6ull_Sh1t #1541 8 мая 2013 Качаю Paranoia Agent и Ergo Proxy, спасибо Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1542 8 мая 2013 Хочу мрачного, нешкольного, чтобы грустно мне было Кроме тетрадки я ничего не смотрел. Ergo proxy, texhnolyze, perfect blue. Не надолго тебя хватило. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1543 8 мая 2013 1 сезон кланнада - гаремник, это вообще н/к 2 сезон - форсед драма, героям не хочется верить, это аниме отдает фальшьюлучше не вестись на такоебля ты наверное не видел форсед драму если для тебя оной является 2 сезон кланада. форсед драма это когда герой говорит "ебать я сегодня не съел бутерброд", начинается депрессивная музыка, все герои становятся грустными. вот это форсед драма и таких примеров я могу много привести. сюжет само собой не оригинален но это не значит что он говно. мне чтобы ощутить всю глубину и достичь дна достаточно было достаточно поставить себя на место героя во время просмотра. да и вообще сосидля этого нужно читать внку, в ней тем более наверняка нет навязчивой гаремоты но читать внку без хентая?.. я не совсем ебанулся еще если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1544 8 мая 2013 Качаю Paranoia Agent и Ergo Proxy, спасибо Всегда пожалуйста. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1545 8 мая 2013 vse yasno Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1546 8 мая 2013 1 сезон кланнада - гаремник, это вообще н/к 2 сезон - форсед драма, героям не хочется верить, это аниме отдает фальшьюлучше не вестись на такоебля ты наверное не видел форсед драму если для тебя оной является 2 сезон кланада. форсед драма это когда герой говорит "ебать я сегодня не съел бутерброд", начинается депрессивная музыка, все герои становятся грустными. вот это форсед драма и таких примеров я могу много привести. сюжет само собой не оригинален но это не значит что он говно. мне чтобы ощутить всю глубину и достичь дна достаточно было достаточно поставить себя на место героя во время просмотра. да и вообще сосидля этого нужно читать внку, в ней тем более наверняка нет навязчивой гаремоты но читать внку без хентая?.. я не совсем ебанулся еще ебаааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1547 8 мая 2013 попустись, он же "вообще-то не смотрел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1548 8 мая 2013 Хочу мрачного, нешкольного, чтобы грустно мне было Кроме тетрадки я ничего не смотрел. Boku no Madao. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1550 8 мая 2013 печальная история про человека, который потерял все Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1551 8 мая 2013 почему пацану не посоветовали евца навернуть по грустотечто за ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1552 8 мая 2013 почему пацану не посоветовали евца навернуть по грустотечто за ебланыЛюбой ньюфаг должен сам найти его и посмотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1553 8 мая 2013 почему пацану не посоветовали евца навернуть по грустотечто за ебланыЛюбой ньюфаг должен сам найти его и посмотреть.Не смотрел вашу эву, пфе, я силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1554 8 мая 2013 почему пацану не посоветовали евца навернуть по грустотечто за ебланыЛюбой ньюфаг должен сам найти его и посмотреть.Не смотрел вашу эву, пфе, я силён. Как нарута кончится, обязательно посмотри. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1555 8 мая 2013 почему пацану не посоветовали евца навернуть по грустотечто за ебланыЛюбой ньюфаг должен сам найти его и посмотреть.Не смотрел вашу эву, пфе, я силён. Как нарута кончится, обязательно посмотри. Но ведь это значит, что он никогда его не посмотрит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1556 9 мая 2013 Посоветуйте каких-нибудь не слишком напряженных детективов типа данталиан, ан-го, хьёка, дез нот.И желательно не на много серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1559 10 мая 2013 детектив конан если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1560 10 мая 2013 детектив конанНет. Помню была ещё тема с "классикой" для каждого жанра, куда она делась? Есть ли аналоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение