Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

ну глав через 50 минимум события дойдут до драк с бахом или может до драки исиды, и там нам откроют тайну грязной крови :trollface:

думаешь он будет рассказывать там про кровь:? хз пох

Поделиться сообщением

Что-то делать было нехуй, решил посмотреть, что это за хуйня такая, - аниме. посмотрел блич, заебись. Манга как читается, легко или только для ценителей? и еще, посоветуйте что-нибудь похожее, а то я блять вообще хуй знает. Или не похожее, но элитное

Поделиться сообщением

Ну если ты посмотрел все серии аниме, то дальше в манге (c 480 главы) действие развивается довольно эпично и жёстко, рекомендую.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Что-то делать было нехуй, решил посмотреть, что это за хуйня такая, - аниме. посмотрел блич, заебись. Манга как читается, легко или только для ценителей? и еще, посоветуйте что-нибудь похожее, а то я блять вообще хуй знает. Или не похожее, но элитное

ONE PIECE

Лучшее эпик аниме. Рисовка, правда, поначалу смущает, но когда привыкнешь, то незамедлительно вольешься в нашу дружную когорту фанатов ВАНПИС, как вода, наполняющая ванну.

Поделиться сообщением

ONE PIECE

Лучшее эпик аниме. Рисовка, правда, поначалу смущает, но когда привыкнешь, то незамедлительно вольешься в нашу дружную когорту фанатов ВАНПИС, как вода, наполняющая ванну.

ti bolen:(

Поделиться сообщением

К слову, ты угадал. Я сегодня хотел к врачу наведаться, но передумал. На днях, может, схожу на прием.

Тем не менее, Bleach < One Piece

Поделиться сообщением

Воу воу, полегче с такими заявлениями.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Воу воу, полегче с такими заявлениями.

Че полегче то? Я думаю нет человека который полностью просмотрел/прочитал кусок и блич и отдал свое предпочтение второму. Кусок можно не любить только если ты его не смотрел. :buba:

Раз 5 пытался начать смотреть ван писю

Всё время отпугивала ебанутая рисовка

Хотя бы арку на Арабасте с Барок Воркс посмотри, дальше тебя за ноги не оттащишь, инфа соточка. :nate: Просто пися старое аниме по началу рисовка кажется каким-то диснеевским высером 90-х годов, но посмотри последнии серии ради интереса, ни в бличе ни в наруте нет такой детализации, плавной анимации и т.д. и вообще в куске самые шикарные замесы. :pray:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

(изменено)

Hunter x Hunter > One peace, Naruto, Bleach

Изменено пользователем Hatredushka

Поделиться сообщением

(изменено)

Че полегче то? Я думаю нет человека который полностью просмотрел/прочитал кусок и блич и отдал свое предпочтение второму. Кусок можно не любить только если ты его не смотрел. :buba:

Я и есть человек полностью прочитавший/просмотревший весь кусок и блич, и отдаю своё предпочтение второму. Мне нравятся оба, но блич как-то более притягателен, его стиль мне ближе. У бличовского я постоянно пересматриваю какие-то особенно эпические серие, перечитываю главы. С куском такого нету, хотя действо там тоже довольно эпично. Не суди всех по себе короче.

Изменено пользователем darks1te

Поделиться сообщением

ванпис не смотрел

блич единственный в своем роде

система масок/банкаев/сил квинси и прочего сама по себе офигенна, настоящее рпг, говно пираты с криками рези-резина и рядом не стояли офк :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

а как же КОРОЛЬ ШАМАНОВ? k07035.gif

Поделиться сообщением

ванпис не смотрел

блич единственный в своем роде

система масок/банкаев/сил квинси и прочего сама по себе офигенна, настоящее рпг, говно пираты с криками рези-резина и рядом не стояли офк :nate:

:hmm:

Йонко, мировое правительство, шичибукаи и пиратские альянсы смеются над обществом душ и уэко мундо.

Фруктовики типа логия, парамеция и зоан гнобят квинси, шинигами и пустых.

Воля (а-ля Хаки) на хую вертела банкаи.

И многое-многое другое в том же духе.

Мир в ванписе намного шире и глубже, лол. Говорю, как человек, прочитавший все ныне вышедшие главы манги как Ванписа, так и Блича.

Поделиться сообщением

ванпис - убогое гогно

Поделиться сообщением

Просто в бличе чем всё дальше, тем хуже. Мангака сходу задал слишком высокую планку, которую не может поддерживать постоянно.

А в ванписе наоборот: чем дальше, тем лучше. Если в начале еще ничего не понятно: какие-то пираты, блять, говно!!!!, то когда к команде присоединяется кок (повар на корабле), ты уже просто не можешь остановиться. А битва при Маринфорде - для меня это лучшее событие среди всех четырех манг, которые я читаю в данный момент (наруто, ванпис, блич, фейри теил). И даже сейчас - что ни глава, то эпик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю что вы не смотрели кусок и выебываетесь, но что бы вы не писали факт остается фактом, кусок топ 1 сенен. :nate:

В куске самый глубокий сюжет, самый проработанный мир, самые пиздатые замесы (Самые мощные замесы из других манг, например НарутоVSПейн, ИчигоVSУлька, даже до уровня ЛуффиVSЛуччи не дотягивают, а это не самый эпичный бой в куске :rickroll: ) и т.д. кароче похуй разводить срач не буду, вообще хуй знает зачем я это пишу, тут же в основном отбитые сидят. :trollface:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

Алхимик - самое лучшее, что было среди манги. Лучше не было и не будет

А все наруты, бличи и ван писы стоят в сторонкеbig49.gif

В чем ван пис проигрывает другим анимешкам, так это в стиле рисовки. Это же просто вырвиглазное нечто, которое отбивает всё желание смотреть аниме, каким бы охуенным не были сюжет и проработка мира. Просто противно смотреть. (А если брать последние арки ван пис после пропуска в несколько лет времени этой вселенной, то там пиздец в квадрате)

Фейри тейл хоть чем то похож в плане рисовки, но он не такой примитивный (Хотя образ Люси меня всё время коробит)

А вот в бличе рисовочка зашибись и не отпугивает

Поделиться сообщением

Алхимик - самое лучшее, что было среди манги. Лучше не было и не будет

Да в каком месте? :avtorklif: Че там прям охуенного? Я посмотрел оба сезона и мангу прочиткал не без удовольствия конечно, но чтоб прям :pray: такого небыло, а в куске что не арка так :pray: тоже и в бличе и в наруте хоть и в гораздо меньшем колличестве, алхимик в лучшем случае в топ 10 входит. :nate:

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

Я понимаю что вы не смотрели кусок и выебываетесь, но что бы вы не писали факт остается фактом, кусок топ 1 сенен. :nate:

В куске самый глубокий сюжет, самый проработанный мир, самые пиздатые замесы (Самые мощные замесы из других манг, например НарутоVSПейн, ИчигоVSУлька, даже до уровня ЛуффиVSЛуччи не дотягивают, а это не самый эпичный бой в куске :rickroll: ) и т.д. кароче похуй разводить срач не буду, вообще хуй знает зачем я это пишу, тут же в основном отбитые сидят. :trollface:

Для кого это фактом остаётся? Типо вот если ты сказал, что кусок топ1, то теперь всем принимать это как данность? Дак ты и есть после этого один из отбитых. Заходить в топан БЛИЧА и кричать, что блич так себе, а вот кусок пвнз. Хуею просто с тебя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...