FSG.cNcr #1501 5 февраля 2014 то есть похуй, что она как бы контрит его за счет способности мечаможет и стала сильнее бьякуи, но этого еще не показали. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1502 5 февраля 2014 бьякуя то тоже на месте не сидел) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1503 5 февраля 2014 (изменено) ну имелся в виду тот бьякуя, что проиграл фиру ну ты понял короч Изменено 5 февраля 2014 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1504 5 февраля 2014 да, понял офк ну я надеюсь, Ас нодт, всё-таки не такой лох, чтобы с 3 тычек умереть) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1505 5 февраля 2014 дв поебать мне на вашу рукиюдайте мне уже рыжего Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1506 5 февраля 2014 честно говоря, довольно интересно как бьякуя апнется. Довольно колоритный персонаж, покруче рыжего будет, как по мне Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1507 5 февраля 2014 да на всех похуйя хочу 2 мечахочу зарубу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1508 8 февраля 2014 пздец когда же уже кончится ссаные богохульники, называть какого-то перса с аниме богом христиан ебало бы им разбил за такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1509 8 февраля 2014 называть какого-то перса с аниме богом христианТакое есть в бличе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1511 8 февраля 2014 ну Яхве это имя Бога в иудаизме и в христианстве, в той его части, которая называется Ветхий завет(по совместительству переписана еврейчиками) потому и Йуха Бах было куда благозвучней да в бличе полным полном антирелигиозной хуйнитипо "БОГОУБИЙЦА" глав 20 про Айзенаили вот где про способности Баха говорилось 2 главы назад "God like you" Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1512 8 февраля 2014 это мерзко, очень мерзко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1514 12 февраля 2014 (изменено) ну как и ожидалось, рукия ни на что не способна ас нодт прикольно нарисован но где-то я видел это уже Изменено 12 февраля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1515 12 февраля 2014 Глава говнище, Рукия как была юзлесс говном, так и осталасьа ее пояснения про заморозку это просто пиздец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1516 12 февраля 2014 называть какого-то перса с аниме богом христианТакое есть в бличе?антагонист этой каткихотя они как бы тип не плохие ) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1517 12 февраля 2014 чето опять бьякуя спасает рукию от злодея с множеством глаз щас чувствую просто сенбонзакуру воткнет в каждый глаз и страха не будет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1518 17 февраля 2014 блять что с названием темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1519 17 февраля 2014 либо кто-то переименовывал, либо ты глючишь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1520 17 февраля 2014 когда блич отбеливателем стал, я даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение