Mukeke #441 29 декабря 2012 посмотрите code breaker I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamfall #443 1 января 2013 ребята посоветуйте какую-нибудь анимеху с классным сюжетом.Аниме редко смотрю, но сейчас, после просмотра алхимика, захотелось что-нибудь ещё :3Всё что смотрел - внизу. Эльфийская песнь, проект фантом, эрго прокси, лелуша, проект кей, гинтама, хелсинг, алхимик.. Вроде всё.Надеюсь, что поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #446 1 января 2013 ребята посоветуйте какую-нибудь анимеху с классным сюжетом.фризинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #447 1 января 2013 ребята посоветуйте какую-нибудь анимеху с классным сюжетом.фризингшариш чувак Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #449 1 января 2013 комедию фастомклуб пингпонга вроде,чет такое,точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #450 1 января 2013 комедию фастомклуб пингпонга вроде,чет такое,точно не помнюты меня не понял, накидай список, я быстро чекну, вообще любимые все комеедии, меня ща торкаети да клуб пингпонга наркамания, я вроде мангу читаля на самом деле хз че хачу сейчас смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #451 1 января 2013 Если выдержишь спорт, то слем данк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #452 1 января 2013 все не актуально, пошел в доту играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #453 2 января 2013 da capo смотрел кто?че можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #454 3 января 2013 da capo смотрел кто?че можете сказать?только читать если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #455 3 января 2013 da capo смотрел кто?че можете сказать?рисовка отвратная, сюжет отсутствует, гарем беспонтовыйтеперь хорошие новости - целых 3 сезона! https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #456 3 января 2013 (изменено) Посоветуйте что-то вроде "боец Баки", пожалуйста.Или что-то вроде код гиасс(хотя вряд ли такое есть)Или типо клеймор. Изменено 3 января 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #457 3 января 2013 Посоветуйте что-то вроде "боец Баки", пожалуйста.Или что-то вроде код гиасс(хотя вряд ли такое есть)Или типо клеймор.хаджиме но иппо посмотри,пиздатый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #458 3 января 2013 Посоветуйте что-то вроде "боец Баки", пожалуйста.Или что-то вроде код гиасс(хотя вряд ли такое есть)Или типо клеймор.Кулачные побоища: Tenjou Tenge (школьники, местами сопливенько)Shura no Toki (история, вин)Hokuto no Ken (брутально, кроваво)Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (школьники, превозмогания, мамору)Hajime no Ippo (бокс, фантастика, превозмогания) Рядом с гиассом сложно что-то поставить, хотя можешь посмотреть Death Note, если ньюфаг. Или Guilty Crown(хотя как по мне, полная херня). https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #460 3 января 2013 (изменено) ну такого не бывает, я бокс часто смотрюне один боксер не сможет выдержать порядка 50 прямых попаданий за 8 раундов от соперника с массой хотя бы ~80кг Изменено 3 января 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение