Qlodyzor #901 4 сентября 2013 все еще не кончился чтоль Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #902 4 сентября 2013 из этой темы я понял откуда у зтимка 31к постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #903 4 сентября 2013 пора выпускать айзена!гниль))) ты всё еще жив? ахазазахаха) из этой темы я понял откуда у зтимка 31к постовты слишком слаб, чтобы осознать это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #904 5 сентября 2013 ну хуй знает, ща 10 глав нелепых представлений потом 80 глав нелепых файтов вай нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #905 5 сентября 2013 всем не пофиг на мнение анимешников ну нет в первой же главе будет драка, и даже не объяснят, куда делся сейретей киораку хз, что вообще сможет сделать - если только куросутчи или урахара не нашли способ как блочит банкай-стилщас, во-первых,кенпачи будет разрывать просто одним взмахо меча - минус квинсиво-вторых, думаю, бьякуя и рукия раньше вернулись из дворца, не проходя всех пятерых кэповв-третьих, комамура озверелв-четвертых, сой фонг и йороучи будут врубать шунко или даже вышев-пятых, фуллбрингеры и остальные Шибав-шестых, куросутчи придумал 100% что-то, костюм пречи вообще, ну и офк, он замучал на экспериментах столько квинси, что барада, ему не вариат там проигрывать)))в-седьмых, кенсей даст своровать свой банкай и хисаги покажет свой ну и офк жду врыва нелл и гриммджоу И всё это будет глав через 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #906 5 сентября 2013 и что с того лоларку обещали минимум на 5 лет100 глав это всего-то 2 года Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #907 5 сентября 2013 а ниче че там ласт вольюм написано? D: the final volume Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #908 5 сентября 2013 то есть хлорыч закончится примерно через два месяца?или куба пожрёт каках и начнёт выпускать по главе раз в полгода Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #909 5 сентября 2013 Хлорыч будет идти ещё ~3,5 года, без больших перерывов (ну если только кубо не сдохнет). Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #910 5 сентября 2013 Я точно видал надпись "последний том" когда читал ласт главу. С чего вы взяли про 3-5 лет? Еще глав 5-10 и ггвп, если это ласт том. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #911 5 сентября 2013 Я точно видал надпись "последний том" когда читал ласт главу. С чего вы взяли про 3-5 лет? Еще глав 5-10 и ггвп, если это ласт том. зиз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #912 5 сентября 2013 Может быть потому, что Кубо сам говорил о том, что ласт арка будет на 5 лет, не? А говорил он это в феврале-марте прошлого года. И там была надпись не "последний том", а "последняя глава". И это, мать его, метафора, дорогие мои ракообразные. Ни разу не слышали фразу "последняя глава этой истории" ? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #913 5 сентября 2013 Может быть потому, что Кубо сам говорил о том, что ласт арка будет на 5 лет, не? А говорил он это в феврале-марте прошлого года. И там была надпись не "последний том", а "последняя глава". И это, мать его, метафора, дорогие мои ракообразные. Ни разу не слышали фразу "последняя глава этой истории" ?может быть а главный редактор решил что нахуй это дерьмо ещё на 5 лет в джампе не нужно? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #914 6 сентября 2013 ппц вы упоротые5-10 глав? там один бой ичиго против исиды будет идти глав 20 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #915 6 сентября 2013 Может быть потому, что Кубо сам говорил о том, что ласт арка будет на 5 лет, не? А говорил он это в феврале-марте прошлого года. И там была надпись не "последний том", а "последняя глава". И это, мать его, метафора, дорогие мои ракообразные. Ни разу не слышали фразу "последняя глава этой истории" ?может быть а главный редактор решил что нахуй это дерьмо ещё на 5 лет в джампе не нужно?Смею предположить, что у них контракт, а не устная договорённость. Так работают взрослые дяди, мой пухлый друг. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #916 7 сентября 2013 совсем невпечатлен главой с перерывом в 4 месяцапомоему у кубо кончились идеи и сейчас он спешно скорее всего с помощниками пытается придумать развитие сюжетахотя я так думаю уже почти год после того как ичиго потерял силудумаю недолго осталось бличувозможно даже дропнут в джампе ее ну или сам кубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #917 7 сентября 2013 Анус себе дропни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatredushka #918 8 сентября 2013 Рейтинг последних 3 глав (до перерыва).Стабильно в середине второй десятки. Weekly Shonen Jump #32: Assassination Classroom (Cover, Lead Color Page)One PieceTorikoShokugeki no SomaPSI Kusuo SaikiNisekoi (Color Page)Kuroko no BasketNarutoSket Dance (Color Page, End, 23 pg.)BeelzebubSmoky B.B.World TriggerHaikyuu!!Soul Catcher(s)GintamaKochikameBleachMutou BlackKoisuru EdisonCross Manage Weekly Shonen Jump #33: Ginga Patrol Jako (Cover, New Series, Lead Color Page)One PieceAssassination ClassroomNarutoNisekoiToriko (Color Page)Shokugeki no SomaWorld TriggerHaikyuu!! (Color Page)Kuroko no BasukePSI Kusuo SaikiBeelzebubSoul Catcher(S)BleachGintamaKochikameSmokey B.B.Mutou BlackCross ManageKoisuru Edison Weekly Shonen Jump #34: Toriko (Cover & Lead Color Page)Assassination ClassroomOne PieceGinga Patrol JakoNarutoWorld Trigger (Color Page)Shokugeki no SoumaHq!!Beelzebub (Color Page)NisekoiKuroko no BasketBleachPSI Kusuo SaikiSoul Catcher(S)KochikameGintamaMutou BlackSmoky B.B.Koisuru Edison Cross Manage (End) И последней главы Jump Issue #41 (Real) ToC: Bleach (Cover & Lead Color Page)Assassination ClassroomOne PiecePSI Kusuo Saiki (Center Color)TorikoShokugeki no SomaKurokurokuNarutoGaikokkaku Morita / Takudo!!! (One shot, Center Color, 47p)Hime-Dol!!GintamaNisekoiWorld TriggerGinga Patrol JacoKuroko no BasukeBeelzebubSoul Catcher(S)Haikyuu!!KochikameSmoky B.B. (END) Так что не думаю что Блич могут закрыть раньше его логического конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #919 9 сентября 2013 а там как рейтинг строится?типо в бланках оценивают и отправляют или на сайте?потому что возможно просто ждали главу вот и взлетела, хотя так себе вышла в любом случае я до конца буду читать и ждать 2 сизыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #920 9 сентября 2013 там наруто в топ5 пизданутыешольнхидите Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение