30nderrr #3701 9 января 2014 с чего вообще можно начать смотреть аниме ? рекомендую либо с death note, либо с cowboy bebop. первое советуют всем, дикая попса, при просмотре нравится тоже всем. второе просто дикая годнота, охуенные персонажи, никакой японской ебанутости, божественный саундтрек, прекрасная рисовка. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #3702 9 января 2014 с чего вообще можно начать смотреть аниме ? рекомендую либо с death note, либо с cowboy bebop. первое советуют всем, дикая попса, при просмотре нравится тоже всем. второе просто дикая годнота, охуенные персонажи, никакой японской ебанутости, божественный саундтрек, прекрасная рисовка. Бибоп - годнотаОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3703 9 января 2014 Посмотрел САО. Годный анимач. советуйте http://myanimelist.net/profile/bambyleet \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3704 9 января 2014 с чего вообще можно начать смотреть аниме ? рекомендую либо с death note, либо с cowboy bebop. первое советуют всем, дикая попса, при просмотре нравится тоже всем. второе просто дикая годнота, охуенные персонажи, никакой японской ебанутости, божественный саундтрек, прекрасная рисовка. Бибоп - годнотаОкна мале десятки еве и всем бакомоням, да ты же фейл наркомана россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3705 10 января 2014 (изменено) Посмотрел САО. Годный анимач. советуйте http://myanimelist.n...ofile/bambyleetShingeki no Kyojin Изменено 10 января 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3706 10 января 2014 Посмотрел САО. Годный анимач. советуйте http://myanimelist.n...ofile/bambyleetShingeki no Kyojinконину посмотри россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3707 10 января 2014 с чего вообще можно начать смотреть аниме ? рекомендую либо с death note, либо с cowboy bebop. первое советуют всем, дикая попса, при просмотре нравится тоже всем. второе просто дикая годнота, охуенные персонажи, никакой японской ебанутости, божественный саундтрек, прекрасная рисовка. Бибоп - годнотаОкна мале десятки еве и всем бакомоням, да ты же фейл наркомана у меня ни одной экранизации гатарей 10 не поставленоgr8 b8 m8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3708 10 января 2014 с чего вообще можно начать смотреть аниме ? рекомендую либо с death note, либо с cowboy bebop. первое советуют всем, дикая попса, при просмотре нравится тоже всем. второе просто дикая годнота, охуенные персонажи, никакой японской ебанутости, божественный саундтрек, прекрасная рисовка. Бибоп - годнотаОкне годнота чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3709 10 января 2014 конина - к-он?не, кейончик я не хочу)мне бы анимач с сюжетом пиздатым, без драмы главное, а то я не переношу, когда герои в конце умирают и т.д. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3710 10 января 2014 с чего вообще можно начать смотреть аниме ? рекомендую либо с death note, либо с cowboy bebop. первое советуют всем, дикая попса, при просмотре нравится тоже всем. второе просто дикая годнота, охуенные персонажи, никакой японской ебанутости, божественный саундтрек, прекрасная рисовка. Бибоп - годнотаОкна мале десятки еве и всем бакомоням, да ты же фейл наркомана у меня ни одной экранизации гатарей 10 не поставленоgr8 b8 m8ну я и говорю, фейл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3711 10 января 2014 конина - к-он?не, кейончик я не хочу)мне бы анимач с сюжетом пиздатым, без драмы главное, а то я не переношу, когда герои в конце умирают и т.д.код гиасс тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3712 10 января 2014 конина - к-он?не, кейончик я не хочу)мне бы анимач с сюжетом пиздатым, без драмы главное, а то я не переношу, когда герои в конце умирают и т.д.Shingeki полностью подходит а еще Phantom: Requiem вроде так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3713 10 января 2014 конина - к-он?не, кейончик я не хочу)мне бы анимач с сюжетом пиздатым, без драмы главное, а то я не переношу, когда герои в конце умирают и т.д.Shingeki полностью подходит а еще Phantom: Requiem вроде так называетсяФантом не подойдет по причине того, что в конце дохнут все. конина - к-он?не, кейончик я не хочу)мне бы анимач с сюжетом пиздатым, без драмы главное, а то я не переношу, когда герои в конце умирают и т.д.У тебя смотрена дюрарара, но смотрено Baccano. Еще можешь посмотреть Eureka 7, Toaru Majutsu no Index, Trigun, Ginga Eiyuu Densetsu. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3714 10 января 2014 да, а в шингеки все живы остались. такой ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3715 10 января 2014 Он имел в виду то что главные герои дохнут, где ты видел чтобы в аниме шингеки этот пидор эрен и микаса сдохли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3716 10 января 2014 конина - к-он?не, кейончик я не хочу)мне бы анимач с сюжетом пиздатым, без драмы главное, а то я не переношу, когда герои в конце умирают и т.д.Могу тебе фейри тейл посоветовать, там никто не умирает ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3717 10 января 2014 Потому что один чухан заспойлерил ему концовку кода гиаса и тут такое бамболейло было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3718 10 января 2014 ну хуй знает, главные герои не сдохли, зато сдохла добрая половина тех, кого показывали в начале сериала. к тому же эрен "умирает" еще в шестой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3719 10 января 2014 Хаджиме но иппо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3720 10 января 2014 конина - к-он?не, кейончик я не хочу)мне бы анимач с сюжетом пиздатым, без драмы главное, а то я не переношу, когда герои в конце умирают и т.д.Shingeki полностью подходит а еще Phantom: Requiem вроде так называетсяФантом не подойдет по причине того, что в конце дохнут все.ты охуел спойлерить? ну ка быстро удаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение