или какая там форма была, единственный из аранкар теоритически рыжая может воскресить, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #525 30 мая 2013 бля эти главы когда ждшь эпика а там еще 6 глав ожидания и потом какой-нить багет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #526 30 мая 2013 постой, постой. там сейчас арранкары все живые и воюют вместе с остальными в союзе? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #527 30 мая 2013 Нет, это всего лишь фантазии Зтимку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #528 30 мая 2013 хочу видеть ульку у него же там третья или какая там форма была, единственный из аранкар теоритически рыжая может воскресить, не? второй рессурекшн был не только у ульки - у Ями был, даже у саблезубого из фрасьона Баррагана он был. Я постил тут скриншот второй формы Сзаеля(из новеллы по бличу)так что он не единственный. Орихиме не может воскресить мёртвого)) улька на реяцу рассыпался) Винам, показали халибель в плену у квинси, гриммджоу показали он одного из капитанов квинси добил. Ну и нелл офк тоже жива(как такую няшку можно убить ) на текущий момент в хуэко мундо орихиме, урахара и сад еще. квинси оттуда ушли, значит халиьель освободили, а с гриммджоу уарахара нашел общий язык Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #529 30 мая 2013 хочу видеть ульку у него же там третья или какая там форма была, единственный из аранкар теоритически рыжая может воскресить, не? второй рессурекшн был не только у ульки - у Ями был, даже у саблезубого из фрасьона Баррагана он был. Я постил тут скриншот второй формы Сзаеля(из новеллы по бличу)так что он не единственный. Орихиме не может воскресить мёртвого)) улька на реяцу рассыпался) Винам, показали халибель в плену у квинси, гриммджоу показали он одного из капитанов квинси добил. Ну и нелл офк тоже жива(как такую няшку можно убить ) на текущий момент в хуэко мундо орихиме, урахара и сад еще. квинси оттуда ушли, значит халиьель освободили, а с гриммджоу уарахара нашел общий язык хоть ты и заинтриговал, но Орихиме не может воскресить мёртвого)) это полная хуйня. Ичиго в битве с Ульки "воскресила" своими воплями Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #530 31 мая 2013 ичиго не умер лол, он лежал из последних сил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #531 31 мая 2013 (изменено) Орихиме не может воскресить мёртвого)) улька на реяцу рассыпался)Может скорее всего, когда Гримжоу зажарил одну из сучек Айзена, от нее только ноги дымящиеся остались, Орихиме ее без хуйни реснула. хочу видеть ульку у него же там третья или какая там форма была, единственный из аранкар теоритически рыжая может воскресить, не? второй рессурекшн был не только у ульки - у Ями был, даже у саблезубого из фрасьона Баррагана он был. Я постил тут скриншот второй формы Сзаеля(из новеллы по бличу)так что он не единственный.Небыло ничего у Ями и Заэля не выдумывай, а у шестерки Барагана подавно. Только у Ульки был второй ресурекшн, потому что он самый сильный в эспаде. Зтимк слишком много фантазирует. Изменено 31 мая 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #532 31 мая 2013 (изменено) ичиго не умер лол, он лежал из последних сил Ты тут шарящий, подскажи, я досмотрел блич до врат ада, а потом эти серии, как они называются, филлеры что ли, вообщем которые не относились к сюжету, так вот в чем заключается вопрос, стоит ли вообще продолжать смотреть с момента конца моего просмотра, или там кал? Изменено 31 мая 2013 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #533 31 мая 2013 Вот в первом посте http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=84105&st=0 я расписал, какие серии ок, а какие нет. Мне все филлерные арки нравятся в бличе, а 99% одиночных филлеров там ппц ниачем, но истинные ценители анимэ могут быть иного мнения. Водка, ты не прав.вот первый рессурекш ямивот второй А вот собственно новелла по бличу от Кубо http://vk.com/topic-5070815_26631168и там вторая форма сзаеля и у саблезубого тоже она была.Предположу, что кубо даст такие формы халибель и нелл :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: а насчет гримма ты вообще не понятно что говоришь.гриммджоу убил не сучку, а пацана-трапа, который его место в эспаде занял. убил серо в упор, и никто его не ресал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #534 31 мая 2013 А полнометражка врат ада есть или нет? и я по первому посту так нихуя и не понял по сути, вдруг я из-за определенных не просмотренных филлеров пропущу суть других Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #535 31 мая 2013 Вот в первом посте http://prodota.ru/fo...opic=84105&st=0 я расписал, какие серии ок, а какие нет. Мне все филлерные арки нравятся в бличе, а 99% одиночных филлеров там ппц ниачем, но истинные ценители анимэ могут быть иного мнения. Водка, ты не прав.вот первый рессурекш ямивот второй А вот собственно новелла по бличу от Кубо http://vk.com/topic-5070815_26631168и там вторая форма сзаеля и у саблезубого тоже она была.Предположу, что кубо даст такие формы халибель и нелл :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: а насчет гримма ты вообще не понятно что говоришь.гриммджоу убил не сучку, а пацана-трапа, который его место в эспаде занял. убил серо в упор, и никто его не ресалУ Ями один уровень ресурекшн, он просто в зависимости от его ярости растет, у саблезуба тоже просто форма поменялась, если их внешний вид меняется это не значит что они на 2 уровень периходят, когда Улька перешел на сегунду его реяцу поменялась, а внешние изменения не в счет, вон Нойтора мог руки дополнительные отращивать, это же не значит что он на 2 уровень взлетел, еще раз повторю только у ульки есть второй ресурекшн. На счет Заэля не знаю, в манге не было значит не в счет, да и Заэль слишком уж слабый обоссанец для такой топовой техник. а насчет гримма ты вообще не понятно что говоришь.гриммджоу убил не сучку, а пацана-трапа, который его место в эспаде занял. убил серо в упор, и никто его не ресалЯ не про Луппи бля. Когда Орихиме начали осождать 2 сучки Айзена из зависти, Гриммжоу зажарил одну из них серо(а оно даже магические частицы дезентегрирует), рыжая ее сразу же реснула. Еслиб от ульки хоть палец остался Орихиме бы смогла его реснуть, я думаю. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #536 31 мая 2013 гримм не убил ее, я понял ты про лоли и миноли. с чего ты взял, что у ями реяцу не поменялась, когда он вымахал?)) тут бессмысленно спорить, на уникальности ульки только его упоротые эмофанаты будут настаивать. возможно он был действительно самым сильным из арранкар, но мысли о том, что у него одного две формы и что айзен не знает об этом - это просто чсв А полнометражка врат ада есть или нет? и я по первому посту так нихуя и не понял по сути, вдруг я из-за определенных не просмотренных филлеров пропущу суть другихда, четвёртая полнометражка - полностью про Ад Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #537 31 мая 2013 2 форма сзарлея ебет офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #538 31 мая 2013 ебать вы тут спгс развелизтимк против хейтеров) Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #539 31 мая 2013 хз я не читаю посты зтимка которые длиннее двух строк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #540 1 июня 2013 ты просто не можешь удерживать в голове более 200 байт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение