Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Превратиться из зооморфа в человека без органов,крови,мяса(??чоблять???), а потом в лису, пиздец, нахуй этот блич :lol: :lol: :lol:

Максимум жду врыва кенпачи, но это такое, как герой расстроил еще с первой драки с ичиго, "несознательное ограничение силы" бла бла бла

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

типо о неосознанном ограничении силы ты узнал не из последней арки, а из первой драки? окич)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость jasskas

зтимк у меня к тебе вопрос по истории блича , вот 2 форма высвобождения пустого ичиго против улькиоры это васте лорде? и кто вообще в иерархии пустых пустой внутри ичиго

Поделиться сообщением

зтимк у меня к тебе вопрос по истории блича , вот 2 форма высвобождения пустого ичиго против улькиоры это васте лорде? и кто вообще в иерархии пустых пустой внутри ичиго

я так понимаю, чтобы стать вастр лордом нужно дохуя душ сожрать

ичиго души не жрал

следовательно он не вастр лорд, но сильнее любого вастр лорда

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ичиго души не жрал

нельзя так утверждать

Поделиться сообщением

вастар лорд - это менос, во-первых, то есть нажравшийся душ других пустых

форма ичиго в битве с улькой - точно не вастар-лорд, потому что менос это пустой, просто пустой. а ичиго же не просто пустой, то есть эта форма так или иначе арранкар/вайзард.

далее по аналогии с эспадой - есть арранкары на базе гиллианов(ааронильо), на базе адьюкасов(фрасьоны - ИМО), вастарлорды - все человекообразные(ИМО)

причем есть филлер про Халибель(после того как Айзер ее порубил), где ясно показано, что

АРРАНКАР НА БАЗЕ АДЬЮКАСА намного сильнее ВАСТАР-ЛОРДА

далее задаемся вопросом, какого же типа пустой внутри ичиго - и не находим ответа точного.

из последней арки становится ясно, что пустой, покусавший маму ичиго был уже не просто пустой, а эксперимент айзена - ишшин уже чувствовал в нём природу арранкара, говоря, что он сражается как шинигами.

то есть ичиго совершенно случай особый, возможно поэтому его форма, которую айзен назвал "превосходящий пустого и шинигами" такая сильная :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ичиго души не жрал

вастов пока что почти не показали в бличе , там пару только было вся эспада это лишь адьюкасы ( точно не буду судить ) их эволюцию просто ускорил айзен и все , не зря же он искал вастов . Короче мне нужны ответы

Поделиться сообщением

Как бы Улька был аранкаром, а Ичиго - вайзардом. Это немного разные вещи, иерархия пустых к Ичиго неприменима.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость jasskas

форма ичиго в битве с улькой - точно не вастар-лорд, потому что менос это пустой, просто пустой. а ичиго же не просто пустой, то есть эта форма так или иначе арранкар/вайзард.

далее по аналогии с эспадой - есть арранкары на базе гиллианов(ааронильо), на базе адьюкасов(фрасьоны - ИМО), вастарлорды - все человекообразные(ИМО)

причем есть филлер про Халибель(после того как Айзер ее порубил), где ясно показано, что

АРРАНКАР НА БАЗЕ АДЬЮКАСА намного сильнее ВАСТАР-ЛОРДА

далее задаемся вопросом, какого же типа пустой внутри ичиго - и не находим ответа точного.

из последней арки становится ясно, что пустой, покусавший маму ичиго был уже не просто пустой, а эксперимент айзена - ишшин уже чувствовал в нём природу арранкара, говоря, что он сражается как шинигами.

то есть ичиго совершенно случай особый, возможно поэтому его форма, которую айзен назвал "превосходящий пустого и шинигами" такая сильная :nate:

во спс хоть кто то написал все разборчиво, а почему ты думаешь что аранкар-адбюкас силнее васте лордов , если айзен искал имено васте лордов и не мог их делать с помощью хогуеку .

и ещё у тебя там ошибка васте лорде это конечная стадия эволюцие тоесть пустой->менос->адьюкас->васте лорде

Поделиться сообщением

хз

тут очевидно, что эспада и были вастары

достаточно 2 + 2 сложить

даже если филлер про Халибель в учет не брать, где ее будущий фрасьон ее называет Вастар-лорде

то есть и куча другой аналитики:

1. о чем вообще был флэшбэк гримма? о том, что он поднялся выше своего фрасьона

2. почему старрк был одинок?? все разлагались от его реяцу, если бы были вастары - он бы тусовался с ними

3. почему барраган был императором - если бы был целый класс пустых сильнее него - кто бы ему подчинялся?

4. Ашидо в сериях лес меносов, говорит героям - не ходите в лас ночес - ТАМ ВАСТАР ЛОРДЫ

я уже забыл все свои аргументы, срачи насчет вастаров давно поутихли))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ичиго души не жрал

нельзя так утверждать

улькиорра был сильнее трех первых арранкаров

ичиго вынес улькиорру

????

профит

вастр лорд не менос

меносами управляют адьюкасы типо гримжоу

а вастрлорды это пустые в большинстве своем имеющие человеческую или схожу с человеческой форму

ичиго души не жрал

вастов пока что почти не показали в бличе , там пару только было вся эспада это лишь адьюкасы ( точно не буду судить ) их эволюцию просто ускорил айзен и все , не зря же он искал вастов . Короче мне нужны ответы

всмысле не показали?

халибел вастр лорд

барангар

старк

про улькиорру неизвестно но скорее всего да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
а почему ты думаешь что аранкар-адбюкас силнее васте лордов

ну на то две причины, одна филлер, о котором я веду речь

про Халибель

там был адьюкас на вид типо рыба-молот, который завидовал силе халибель, айзен дал ему силу арранкара и тот спокойно халибель побил

а вторая причина, это слова айзена из первой арки:

шинигами обладает 4 видами сил: кидо, занджицу(мечи), шихо(шинпо, шунко) и тайдзюцу(драки и тд), и типо достигнув предела в каждой из них - шинигами достигает своего предела. Далее он задается вопросом, как стать сильнее и говорит - выход есть, шинигами должен стать пустым, или пустой должен стать шинигами

то есть холлоуфикация по дефолту делает обладателям намного сильнее

что не отменяет того факта, что могут быть очень раскачанные шинигами типо КИораку, который старрка порубил

теоретически может где-то в хуэко-мундо жить и такой вастар-лорд, который порубит вайзардов и тд

Даркдэд

ты путаешь

вастар-лорд это менос

менос это класс пустых, которые образовались слиянием душ других пустых

то, что ты назваешь просто менос, это менос - гиллиан, их еще называют менос-гранде

гиллиан эволюционирует в адьюкаса, адьюкас в вастар-лорда

что не меняет того, что все три категории в основе своей меносы

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%C2%AB%D0%91%D0%BB%D0%B8%D1%87%C2%BB#.D0.9C.D0.B5.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.8B

я уже и забыл когда последний раз срался кто вастр лорд а кто нет

:lol: :lol: :trollface:

имхо тут трудно что-то сказать опираясь на мангу

в манге толком не было расписано

менос грандэ эт большая хуйня

в википедии взяли что меносы это общее, а менос грандэ это вид меносов

вообщем не хочу спорить на эту тему

:trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да тут дело не в википедии

самое топовое доказательство это флешбэк гриммджоу, он чисто по манге

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

глава опять говнище

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость jasskas

да тут дело не в википедии

самое топовое доказательство это флешбэк гриммджоу, он чисто по манге

гриммджоу во флешбеке ещё адьюкас так то

Поделиться сообщением

да

но там намекается на то, что он дальше пошел

ну короче тут Кубо оставил неплохую почву для срачей и рассуждений)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

типо о неосознанном ограничении силы ты узнал не из последней арки, а из первой драки? окич)

Я про то, что он ушатал его в тот момент даже без банкая, а просто используя духовную силу,14 летний пацан победил закаленную сотнями боев верзилу с опытом овер 100 лет

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

он его не ушатал) там вцвет ничья так то была

но в целом ты прав, тот бой ичиго не должен был вытаскивать, щас то мы знаем, кто есть кто

но без победы над кенпачи та арка вообще не арка))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...