Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

завидую чуваку который узнал про мангу после серий :cry:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

будет офк

какой им смысла не экранизировать мангу, на которую дрочат миллионы?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

После арки про квинси только можно надеяться на возобновление рисовки аниме

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

после арки про квинси уже блич кончится

Поделиться сообщением

После арки про квинси только можно надеяться на возобновление рисовки аниме

спал с кубо?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну хз ,я офк надеюсь ,что будут еще серии,но где то видел инфу ,что это была последняя арка.

Еще интересно что будет делать маленький меч,это явно не просто нож в руках ичи,думаю что то эпичное будет когда он юзнет банкай и этот ножичек часть его,имхо.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это к гадалке не ходи, что оба меча изменятся во время банкая, возможно даже соединятся

последняя арка это вот, которая щас идет

офк она будет экранизирована, об этом говорил и кубо, просто датой давал март этого года - ну ждём че :trollface:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

будет офк

какой им смысла не экранизировать мангу, на которую дрочат миллионы?

Что, прости? http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-06-02/top-selling-manga-in-japan-by-volume/2013-first-half На каком месте блич, надеюсь, сам найдёшь. Я люблю бличовского, но он, увы глубоко в заднице по рейтингу. А рейтинг аниме в конце трансляции дай бог в первую десятку входил. Возобновлять показ относительно непопулярной манги ради одной (хоть и длинной арки) никто не будет, тупо не выгодно.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

(изменено)

что это за говнорейтинг?

ты типо хочешь сказать блич не популярен и не успешен?

если я правильно понимаю, там за первую половину 2013 года данные, когда блич уже не выходил

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ебать кими ни тодоке

надо дочитать чет

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

После открытия третьей формы меча(это уже в ближайших главах), ичиго будет учиться воле, секретным дзюцу и метаморфировать свое оружие в любой боевой тип

инфа 100%

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

что это за говнорейтинг?

ты типо хочешь сказать блич не популярен и не успешен?

если я правильно понимаю, там за первую половину 2013 года данные, когда блич уже не выходил

Блеать, ну ты слепой что ли?

Top-Selling Manga in Japan by Volume: 2013 (First Half)

Да, блич не популярен и не успешен, как скажем лет 5 назад. Да даже унылая серебряная ложка и голубой экзорцист популярнее. Аниме имело 1.5% теле рейтинга на момент закрытия, а это пздц как мало. Когда экранизировали первую арку СС, рейтинг был порядка 6%.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

и типо это помешает выйти новым сериям? при том, что эта арка в 5 раз лучше фуллбрингеров? :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

и типо это помешает выйти новым сериям? при том, что эта арка в 5 раз лучше фуллбрингеров? :lol:

ты горишь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

довольно спорный аргумент.

Простой пример 0 = 5х0

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

Арка фуллбрингеров была на уровне филлеров наруто первого сезона, не самое удачное сравнение. Помешает ли это? Может ты, конечно, живёшь в утопии, и думаешь что аниме делается для того, чтобы народ радовался. Но я тебя огорчу - это самый обычный коммерческий проект. И запускать блич снова чисто экономически не выгодно, он вряд ли принесёт прибыль. Стоит упомянуть так же, что кубо в этой арке рисует адский хардкор с отрубанием конечностей, морей крови и кучей смертей. Это было и раньше, но в гораздо меньших объёмах. Цензурить придётся через чур много, самый сок этой арки будет утерян. Я думаю кубо начал рисовать так, потому что понимал, что блич уже никогда не будут экранизировать. А та утка в твиттере про возобновление показа была для того, что бы поддерживать в людях ажиотаж.

Поделиться сообщением

срываете покровы

но офк, когда новая серия выйдет, я над вами поглумлюсь неплохо :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Договорились. Я и сам надеюсь, что окажусь не прав. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за советы, сейчас, наверное, алхимика посмотрю, уже раз в 10-ый советуют, да и там серий то хуйня. потом one piece, если смогу привыкнуть к рисовке. а fairy tail как, годнота?

Изменено пользователем SnxSnx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...