Z-t-1-m-Q #1101 6 ноября 2013 блядь ну если глава говното че ещё писатьты вообще охуел чтоли мне дерзить чернь?а кто ты такой, чтобы к тебе проявлять особое отношение?? МОДЕРАТОР ПРАДОТЫ? глава норм, а ты нет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1102 6 ноября 2013 блядь ну если глава говното че ещё писатьты вообще охуел чтоли мне дерзить чернь?а кто ты такой, чтобы к тебе проявлять особое отношение?? МОДЕРАТОР ПРАДОТЫ? глава норм, а ты нетя высшая рассаты под моим ботинком должен ползатьглава говнодаже спорить неочемпоказали дауна никому не интересногонужен ичигоостальные в этом анимаче нахуй не нужны Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1103 6 ноября 2013 (изменено) ты низший чсв, который раса с двумя с пишетне тебе решать лол, кому в этом аниме, кто нуженэто вообще не аниме, а история о жизни Изменено 6 ноября 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1104 6 ноября 2013 ты низший чсв, который раса с двумя с пишетне тебе решать лол, кому в этом аниме, кто нуженэто вообще не аниме, а история о жизни хачты ёбнулся Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1105 6 ноября 2013 и это мне говорит чел с аниме на аватарке Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1106 6 ноября 2013 у тебя вообще рубик аллахо чем идет речь? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1107 6 ноября 2013 у меня не рубик, а оригинальный арт собственного производства Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1108 6 ноября 2013 (изменено) Чёт ваще не возникает желания мангу читатьлучше пересмотрю аниме ещё раз Изменено 6 ноября 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1109 6 ноября 2013 Глава хуйняшка, хотя Комамура видимо стал менее жалким, а Хирако подтвердил свое звание дна. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1111 7 ноября 2013 пора выпускать айзенапошел нахуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1112 7 ноября 2013 Надеюсь, ставший человеком перестанет быть бесполезным.Выглядит неплохо, по крайней мере Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1113 7 ноября 2013 А я бы ЛУЧШЕ посмотрел на бои Бамбиетты и Момо а эти два отброса Хирако и Догги стайл пусть валят на свалку и никогда оттуда не возвращаются. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1114 7 ноября 2013 хачей надо так же лечить: хочешь человеком стать из псины - сердце в лукошко брось. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1115 8 ноября 2013 ну у них есть по крайней мере средство для излеченияа у тебя диагноз неутешительный Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #1116 8 ноября 2013 бамбиетта со взрывами норм звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1117 8 ноября 2013 бомбита настоящая, черноволосая e видимо значит exlposion/explode Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1119 8 ноября 2013 да вообще огонь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение