Trempe #661 22 июня 2013 завидую чуваку который узнал про мангу после серий Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #662 22 июня 2013 да вроде как серий больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #663 22 июня 2013 будет офккакой им смысла не экранизировать мангу, на которую дрочат миллионы? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #664 22 июня 2013 После арки про квинси только можно надеяться на возобновление рисовки аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #665 22 июня 2013 после арки про квинси уже блич кончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #666 22 июня 2013 После арки про квинси только можно надеяться на возобновление рисовки анимеспал с кубо? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #667 22 июня 2013 ну хз ,я офк надеюсь ,что будут еще серии,но где то видел инфу ,что это была последняя арка. Еще интересно что будет делать маленький меч,это явно не просто нож в руках ичи,думаю что то эпичное будет когда он юзнет банкай и этот ножичек часть его,имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #668 22 июня 2013 (изменено) ну это к гадалке не ходи, что оба меча изменятся во время банкая, возможно даже соединятся последняя арка это вот, которая щас идетофк она будет экранизирована, об этом говорил и кубо, просто датой давал март этого года - ну ждём че Изменено 22 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #669 22 июня 2013 будет офккакой им смысла не экранизировать мангу, на которую дрочат миллионы?Что, прости? http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-06-02/top-selling-manga-in-japan-by-volume/2013-first-half На каком месте блич, надеюсь, сам найдёшь. Я люблю бличовского, но он, увы глубоко в заднице по рейтингу. А рейтинг аниме в конце трансляции дай бог в первую десятку входил. Возобновлять показ относительно непопулярной манги ради одной (хоть и длинной арки) никто не будет, тупо не выгодно. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #670 22 июня 2013 (изменено) что это за говнорейтинг?ты типо хочешь сказать блич не популярен и не успешен?если я правильно понимаю, там за первую половину 2013 года данные, когда блич уже не выходил Изменено 22 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #671 22 июня 2013 ебать кими ни тодокенадо дочитать чет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #672 22 июня 2013 После открытия третьей формы меча(это уже в ближайших главах), ичиго будет учиться воле, секретным дзюцу и метаморфировать свое оружие в любой боевой типинфа 100% Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #673 23 июня 2013 что это за говнорейтинг?ты типо хочешь сказать блич не популярен и не успешен?если я правильно понимаю, там за первую половину 2013 года данные, когда блич уже не выходилБлеать, ну ты слепой что ли? Top-Selling Manga in Japan by Volume: 2013 (First Half) Да, блич не популярен и не успешен, как скажем лет 5 назад. Да даже унылая серебряная ложка и голубой экзорцист популярнее. Аниме имело 1.5% теле рейтинга на момент закрытия, а это пздц как мало. Когда экранизировали первую арку СС, рейтинг был порядка 6%. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #674 23 июня 2013 и типо это помешает выйти новым сериям? при том, что эта арка в 5 раз лучше фуллбрингеров? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #675 23 июня 2013 и типо это помешает выйти новым сериям? при том, что эта арка в 5 раз лучше фуллбрингеров? ты горишь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #676 23 июня 2013 и типо это помешает выйти новым сериям? при том, что эта арка в 5 раз лучше фуллбрингеров? довольно спорный аргумент.Простой пример 0 = 5х0 Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #677 23 июня 2013 и типо это помешает выйти новым сериям? при том, что эта арка в 5 раз лучше фуллбрингеров? Арка фуллбрингеров была на уровне филлеров наруто первого сезона, не самое удачное сравнение. Помешает ли это? Может ты, конечно, живёшь в утопии, и думаешь что аниме делается для того, чтобы народ радовался. Но я тебя огорчу - это самый обычный коммерческий проект. И запускать блич снова чисто экономически не выгодно, он вряд ли принесёт прибыль. Стоит упомянуть так же, что кубо в этой арке рисует адский хардкор с отрубанием конечностей, морей крови и кучей смертей. Это было и раньше, но в гораздо меньших объёмах. Цензурить придётся через чур много, самый сок этой арки будет утерян. Я думаю кубо начал рисовать так, потому что понимал, что блич уже никогда не будут экранизировать. А та утка в твиттере про возобновление показа была для того, что бы поддерживать в людях ажиотаж. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #678 23 июня 2013 срываете покровыно офк, когда новая серия выйдет, я над вами поглумлюсь неплохо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #679 23 июня 2013 Договорились. Я и сам надеюсь, что окажусь не прав. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #680 23 июня 2013 (изменено) спасибо за советы, сейчас, наверное, алхимика посмотрю, уже раз в 10-ый советуют, да и там серий то хуйня. потом one piece, если смогу привыкнуть к рисовке. а fairy tail как, годнота? Изменено 23 июня 2013 пользователем SnxSnx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение