~Sofi #1441 30 апреля 2013 жду совета милых юзеров сего раздела иди смотри роботикс нотетам фрау охуеннаякстате да, думаю или роботикс или бакуман пойти 2 сезон посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1442 1 мая 2013 (изменено) Нужен новый эпик, без школьничков, ноющих гг и прочей херни. И драму годню, комедию, боевик и детектив, вообщем жанр не особо важен. Можете, что-то из моих планов на мале, но лучше что-нибудь другое.http://myanimelist.n...st/SofiprodetkaBinbougami ga! отменная комедиястранно как я ее онгоингом пропустилтакие то отсылки Изменено 1 мая 2013 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1446 2 мая 2013 league of legend Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1449 2 мая 2013 сукменя из конфы кикнуликароче спс слеер за тот тайтлпонравилосьтип того еще есть чо Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1450 2 мая 2013 фризинг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1451 3 мая 2013 фризинг Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1452 4 мая 2013 меня даже в конфу не взяли, анимешники жуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1453 4 мая 2013 в у фено в конфе уныниеу наркомана в конфе лолджан вместо анимеа из той конфы, что кикнули ублюдошного только дебил сам не ливнет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1454 4 мая 2013 в у фено в конфе уныниеу наркомана в конфе лолджан вместо анимеа из той конфы, что кикнули ублюдошного только дебил сам не ливнеттебе то откуда знать, тебя там нету Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1455 4 мая 2013 у меня в конфе есть всёпросто ты ливаешь постоянно как ебач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1456 4 мая 2013 у меня в конфе есть всёпросто ты ливаешь постоянно как ебачдаже аллах, даже слеер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1457 4 мая 2013 есть конфа из которой кикнули ублюдошного ? :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1458 4 мая 2013 в у фено в конфе уныниеу наркомана в конфе лолджан вместо анимеа из той конфы, что кикнули ублюдошного только дебил сам не ливнеттебе то откуда знать, тебя там нетуесли ты про слееровскую конфу, а я подозреваю, что ублюдошного кикнули именно оттуда, то я прекрасно знаю,что за люди там сидят, и на основании этого уже делаю выводы о целесообразности нахождения таму меня в конфе есть всёпросто ты ливаешь постоянно как ебачя слишком легковоспламеняем, Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1459 4 мая 2013 я слишком легковоспламеняем,дарю, всегда держи при себе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1460 4 мая 2013 я б посидел в конфе нарикас пожаров психо в топане всегда рофланские ловил :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение