Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Церковь доброты, любви и понимания.

Рекомендованные сообщения

а в чем же избавление от страха?

Страх самость всех людей, ибо это основа эволюции! Всякий, и малый, и большой боится одинаково! Но в том плюс большого, что он не боится своего страха! Ибо знает, что все что имеет решение не стоит переживаний, а то что не имеет решения, не имеет и смысла!

а как же страх неопределенности, что же пугает людей в смерти? именно он, бытовые проблемы пред страхом смерти стираются в ничто

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Страх самость всех людей, ибо это основа эволюции! Всякий, и малый, и большой боится одинаково! Но в том плюс большого, что он не боится своего страха! Ибо знает, что все что имеет решение не стоит переживаний, а то что не имеет решения, не имеет и смысла!

а как же страх неопределенности, что же пугает людей в смерти? именно он, бытовые проблемы пред страхом смерти стираются в ничто

Смерть это ничто, ибо только ничто может забрать все! Только маленький человек боится перестать быть, ибо он и не был еще, потому он суть маленький!

Поистине нужно стать большим чтобы перестать боятся быть маленьким, ибо это суть страха конца!

Поделиться сообщением

Смерть это ничто, ибо только ничто может забрать все! Только маленький человек боится перестать быть, ибо он и не был еще, потому он суть маленький!

Поистине нужно стать большим чтобы перестать боятся быть маленьким, ибо это суть страха конца!

Страх конца,

Вот когда ты крышкой от унитаза боишся себе хуй прищемить, вот это страх конца, это я понимаю. А не эта хуета

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Страх конца,

Вот когда ты крышкой от унитаза боишся себе хуй прищемить, вот это страх конца, это я понимаю. А не эта хуета

Я прощаю тебе твою мелкость! Ибо даже самый Великий был когда-то самым малым!

Поделиться сообщением

опять говнотред :mameprivet:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Страх конца,

Мелкость?

Да тебя если поставят перед выбором - или публично отречься от бога или тебе хуй пласкогубцами прищимят, что ты выбирешь? :lol:

Я знаю, что. Только я выберу и буду уверен, что я сделал правильный выбор, а ты выберешь тоже самое что и я, но потом будешь еще ночь успокаивать себя мыслью, что боженька он милосердный, он поймет твой выбор и простит.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Страх конца,

Мелкость?

Да тебя если поставят перед выбором - или публично отречься от бога или тебе хуй пласкогубцами прищимят, что ты выбирешь? :lol:

Я знаю, что. Только я выберу и буду уверен, что я сделал правильный выбор, а ты выберешь тоже самое что и я, но потом будешь еще ночь успокаивать себя мыслью, что боженька он милосердный, он поймет твой выбор и простит.

Глупец. Ты не туда пришел, ступай в свою сортирню и обмазывайся своим невежеством дальше! Ибо боги нам не интересны, ибо не живут они в мире и сердце нашем!

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Я МОГУ СДЕЛАТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НЕФАЛЕМАМИ УАХАХААХАХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ура, Тупой опять создал топик :avtoradolf: Всем добра

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ты безусловно неправ, знаешь ли ты, что гордыня есть самая последняя стадия разложения человека, и что вернуть себе гармонию над телом и духом после этого могут только совершенно-простветленные?

у тебя новая любимая книга?

Поделиться сообщением

Гость 2poy

а жирных берете ?

Только если твое телесное величие позволяет тебе проходить сквозь узкие двери. Ибо через узкие двери лежит путь к поистине Великому!

Поделиться сообщением

Некруху любишь? Люби и 3 дня

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...