Гость Джо Джо #3681 29 декабря 2013 спалите мне годноты на новый годподарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3682 29 декабря 2013 спалите мне годноты на новый годподарочекбоку но пико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3684 29 декабря 2013 эт кайфток на рутрекере нашел 2 сезона ток, а 3 нету( Буду онлайн походу зыретьhttp://rutracker.org...c.php?t=4496923 С элитными сабами хардоса.дак это 2013, этот я нашел) Он вообще как отдельный идет я так понял =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3685 29 декабря 2013 Не подскажите, какие даб группы занимаются полным дубляжем в Рашке?(если такие вообще есть) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3686 29 декабря 2013 Не подскажите, какие даб группы занимаются полным дубляжем в Рашке?(если такие вообще есть)РеанимедияМега Аниме2х2 (троллю офк, ну для варианта) Одиночные дубляжи в виде анкорда и кубысмотрел их когда начинал, года 3 назадхорошие были времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3688 29 декабря 2013 че вы бля)))посоветуйте мне анимы)))я то начинаю))http://myanimelist.net/animelist/bambyleet \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3689 30 декабря 2013 че вы бля)))посоветуйте мне анимы)))я то начинаю))http://myanimelist.n...elist/bambyleetПосле Гиаса должно на ура зайти Guilty Crown.А так же попробуй Mirai Nikki, Zetsuen no Tempest, ChäoS;HEAd.Пока это посмотри ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3690 30 декабря 2013 чаос хед советовать ему спалите мне годноты на новый годподарочекбоку но пикоя дохуища яойя и сёнен ая позырел(почитал) так что не канает советовать популярный топавый спалите мне годноты на новый годподарочекбоку но пикоя дохуища яойя и сёнен ая позырел(почитал) так что не канает советовать популярный топавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3691 30 декабря 2013 Врата Штайнера просмотрены, а Чаос из той же серии(только это по секрету, тссс...) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3692 30 декабря 2013 (изменено) Подскажите название, если это не фан арт конечно. Изменено 30 декабря 2013 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3693 30 декабря 2013 (изменено) Monogatari second season 4 серия примерно 13 минута. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3694 30 декабря 2013 Monogatari second season 4 серия примерно 13 минута.Судя по описанию смотреть не стоит, но все равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3695 30 декабря 2013 Посмотри приквелы, отведай сладкой ангельской булочки и только потом на второй сезон. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3696 9 января 2014 Может кто посоветовать что-то экшоновое и хардовое? Давно перестал следить за аниме-новинками. За последнии 3 года смотрел только Врата штейна и Вторжение гигантов. 1-е оказалось шлаком, 2-е понравилось. Вот что-то похожее меня и интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3697 9 января 2014 Chrome Shelled Regios, Guilty Crown. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3698 9 января 2014 2-е вроде симпотично выглядит, пожалуй скачаю серийку, посомтрим как пойдет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3699 9 января 2014 >экшн>не советовать чамплу или триган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3700 9 января 2014 с чего вообще можно начать смотреть аниме ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение