Z-t-1-m-Q #821 20 июля 2013 ну а че еще делать) кубо решил вообще не напрягаться, аниме тыщу лет не видно, хоть бы полнометражку сняли для приличия Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #822 21 июля 2013 Имхо, Кубо что-то не продумал, и в историю проникла глобальная ошибка, которую он теперь пытается исправить. В общем, я даже не против того, что он будет латать блич два месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #823 21 июля 2013 твое мнение безразлично обитателям этого топана Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #824 21 июля 2013 Все, что я в этом топане делаю - перечитываю свои посты, наслаждаясь сим занятием. Иногда ваши, но лишь те, которые идут после моего - вдруг вы мне ответите. Но затем я снова перечитываю свой пост и в который раз убеждаюсь, что без вас здесь было бы куда уютнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #825 21 июля 2013 твое мнение безразлично обитателям этого топанаобитатели этого топана?здесь почти никого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #826 21 июля 2013 тем более) 58 дней Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #827 22 июля 2013 кубо что-то не продумал и в бличе возникла глобальная ашипка но раньше иго эта ни астанавливала)))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #828 22 июля 2013 ппц ты тралль Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #829 22 июля 2013 скоко дней осталось?я уже со счету сбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #830 22 июля 2013 56 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #831 30 июля 2013 48 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #832 1 августа 2013 мб кто-то знает почему главы уже 2 недели нет? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #833 1 августа 2013 мб кто-то знает почему главы уже 2 недели нет? Кубо ушел в запой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #834 1 августа 2013 это то понятно, а что с главой? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #835 1 августа 2013 Зтимк, сколько там до главы осталось? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #836 1 августа 2013 глава появится на 40ой неделе, то есть в 40 номере Джампа за этот годэто вроде бы 9го сентябрято есть езе 45 дней Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #837 2 августа 2013 http://youtu.be/0E3BKHPu4Dkностальгия тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #838 2 августа 2013 амв для анимешников Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #839 2 августа 2013 амв для анимешниковэто опенинг блича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #840 2 августа 2013 норм пацаны проматывают опенинги и выключают до эндинга Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение