lvlephisto #121 15 ноября 2012 впизду их сольют сразунарисованы как уёбки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 16 ноября 2012 у них украдут банкаи, но перед этим они научат ичиго чему-либо новому :tusila-zavodila: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #123 16 ноября 2012 у них украдут банкаи, но перед этим они научат ичиго чему-либо новому :tusila-zavodila:у них не банкаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 16 ноября 2012 лол) они были капитанами готэя) по-любому у них есть банкайчик) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #125 16 ноября 2012 (изменено) как там по-японски "третья форма"? ши кайф - первая, бан кай - вторая, если я не ошибаюсь Изменено 16 ноября 2012 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #126 16 ноября 2012 (изменено) как там по-японски "третья форма"? ши кайф - первая, бан кай - вторая, если я не ошибаюсь Ошибаешься И у Блича - самая убогая манга из всех, просто за 20 страниц - одно действие и 3 слова Изменено 16 ноября 2012 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #127 16 ноября 2012 лол) они были капитанами готэя) по-любому у них есть банкайчик)какой-нибудь апдейт должен бытькак там по-японски "третья форма"? ши кайф - первая, бан кай - вторая, если я не ошибаюсь Ошибаешься И у Блича - самая убогая манга из всех, просто за 20 страниц - одно действие и 3 словаэто ты типо не читал главу где какаши ебанул рин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #128 16 ноября 2012 как там по-японски "третья форма"? ши кай - первая, бан кай - вторая, если я не ошибаюсь Ошибаешься И у Блича - самая убогая манга из всех, просто за 20 страниц - одно действие и 3 словапоправь тогда, что уж тут Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 17 ноября 2012 в бличе бои по кд, и диалоги доставляют, а так то в любой манге можно найти пустоватые главы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #130 17 ноября 2012 Знаешь, аналитика в Бличе - это пустая трата времени, на мой взгяд. Просто жди, и смотри что будет. Твои предположения не имеют смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 18 ноября 2012 аналитика никогда не пустая трата времени, те, кто думают, что в анимэ нет логики - просто думают, что она должна им открыться в первые 2 минуты Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #132 19 ноября 2012 (изменено) CУКА БУДЕТ ЭПИКсогласен.но через глав 50.зараки и кучики реснули лишь, чтобы фангёрлы не разнылись: они в колясках будут.нулевой отряд те еще типы- по центру сын ямы Изменено 19 ноября 2012 пользователем GoGoLoyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 19 ноября 2012 по центру - я Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #134 20 ноября 2012 а где дед кучики? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #135 20 ноября 2012 умер давно, иначе бьякуя не стал бы главой) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 20 ноября 2012 (изменено) Глава http://www.mangareader.net/bleach/517 интересная. АХАХАХА няшка айзена - РАЗЖИРЕЛА НАСТОЛЬКО, ЧТО ЕЕ ХИРАКО НЕ УЗНАЛ))КАКТУС СУКА - НЯШКА ТВОЕГО ЛЮБИМОГО АЙЗЕНА - ЧУДОВИЩНО ЖИРНАЯ АХАХАХ няшка Сеншумару Шутара слишком похожа на ннойтору, к сожалению Изменено 20 ноября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #138 21 ноября 2012 если в дворец короля душ так сложно попасть (вроде бы для этого айзен собирался целый город использовать или не?), то нахуя там вообще пять крутейших капитанов? от кого они защищают? неужели сам король душ такой слабый? и вообще какие у него функции ну и офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 22 ноября 2012 король всегда слабый) да и айзен называл его "штукой" вообще непонятно, что это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение