SlimShady #21 25 октября 2012 спасибо, Демоняша, порадовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #23 26 октября 2012 при всем моем уважении к Гасай , такой бы ей я не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #24 26 октября 2012 всёуже дерьмо пошло Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #25 26 октября 2012 из твоего рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 26 октября 2012 при всем моем уважении к Гасай , такой бы ей я не далОна бы тебе тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #27 26 октября 2012 не пизди , она бы мне дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 28 октября 2012 казашки заполонили топик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #31 28 октября 2012 а разве у брс был шрам? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #33 28 октября 2012 (изменено) Что у неё с глазом? Почему цвет лица отличается от остального тела?Такое чувство, что её кто то душил перед тем, как сфоткать. Изменено 28 октября 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 29 октября 2012 на лице мейкап) если бы душили, то было бы краснее/бледнее, но явно не загорелее)в глазу капиляр лопнул) Guest_TurntheSlayer_* АХАХАХ ТОП ИДИОТ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 29 октября 2012 а еще никто не думает, что вообще-то лицо фактически всегда открыто солнцу, в отличие от остальных частей тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 29 октября 2012 ну это же кактус, он живет в вечном цукуёми Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #37 29 октября 2012 а еще никто не думает, что вообще-то лицо фактически всегда открыто солнцу, в отличие от остальных частей телано не на столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #39 2 ноября 2012 разбавлю ваш раковник годнотой Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение