Orlando Magic #1621 8 мая 2014 Куба пожрал говна а не я, и вообще он забыл руконгай вокруг сейритея нарисовать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1622 8 мая 2014 а ты ему так верил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1623 8 мая 2014 школьники даже с силой воображения не могут победить, что-то на уровне зеленого фонаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1624 8 мая 2014 метеорит? Серьезно? Почему не ядерный взрыв? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1625 8 мая 2014 да там воображение наверное на уровне альтернативной реальности в индексечтобы что то создать ты должен точно описать эту хуйню как она работает и тдпросто что то ебанутое из нихуя создать не получится Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1626 8 мая 2014 4 тёлочки щас заставят кенпачика снять повязку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1628 8 мая 2014 а ты ему так верилНе хочу ничего слышать от того у кого финальная гетсуга теншо головного мозга. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1629 8 мая 2014 просто я столько раз тебя окунул, с твоей говнологикойчто офкты не хочешь ничего слышатькактус на твоем месте уже меня в игнор закинул Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1630 8 мая 2014 умалишённый ваххабит продолжает купать всех в чане с дерьмом аллаха Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1631 8 мая 2014 просто я столько раз тебя окунул, с твоей говнологикойчто офкты не хочешь ничего слышатькактус на твоем месте уже меня в игнор закинул В каком то своем мире живет Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1632 8 мая 2014 да там воображение наверное на уровне альтернативной реальности в индексечтобы что то создать ты должен точно описать эту хуйнюкак она работает и тдпросто что то ебанутое из нихуя создать не получитсядопустим. Он знает как внутренне устроен человек (ведь он может даже жизнь создать, ёбанарот), почему бы не выключить кенпачи сердце? лёгкие? авторы создающие таких персов с воображалкой почему то пытаются давить на массивность реализованного, хотя все гораздо проще, реалистичнее и эффективнее применяется на самом деле Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1633 8 мая 2014 да там воображение наверное на уровне альтернативной реальности в индексечтобы что то создать ты должен точно описать эту хуйнюкак она работает и тдпросто что то ебанутое из нихуя создать не получитсядопустим. Он знает как внутренне устроен человек (ведь он может даже жизнь создать, ёбанарот), почему бы не выключить кенпачи сердце? лёгкие? авторы создающие таких персов с воображалкой почему то пытаются давить на массивность реализованного, хотя все гораздо проще, реалистичнее и эффективнее применяется на самом деле кенпачи не совсем человек в этом вообще суть почти всех фейлов кубыэто не люди это ёбаные духи и я до сих пор не понимаю каким хуем мёртвый ичиго воскресс из мертвых Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1634 9 мая 2014 да там воображение наверное на уровне альтернативной реальности в индексечтобы что то создать ты должен точно описать эту хуйнюкак она работает и тдпросто что то ебанутое из нихуя создать не получитсядопустим. Он знает как внутренне устроен человек (ведь он может даже жизнь создать, ёбанарот), почему бы не выключить кенпачи сердце? лёгкие? авторы создающие таких персов с воображалкой почему то пытаются давить на массивность реализованного, хотя все гораздо проще, реалистичнее и эффективнее применяется на самом деле кенпачи не совсем человек в этом вообще суть почти всех фейлов кубыэто не людиэто ёбаные духи и я до сих пор не понимаю каким хуем мёртвый ичиго воскресс из мертвыхвыключить у него реяцу? превратить меч в кисель? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1635 9 мая 2014 ну это уже опциональномб он именно грубой силой его задавить хотел Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1636 10 мая 2014 чет вы рофлите, до сих пор ища логику в бличе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1637 10 мая 2014 да там воображение наверное на уровне альтернативной реальности в индексечтобы что то создать ты должен точно описать эту хуйнюкак она работает и тдпросто что то ебанутое из нихуя создать не получитсядопустим. Он знает как внутренне устроен человек (ведь он может даже жизнь создать, ёбанарот), почему бы не выключить кенпачи сердце? лёгкие? авторы создающие таких персов с воображалкой почему то пытаются давить на массивность реализованного, хотя все гораздо проще, реалистичнее и эффективнее применяется на самом деле он не может внутрь шинигами вторгнуться и заменить у него что-то, если реяцу шинигами больше, чем у негочто тут непонятного-тосоздать метеор - че тут сложного, когда в ОД даже воздух состоит из духовных частицтоже самое с космосом ВОКРУГ кенпачи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1638 11 мая 2014 Т.е. теперь когда Гремми отъехал и сила воображения вернулась к Яхве, он за счет того что у него реяцу больше или рано уровню Ямы может превратить все общество душ в печенье? Но он офк будет до последнего сидеть на жопе и ЧСВешить или бличь не бличь. Бтв неплохо бы еслиб Гремми действительно убил Роуза и Кенсея, вообще пора нескольким топ шинигами отмереть и желательно слив в битве, а то какая-то изи катка для черных манишек. Такими темпами даже Айзена не придется выпускать, и ждать Ичиго, Ренжи вполне хватит. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1639 11 мая 2014 чувствую ренжи щас похавает от нанана ноджакупа, который вылитый тоусен а бах да, сможет вообразить намного больше, чем грэмми скорее всего Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1640 14 мая 2014 чё-т девки слили кенпачика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение