Z-t-1-m-Q #161 1 декабря 2012 (изменено) ну ты и лох Изменено 1 декабря 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #162 1 декабря 2012 конченная манга. дропнул ее. +999 унылейшая манга у блича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 1 декабря 2012 (изменено) не нравится - не читайте) ваше негативное мнение тут ни для кого не помеха) Изменено 1 декабря 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #164 1 декабря 2012 Все пишут что Блич уже не тот, один Зтимка его защищает и правильно делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #165 1 декабря 2012 кто познал силу финальной гецуги теншо)) тому нет пути назад Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #166 1 декабря 2012 да я лучше аниму посмотрю когда выйдет, чем по 5 недель ждать пока они на какое то действие решатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #167 1 декабря 2012 Блич - не анимэ. Блич - это манга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 3 декабря 2012 Блич - не анимэ. Блич - это манга это мемуары урахары Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 4 декабря 2012 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #170 4 декабря 2012 вы охуели тут на блич выебыватся тут хотя бы сакуры нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #171 5 декабря 2012 да я лучше аниму посмотрю когда выйдет, чем по 5 недель ждать пока они на какое то действие решатсякак можно посмотреть то,чего не будет?и сейчас имхо норм манга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #172 5 декабря 2012 не нравится - не читайте) ваше негативное мнение тут ни для кого не помеха) Да сам то блич збс, только в манге сюжет подается микроскопическими порциями, поражаюсь как аниме мангу еще не догнало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #173 5 декабря 2012 хорошее аниме Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 5 декабря 2012 http://www.mangareader.net/bleach/519/ глава так себе слишком много новых вещей)) на ласт скрине вроде короля засветили) хз в общем) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 5 декабря 2012 этот тип с палочкой во рту трахнул полудохлую рукию) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #179 5 декабря 2012 этой теме нужно больше жоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #180 5 декабря 2012 Я реально стал лучшего мнения о рукии. Какая попка а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение