DiMyRG #1221 27 ноября 2013 (изменено) Превратиться из зооморфа в человека без органов,крови,мяса(??чоблять???), а потом в лису, пиздец, нахуй этот блич :lol: Максимум жду врыва кенпачи, но это такое, как герой расстроил еще с первой драки с ичиго, "несознательное ограничение силы" бла бла бла Изменено 27 ноября 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1222 27 ноября 2013 типо о неосознанном ограничении силы ты узнал не из последней арки, а из первой драки? окич) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1223 27 ноября 2013 зтимк у меня к тебе вопрос по истории блича , вот 2 форма высвобождения пустого ичиго против улькиоры это васте лорде? и кто вообще в иерархии пустых пустой внутри ичиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1224 27 ноября 2013 зтимк у меня к тебе вопрос по истории блича , вот 2 форма высвобождения пустого ичиго против улькиоры это васте лорде? и кто вообще в иерархии пустых пустой внутри ичигоя так понимаю, чтобы стать вастр лордом нужно дохуя душ сожратьичиго души не жралследовательно он не вастр лорд, но сильнее любого вастр лорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1225 27 ноября 2013 зтимк у меня к тебе вопрос по истории блича , вот 2 форма высвобождения пустого ичиго против улькиоры это васте лорде? и кто вообще в иерархии пустых пустой внутри ичигоя так понимаю, чтобы стать вастр лордом нужно дохуя душ сожратьичиго души не жралследовательно он не вастр лорд, но сильнее любого вастр лорданельзя так утверждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1226 27 ноября 2013 он модератор, ему можно Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1227 27 ноября 2013 вастар лорд - это менос, во-первых, то есть нажравшийся душ других пустых форма ичиго в битве с улькой - точно не вастар-лорд, потому что менос это пустой, просто пустой. а ичиго же не просто пустой, то есть эта форма так или иначе арранкар/вайзард. далее по аналогии с эспадой - есть арранкары на базе гиллианов(ааронильо), на базе адьюкасов(фрасьоны - ИМО), вастарлорды - все человекообразные(ИМО)причем есть филлер про Халибель(после того как Айзер ее порубил), где ясно показано, что АРРАНКАР НА БАЗЕ АДЬЮКАСА намного сильнее ВАСТАР-ЛОРДА далее задаемся вопросом, какого же типа пустой внутри ичиго - и не находим ответа точного.из последней арки становится ясно, что пустой, покусавший маму ичиго был уже не просто пустой, а эксперимент айзена - ишшин уже чувствовал в нём природу арранкара, говоря, что он сражается как шинигами. то есть ичиго совершенно случай особый, возможно поэтому его форма, которую айзен назвал "превосходящий пустого и шинигами" такая сильная Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1228 27 ноября 2013 зтимк у меня к тебе вопрос по истории блича , вот 2 форма высвобождения пустого ичиго против улькиоры это васте лорде? и кто вообще в иерархии пустых пустой внутри ичигоя так понимаю, чтобы стать вастр лордом нужно дохуя душ сожратьичиго души не жралследовательно он не вастр лорд, но сильнее любого вастр лордавастов пока что почти не показали в бличе , там пару только было вся эспада это лишь адьюкасы ( точно не буду судить ) их эволюцию просто ускорил айзен и все , не зря же он искал вастов . Короче мне нужны ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1229 27 ноября 2013 зтимк у меня к тебе вопрос по истории блича , вот 2 форма высвобождения пустого ичиго против улькиоры это васте лорде? и кто вообще в иерархии пустых пустой внутри ичигоКак бы Улька был аранкаром, а Ичиго - вайзардом. Это немного разные вещи, иерархия пустых к Ичиго неприменима. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1230 27 ноября 2013 вастар лорд - это менос, во-первых, то есть нажравшийся душ других пустых форма ичиго в битве с улькой - точно не вастар-лорд, потому что менос это пустой, просто пустой. а ичиго же не просто пустой, то есть эта форма так или иначе арранкар/вайзард. далее по аналогии с эспадой - есть арранкары на базе гиллианов(ааронильо), на базе адьюкасов(фрасьоны - ИМО), вастарлорды - все человекообразные(ИМО)причем есть филлер про Халибель(после того как Айзер ее порубил), где ясно показано, что АРРАНКАР НА БАЗЕ АДЬЮКАСА намного сильнее ВАСТАР-ЛОРДА далее задаемся вопросом, какого же типа пустой внутри ичиго - и не находим ответа точного.из последней арки становится ясно, что пустой, покусавший маму ичиго был уже не просто пустой, а эксперимент айзена - ишшин уже чувствовал в нём природу арранкара, говоря, что он сражается как шинигами. то есть ичиго совершенно случай особый, возможно поэтому его форма, которую айзен назвал "превосходящий пустого и шинигами" такая сильная во спс хоть кто то написал все разборчиво, а почему ты думаешь что аранкар-адбюкас силнее васте лордов , если айзен искал имено васте лордов и не мог их делать с помощью хогуеку . и ещё у тебя там ошибка васте лорде это конечная стадия эволюцие тоесть пустой->менос->адьюкас->васте лорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1231 27 ноября 2013 хзтут очевидно, что эспада и были вастары достаточно 2 + 2 сложить даже если филлер про Халибель в учет не брать, где ее будущий фрасьон ее называет Вастар-лорде то есть и куча другой аналитики: 1. о чем вообще был флэшбэк гримма? о том, что он поднялся выше своего фрасьона2. почему старрк был одинок?? все разлагались от его реяцу, если бы были вастары - он бы тусовался с ними3. почему барраган был императором - если бы был целый класс пустых сильнее него - кто бы ему подчинялся?4. Ашидо в сериях лес меносов, говорит героям - не ходите в лас ночес - ТАМ ВАСТАР ЛОРДЫ я уже забыл все свои аргументы, срачи насчет вастаров давно поутихли)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1232 27 ноября 2013 зтимк у меня к тебе вопрос по истории блича , вот 2 форма высвобождения пустого ичиго против улькиоры это васте лорде? и кто вообще в иерархии пустых пустой внутри ичигоя так понимаю, чтобы стать вастр лордом нужно дохуя душ сожратьичиго души не жралследовательно он не вастр лорд, но сильнее любого вастр лорданельзя так утверждатьулькиорра был сильнее трех первых арранкаровичиго вынес улькиорру????профитвастар лорд - это менос, во-первых, то есть нажравшийся душ других пустыхвастр лорд не меносменосами управляют адьюкасы типо гримжоуа вастрлорды это пустые в большинстве своем имеющие человеческую или схожу с человеческой формузтимк у меня к тебе вопрос по истории блича , вот 2 форма высвобождения пустого ичиго против улькиоры это васте лорде? и кто вообще в иерархии пустых пустой внутри ичигоя так понимаю, чтобы стать вастр лордом нужно дохуя душ сожратьичиго души не жралследовательно он не вастр лорд, но сильнее любого вастр лордавастов пока что почти не показали в бличе , там пару только было вся эспада это лишь адьюкасы ( точно не буду судить ) их эволюцию просто ускорил айзен и все , не зря же он искал вастов . Короче мне нужны ответывсмысле не показали?халибел вастр лордбарангарстаркпро улькиорру неизвестно но скорее всего да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1233 27 ноября 2013 (изменено) а почему ты думаешь что аранкар-адбюкас силнее васте лордовну на то две причины, одна филлер, о котором я веду речьпро Халибель там был адьюкас на вид типо рыба-молот, который завидовал силе халибель, айзен дал ему силу арранкара и тот спокойно халибель побил а вторая причина, это слова айзена из первой арки:шинигами обладает 4 видами сил: кидо, занджицу(мечи), шихо(шинпо, шунко) и тайдзюцу(драки и тд), и типо достигнув предела в каждой из них - шинигами достигает своего предела. Далее он задается вопросом, как стать сильнее и говорит - выход есть, шинигами должен стать пустым, или пустой должен стать шинигами то есть холлоуфикация по дефолту делает обладателям намного сильнее что не отменяет того факта, что могут быть очень раскачанные шинигами типо КИораку, который старрка порубилтеоретически может где-то в хуэко-мундо жить и такой вастар-лорд, который порубит вайзардов и тд Даркдэдты путаешь вастар-лорд это меносменос это класс пустых, которые образовались слиянием душ других пустыхто, что ты назваешь просто менос, это менос - гиллиан, их еще называют менос-гранде гиллиан эволюционирует в адьюкаса, адьюкас в вастар-лордачто не меняет того, что все три категории в основе своей меносы Изменено 27 ноября 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1234 27 ноября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%C2%AB%D0%91%D0%BB%D0%B8%D1%87%C2%BB#.D0.9C.D0.B5.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.8Bя уже и забыл когда последний раз срался кто вастр лорд а кто нет :lol: имхо тут трудно что-то сказать опираясь на мангув манге толком не было расписано менос грандэ эт большая хуйняв википедии взяли что меносы это общее, а менос грандэ это вид меносоввообщем не хочу спорить на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1235 27 ноября 2013 да тут дело не в википедиисамое топовое доказательство это флешбэк гриммджоу, он чисто по манге Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1236 27 ноября 2013 глава опять говнище Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1237 27 ноября 2013 да тут дело не в википедиисамое топовое доказательство это флешбэк гриммджоу, он чисто по мангегриммджоу во флешбеке ещё адьюкас так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1238 27 ноября 2013 дано там намекается на то, что он дальше пошел ну короче тут Кубо оставил неплохую почву для срачей и рассуждений) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1239 27 ноября 2013 (изменено) типо о неосознанном ограничении силы ты узнал не из последней арки, а из первой драки? окич)Я про то, что он ушатал его в тот момент даже без банкая, а просто используя духовную силу,14 летний пацан победил закаленную сотнями боев верзилу с опытом овер 100 лет Изменено 27 ноября 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1240 27 ноября 2013 он его не ушатал) там вцвет ничья так то была но в целом ты прав, тот бой ичиго не должен был вытаскивать, щас то мы знаем, кто есть кто но без победы над кенпачи та арка вообще не арка)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение