Ohmy. #41 27 октября 2012 первую полнометражку гитса так и не осилил, слишком уж печальная рисовка. А вообще, между бб и гитсом действительно нет никакой связи, от последнего бб просто тошнит, такое уныние, до этого вполне норм, пятый вроде так вообще на отличнона первую есть ребилд ghost in the shell 2.0 , вторую в ХД смотреть тоже можно, 3-я в охуенном 3ДЭ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #42 28 октября 2012 Макросс фронтиер, стоит смотреть не? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #43 29 октября 2012 посоветуйте маст си аниме за последний год или полтора, а то я почти ничего не смотрел Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 29 октября 2012 бакуманы не смотрел? А еще говорят, судьба/ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #45 29 октября 2012 судьба ноль второй сезон в онхолдебоооооориииинг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #46 29 октября 2012 судьбу ноль я же смотрел Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #47 29 октября 2012 Тогда ты обманул нас. Хьеку посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #48 29 октября 2012 посоветуйте маст си аниме за последний год или полтора, а то я почти ничего не смотрелширокума кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 29 октября 2012 судьбу ноль надо быстро без перерывов смотреть потому что иначе долгая поеботинаа вообще бакуман тут начался так что лучшее за год наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 29 октября 2012 судьбу ноль надо быстро без перерывов смотреть, ибо растягивать просмотр поеботины не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 29 октября 2012 из последних, думаю калитка, госик, шики, судьба деление на ноль, джоджо вот онгоингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #52 30 октября 2012 из последних, думаю калитка, госик, шики, судьба деление на ноль, джоджо вот онгоингомс госика начинай Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 30 октября 2012 из последних, думаю калитка, госик, шики, судьба деление на ноль, джоджо вот онгоингомс госика начинайс судьбы лучшечтобы было заебись тв1, средне тв2 и заебись госик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamfall #54 2 ноября 2012 Ребята, подскажите пожалуйста, где можно скачать аниме Darker Than Black?Нужны все серии, с 1ой по последнюю.надеюсь поможете ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 2 ноября 2012 (изменено) рутрекер, где же еще?http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1105&nm=Darker+than+black Изменено 2 ноября 2012 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #57 2 ноября 2012 есть еще секретный второй сезонно о нем мало кто знает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #58 3 ноября 2012 там ещё 4 овы под грифом секретно, все, кто о них что то знает либо давно мертвы, либо работают в спецслужбах Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #59 3 ноября 2012 там ещё 4 овы под грифом секретно, все, кто о них что то знает либо давно мертвы, либо работают в спецслужбахподполковник ФСБ в тредевсе по камерам Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #60 7 ноября 2012 там ещё 4 овы под грифом секретно, все, кто о них что то знает либо давно мертвы, либо работают в спецслужбахты чо шутник дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение