Гость I`m Just Asking #861 4 августа 2013 Бтв, к чорту закрытие теперь это обсуждение инта онли анимэшниками тред итт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #862 4 августа 2013 Бтв, к чорту закрытиетеперь это обсуждение инта онли анимэшниками тред итт этот топик - всего лишь повод набить посты для этого уебка ( -Z-t-1-m-Q-) Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #863 4 августа 2013 тебе прощаю, ты сын алкоголиков Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #864 4 августа 2013 Ты опять это сделал. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #865 4 августа 2013 хао мой новый ичиго Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #866 4 августа 2013 Ты опять это сделал. сделай мне сосай хао мой новый ичиготам даня разором с аганимом гомает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #867 5 августа 2013 хао мой новый ичигоон даже в половину не так силён хотя офк на химике и сфе царил) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #868 5 августа 2013 НС мой АйзенГод собирал армию для битвы с врагами. На словах лев толстой, а на деле хуй простой.Ну и закономерно всосал от середнячков Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #869 5 августа 2013 хао мой новый ичигоон даже в половину не так силён хотя офк на химике и сфе царил)там замешана доля сарказма Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #870 5 августа 2013 пиздецальянс ебут чото о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #871 5 августа 2013 НС мой АйзенГод собирал армию для битвы с врагами. На словах лев толстой, а на деле хуй простой.Ну и закономерно всосал от середнячковну на клоке он норм 1 игру сыграл) 1 из 12 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #872 5 августа 2013 чо норм тапропёрся просто и какой норм? он потом еле зашол на хг то блять хуесосы спецом подставляли дрокона вместо петуха он такой врываеца пердит чотокоманде не даёт зайти из-за ког :avtorklif:пропёрся на руны в начале - норм сыграл пиздец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #873 5 августа 2013 выключи режим пустого Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #874 6 августа 2013 Ичиго не выпилит квинси сейчас Он самый классный, самый пиздатый Цитата ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #875 9 августа 2013 (изменено) срок изменили немного или меня просто ввели в заблуждениев общем 4 сентября27 дней Изменено 9 августа 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #876 9 августа 2013 (изменено) плис подскажитене смотрел блича 2 годаласт серия была про то что кароче айзена запечатали в крест или какую то хуйнюну типа хэппи эндпотом там сказали что пол года будут ток филлеры, я и забилскажите в районе какой серии я закончил смотреть и вообще было ли какое нибудь продолжение? если было, то с какой серии, а то не хочу филлеры ебаные я короче в принципе узнал, что там не оч началось дальше, но все равно вашу инфу еще хотел бы прочитать Изменено 9 августа 2013 пользователем GoodWin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #877 9 августа 2013 плис подскажитене смотрел блича 2 годаласт серия была про то что кароче айзена запечатали в крест или какую то хуйнюну типа хэппи эндпотом там сказали что пол года будут ток филлеры, я и забилскажите в районе какой серии я закончил смотреть и вообще было ли какое нибудь продолжение? если было, то с какой серии, а то не хочу филлеры ебаные я короче в принципе узнал, что там не оч началось дальше, но все равно вашу инфу еще хотел бы прочитатьПосле того как Айзена скрутили, идет САМАЯ хуевая арка блича про фулбрингеров, но т.к. не филлер изволь смотреть. Что-то я не заметил как ласт главу обсудили. У меня есть подозрение что Яхве(именно Яхве не Бах, слышишь татарин?) это бывший король общества душ, где вместо синигами были квинси, а вместо сейретея был вандеррейх, и следовательно вся история про войну с квинси которую до сих пор форсят, это пиздаболия от синигами и нынешнего короля чтобы скрыть правду. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #878 9 августа 2013 Первая арка:1-20 - события в Каракуре вплоть до того, как Ичиго, Исида, Чад, Орихиме и Йороучи отправились в общество душ. 21-41 - экшн в обществе душ, вплоть до появления "летающего" Ичиго на мосту.33 серия - филлер про Дона канодзи 42-63 - финальная часть первой арки. Спасении Рукии.Филлерная арка "Зависимые":64-91 - с момента появления зависимых до того, как Исида открывает им портал92-109 - нападение зависимых на Общество ДушАрка "Арранкары":110-143 - с появления Хирако до похищения Орихиме и исцеления Гриммджоуиз них 128-137 филлеры: про клонирующего арранкара , про футбол, про сестру Кейго и еще парочка144-167 - вторжение в Хуэко Мундо, до смерти ГриммджоуФиллерная Арка "Капитан Амагай":168-189 - годна к просмотру Продолжение арки "Арранкары":190-214 - начиная от момента Маюри против Сзаеля и "взрослой" Нелл, оканчивается воспоминаниями столетней давности о Вайзардах(маятник)из них 204-205 филлеры про футбольный турнир принцессы Луричие и 213-214 филлеры про каракурайзера 215-226 - начало битвы в каракуре, суммон фракции Халибел расправляется с лейтенантами227-229 бонусные серии=филлеры. 227 непонятный филлер про одноклассника Ичиго, 228 ПЛЯЖ :spasibo_podrochil: смотреть всем 229 продолжение про влюбчивую сестру Кейго Филлерная арка "Восстание занпакто":230-255 - серии про Мурамасу, годные к просмотру, персонажей нанисовал Кубо 256-265 - серии про Мечи-демоны, посути одиночные филлеры с говносюжетом Окончание арки "Арранкары":266-316 - начинается Ичиго против Улькиорры, заканчивается Финальной гетсугойиз них 287 филлер типо АЛЛАДИНА 298 филлер про кинофестиваль 299 рекламная серия для 4ой полнометражки - годная битва 303-305 филлеры в честь нового года 311-316 никчемные филлеры Филлерная арка про Нозоми:317-342 интересный занпакто - годна к просмотру Арка о потерянном удостоверении:343-366 довольно удачная рисовка, боевые сцены эпик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #879 11 августа 2013 Листал чето картинки, бля чуть с дивана не упал Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #880 11 августа 2013 надеюсь, когда комамура будет убивать бамбиетту и остальных малолётних шлюх, у нее будет такое же лицо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение