lvlephisto #3021 15 ноября 2013 Нет там никаких отсылок. Я его 4 или 5 тайтлом смотрел.Блять, сука. Ну ты просто какой-то витян номер 2.Не сравнивай меня с этим существом. Я на несколько порядков выше стою в эволюционной пирамиде.ты не поверишьно мистволкер тоже так думает)))))))))))))))))))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3022 15 ноября 2013 не могу впомнить название аниме про парнишку к которому через балкон в гости заходит ебанутая телочка с повязкой на глазу, че то где-то начинал смотретьможет elfen lied? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3023 15 ноября 2013 чунибьё НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3024 15 ноября 2013 http://hentaichan.ru/online/9655-kenpouka-demo-koi-ga-shitai.html#page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3025 15 ноября 2013 Нет там никаких отсылок. Я его 4 или 5 тайтлом смотрел.Блять, сука. Ну ты просто какой-то витян номер 2.Не сравнивай меня с этим существом. Я на несколько порядков выше стою в эволюционной пирамиде.ты не поверишьно мистволкер тоже так думает))))))))))))))))))))Думайте что хотите, Я о вас вообще не думаю.....*** если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3026 15 ноября 2013 Нет там никаких отсылок. Я его 4 или 5 тайтлом смотрел.Блять, сука. Ну ты просто какой-то витян номер 2.Не сравнивай меня с этим существом. Я на несколько порядков выше стою в эволюционной пирамиде.ты не поверишьно мистволкер тоже так думает))))))))))))))))))))Думайте что хотите, Я о вас вообще не думаю.....***зато тянкам на парах про витяна рассказываешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3027 15 ноября 2013 А ты откуда знаеш?))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3030 16 ноября 2013 мистволкер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3031 16 ноября 2013 Как насчет варианта преподавателя? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3032 16 ноября 2013 ты думаешь у мистволкера на парах есть препод? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3033 16 ноября 2013 АУТИЗМ ОПАСЕН ДЛЯ МЕНТАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ cerf, сука :lol: :lol: :lol: что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #3034 16 ноября 2013 посоветуйте драмусмотрел в своей жизни только 3 аниме: kimi ga nozomu eien, angel beats и kanon.что то типа этогоно только без аварий, болезней и высосанных из пальца проблем.доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3035 16 ноября 2013 АУТИЗМ ОПАСЕН ДЛЯ МЕНТАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ cerf, сука :lol: :lol: :lol: что это такоеЛови вторую часть, она еще лучше. http://rghost.ru/49891704 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3036 16 ноября 2013 посоветуйте драмусмотрел в своей жизни только 3 аниме: kimi ga nozomu eien, angel beats и kanon.что то типа этогоно только без аварий, болезней и высосанных из пальца проблем.доброекейон НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3037 16 ноября 2013 [16:30:02] lvlephisto: я говно ВОТ ЭТО НОВОСТЬ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #3038 16 ноября 2013 посоветуйте драмусмотрел в своей жизни только 3 аниме: kimi ga nozomu eien, angel beats и kanon.что то типа этогоно только без аварий, болезней и высосанных из пальца проблем.доброекейонну и мразь же тыя по доброму обратился а тут такие вот дела. мать твою да как ты смеешь советовать мне кеион?считаешь себя топовым тралем?Ну попробуй до меня добраться падла, кусок дерьма я порву тебя на кузкину мать, побробуй меня достать и достану твои кишки мать твою. чертов имбецил, аутист поганый, мерзавец, негодяй, гад. мефисто - даже ник ужастный, анальный раб, дерьмо, еврей, ЖОПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3039 16 ноября 2013 посоветуйте драмусмотрел в своей жизни только 3 аниме: kimi ga nozomu eien, angel beats и kanon.что то типа этогоно только без аварий, болезней и высосанных из пальца проблем.доброекейонну и мразь же тыя по доброму обратился а тут такие вот дела. мать твою да как ты смеешь советовать мне кеион?считаешь себя топовым тралем?Ну попробуй до меня добраться падла, кусок дерьма я порву тебя на кузкину мать, побробуй меня достать и достану твои кишки мать твою. чертов имбецил, аутист поганый, мерзавец, негодяй, гад. мефисто - даже ник ужастный, анальный раб, дерьмо, еврей, ЖОПА!ну тогда фризинг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #3040 16 ноября 2013 я найду тебя и заставлю тебя самого смотреть фризинг, недалекий, низший.Ты червоточина в этом разделе. Все твои кишки будут накручены вокруг твоей толстой туши мать твою.чтоб ты здох проклятый нигер мать твою, чертов ананист будь ты проклят козел.сволочь, ублюдок, ширпотреб.бомж, грязь, мусор.Я даю тебе еще 1 шанс посоветовать мне годноту, малево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение