K()ST #1461 4 мая 2013 (изменено) в у фено в конфе уныниеу наркомана в конфе лолджан вместо анимеа из той конфы, что кикнули ублюдошного только дебил сам не ливнеттебе то откуда знать, тебя там нетуесли ты про слееровскую конфу, а я подозреваю, что ублюдошного кикнули именно оттуда, то я прекрасно знаю,что за люди там сидят, и на основании этого уже делаю выводы о целесообразности нахождения тамНет, не оттуда. И в слееровской конфе только я и слеер. Хотя возможно есть и другая конфа. Изменено 4 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1462 4 мая 2013 у наркомана хуёвая конфа НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1463 4 мая 2013 Согласен, чуть мне биошок не проспойлерили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1464 4 мая 2013 в конце все находят любовь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1466 4 мая 2013 Согласен, чуть мне биошок не проспойлерили. Ну там короче дерижабль - портал в другой мир, Букер = Пианист, Вороны - твои враги, Клумбы - 2 полигона. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1467 4 мая 2013 посоветуйте аниме похожее на то что у меня в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1474 6 мая 2013 Посоветуйте лайтовое аниме с доброй атмосферой и хорошими диалогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1475 6 мая 2013 Посоветуйте лайтовое аниме с доброй атмосферой и хорошими диалогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1477 6 мая 2013 Пиздец ору со страницыовн за овном )) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1478 7 мая 2013 Посоветуйте лайтовое аниме с доброй атмосферой и хорошими диалогамиKami-sama Hajimemashitaжелательно конечно пидором быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1479 7 мая 2013 ну я не пидор хз да и романтика нихуя не лайтово так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1480 7 мая 2013 там романтики с гулькин хуй. и оно легкое очень. ах и еще чо вспомнил, охуенная вещь - Carried by the Wind: Tsukikage Ran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение