Гость omskunreal #1021 3 октября 2013 я бы с бонкая мечом помохал он кайф а здоровый хз даунский ну может первый который здоровый еще норм но не этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1022 3 октября 2013 походу если капитана убьет тот, кто своровал банкай, то этот банкай останется с ним навсегдаа если другой убьет кэпа, то банкай умрет вместе с кэпом офк урахара и куросутчи разрулят всёнеониж типо унизить хотяттипа их в прошлый раз из за банкаев отпиздилии они теперь мстят типа на равных война Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1024 3 октября 2013 эвридей айм шафлинг Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #1025 3 октября 2013 не смог осилить 4ю серию этого дерьма, надо собраться с духом и все такое амвшки зато мимимишные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1026 3 октября 2013 я тебя запомнил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1027 3 октября 2013 ты реально заебал флудить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1028 4 октября 2013 ты меня попутал с кем-токактус каждый раз заходит и пишет одно и тоже сообщениеты ему хоть что-то сказал?а эта тема только засчет меня живет, и ты мне такое пишешьноубоди врываются и пишут хуету, а ты мой пост расценил как флуд :lol:место свое не забывай, модератор эвридей айм шафлинг :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1029 4 октября 2013 ты меня попутал с кем-токактус каждый раз заходит и пишет одно и тоже сообщениеты ему хоть что-то сказал?а эта тема только засчет меня живет, и ты мне такое пишешьноубоди врываются и пишут хуету, а ты мой пост расценил как флуд :lol:место свое не забывай, модератор эвридей айм шафлинг :lol: давай посчитаем сколько постов из 100 последних твои кактусговорили не только емувсем похуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1030 5 октября 2013 У меня тут вопрос к шарящим людям - так что в итоге с Гином ? Зачем он пошел с Айзеном, был ли он андерковер агентом готея или что ? А то я так и не уловил суть в аниме а искать влом ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1031 5 октября 2013 кажется ему просто нравилось убиватьпока айзен давал ему такую возможность - он был с ним, но лелеял план, чтобы завалить айзена) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #1032 5 октября 2013 да но хогиёку сделало свое дело ( мхо лучшее амв, с хорошим музыкальным сопровождением и драка одна из самых эпических Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1033 5 октября 2013 вообще-то гин пошел за айзеном чтобы его убить или типо тогону или суперсильным статьон же типо хотел чтобы мацумото больше не грустила и не плакала типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #1034 5 октября 2013 Ну на воспоминания о Мацумото его пробрало когда её Айзен прижал А по поводу личности, по мне он человек-настроение, сейчас супорчу айзену, через минут в спину нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1035 5 октября 2013 Каким местом вы вообще смотрите/читаете... Во флешбеке гин пошел с аайзеном исключительно чтоб однажды его завалить,он пошел когда еще совсем малой был(показано ведь),и пошел из за того что "увидел какой айзен человек"(что ему(айзену) плевать на окружение ,все ради себя(также вроде(конкретно не помню что там было) гину не особо нравились способы айзена,пруфы во флешбеке)).Вот когда гин стал "сильный",и айзен сфейлил с мечем-тогда он и попытался.И да-гин классический драматический персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1036 5 октября 2013 все было совсем не таккроме того, что гин хотел убить офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1037 5 октября 2013 Вы тупые и читали/смотрели жопой. Короче поймите вот что, Гин сначала хотел отомстить Айзену за то что его люди обидели Рангику, потом он кароче понял что Айзен самый крутой шинигами и никто его не победит если что, по этому Гин втерся к нему в доверие по максимуму, чтобы узнать как законтрить его шикай и спасти общество душ, а главное Рангику, Гин типа положительный персонаж и не предатель как Тоусен например.И еще Гин один из сильнейших шинигами, если кто не понял, на уровне Ичиги, Кенпачи и Айзена. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1038 5 октября 2013 тоусен топовый вайзард вы все не понимаете, что гин спецом раскрыт не до конца, чтобы каждый анимешник нафантазировал и сделал странные выводы) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1040 6 октября 2013 тоусен топовый? Ну так вайзарды все днины же, вот и топовый. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение