Vova #3741 12 января 2014 Как ты вообще топовое кинцо ищешь? ну например я пользуюсь aniDB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3742 12 января 2014 Из 2013 я бы посоветовал Devil Survivor 2 The Animation , но это лично мое мнение, вроде его тут хейтерят Ну еще Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru, хотя повседневнка, но со смыслом. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3743 12 января 2014 Из 2013 я бы посоветовал Devil Survivor 2 The Animation , но это лично мое мнение, вроде его тут хейтерят Ну еще Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru, хотя повседневнка, но со смыслом.Давайте воздержимся от этого плз, у меня от него бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3744 12 января 2014 он короче поменял авкуно я помню что он уебана уж хотел ему годноту спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3745 12 января 2014 ченить пиздатое хочу, я щас sao посмотрел, так се, хотя первая арка была ничо, попробывал посмотреть клинок бесмертного, ну чот ваще не заехало, а щас фоном смотрю легенда о героях галактики.жду советов, йопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3746 12 января 2014 ченить пиздатое хочу, я щас sao посмотрел, так се, хотя первая арка была ничо, попробывал посмотреть клинок бесмертного, ну чот ваще не заехало, а щас фоном смотрю легенда о героях галактики.жду советов, йоптFullmelal Alchemist: Brotherhood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3747 12 января 2014 ченить пиздатое хочу, я щас sao посмотрел, так се, хотя первая арка была ничо, попробывал посмотреть клинок бесмертного, ну чот ваще не заехало, а щас фоном смотрю легенда о героях галактики.жду советов, йоптFullmelal Alchemist: Brotherhoodслабо, я видел, у меня список просмотренных очень велик, очень, блять, мб только из новинок (2012-2013) не много смотрел, офк атаку титанов и етц видел, скинь списком или что-то типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3748 12 января 2014 мб ты скинешь список который очень велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3749 12 января 2014 Все смотрите хантер х хантер,лютый вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melaNies #3751 12 января 2014 (изменено) DS2A говно же Изменено 12 января 2014 пользователем melaNies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3752 12 января 2014 Первые 10 серий лютый треш-.-зато дальше кровь и расчлененка и рейтинг 16+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3753 12 января 2014 мб ты скинешь список который очень великслово список, блять, фигурально, по твойму мне нужно хуярить в блокнот или, блять, на сайт типо майшоус или как он там? все в голове, нарандомь мне что-то, что, блять, не выходит по первым 10 ссылкам в гугле или на ворлдарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3754 12 января 2014 посоветуйте комедию какую-нибудь, чего-нибудь из 2012-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3755 13 января 2014 Реквестирую хентай с тентаклями ток не особо жёский, что бы без насилия и т.д. желательно не старый блять у вас и этот топан поломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение