Irvin #1281 17 апреля 2013 ублюдофный новая замена слееру чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1282 17 апреля 2013 КАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ БАГЕТБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬУБЛЮДОШНЫЙ ТЫ ТАКОЙ ТУПОРЫЛЙЯ ПРОСТО ХУЕЮakb0048 посмотрел дружище?советую а оно лучше чем идолмастер?скажу честно еще не смотрел Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1283 17 апреля 2013 охуенно. не смотрел но советуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1284 17 апреля 2013 охуенно. не смотрел но советуешьне советовал Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1285 17 апреля 2013 (изменено) ублюдофный новая замена слееру чтоль?Его внебрачный сын. Накидайте драйва поцоны. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1286 17 апреля 2013 Я отделил от себя часть чакры и создал ублюдошного. Как и Мадара создал Зетсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1287 17 апреля 2013 ублюдофный новая замена слееру чтоль?Его внебрачный сын. Накидайте драйва поцоны.стар драйвах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1288 17 апреля 2013 ссылку на раздачу лав ру даркнесс БЕЗ ЦЕНЗУРЫ даите, Умоляю (С сотки не могу гуглить или серчить в трекерах.в раздаче что я скачал все панцу и бугорки белым светом замазаны.Плз. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1290 17 апреля 2013 ублюдок, я бы тебе мозг белым светом замазал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1291 17 апреля 2013 посоветуйте пожалуйста аниму посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1292 17 апреля 2013 думаю ты и сам знаешь, что я здесь напишу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1293 17 апреля 2013 ну аку но хана заценим, но мне так чтобы не онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal) #1296 18 апреля 2013 (изменено) Посоветуйте пожайлуста аниме по типу Gyakkyou Burai Kaiji, Touhai Densetsu Akagi(про азартые игры ) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Fatal) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal) #1298 18 апреля 2013 ахах серега ты шо ебанулся)))васа, чето вот захотелось =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1299 18 апреля 2013 отсюда всё видел? кроме клеймора мне всё збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal) #1300 18 апреля 2013 да я хочу именно на подобии того что выше указал, в таком жанре =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение