Z-t-1-m-Q #681 23 июня 2013 откуда у тебя столько времени? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #682 23 июня 2013 откуда у тебя столько времени? я же не сказал, за какое время планирую посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #683 23 июня 2013 Что к ней привыкать то... Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #684 24 июня 2013 спасибо за советы, сейчас, наверное, алхимика посмотрю, уже раз в 10-ый советуют, да и там серий то хуйня. потом one piece, если смогу привыкнуть к рисовке. а fairy tail как, годнота?Смотря какой сезон алхимика. Полностью по манге был второй, он и самый пиздатый. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #685 24 июня 2013 Не второй а другая студия рисовала с самого начала. В первом зато саундтрек ахуенен где русский хор поет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #686 24 июня 2013 Зато в первом концовка такое лютое говноЛучше второй смотреть. Там и действие развивается быстрее, и сюжетец получше Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #687 24 июня 2013 Ну естественно оригинаоьный сюжет всегда>>>>>филлерного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #688 24 июня 2013 Да там даже не в сюжете дело, а в его подаче.Очень интересно, когда всю серию персонажи пиздят о неважной для сюжета херне. Да и действие происходит настолько медленно, что я хотел дропнуть еще в середине Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #689 24 июня 2013 (изменено) спасибо за советы, сейчас, наверное, алхимика посмотрю, уже раз в 10-ый советуют, да и там серий то хуйня. потом one piece, если смогу привыкнуть к рисовке. а fairy tail как, годнота?ВП кол-во серий - лучше рисовка, ФТ кол-во серий - хуже рисовка, сюжет ФТ офк годен Изменено 24 июня 2013 пользователем Inkw1$T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #690 24 июня 2013 шли бы вы нахуйв общее обсуждение аниме из этого уютного топика Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #691 24 июня 2013 Как показывают рейтинги, топан нихуя не элитный Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #692 24 июня 2013 рейтинги для анимешников Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #693 24 июня 2013 Есть инфа, что зтимку дбз понравиться больше хлорки. Попробуй на досуге Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #694 24 июня 2013 дуалы пиздаты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #695 24 июня 2013 дуалы пиздаты Возражаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #696 24 июня 2013 После того как Айзена заперли, забил хуй на это рыжое хуйло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #697 24 июня 2013 что за дбз? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #698 25 июня 2013 дракон яйца з Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #699 25 июня 2013 что за дбз? драм анд байз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #700 25 июня 2013 я ж не анимешник, чтобы такое смотреть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение