Гость NoNoNoNo #661 13 декабря 2013 Некоторые не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #662 13 декабря 2013 размалеванный и нафотошопленные, но еблом все равно не похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #663 13 декабря 2013 размалеванный и нафотошопленные, но еблом все равно не похожиВот тебе не фотошоп и не размалеванный косплейдолбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #664 13 декабря 2013 неразмалёванного годного косплея не сушествует, кроме собаки какаши, или других животных) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #665 13 декабря 2013 для тупых анимешников перефразирую - слишком косоглазые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #666 13 декабря 2013 Фу фу Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #667 13 декабря 2013 размалёванные и нафотошопленные = слишком косоглазыеэто не анимешники тупыеэто ты обосрался знатно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #668 13 декабря 2013 размалёванные и нафотошопленные = слишком косоглазыеэто не анимешники тупыеэто ты обосрался знатноАганим истину глаголит. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #670 13 декабря 2013 А то, молоденькая соседка, когда узнала, что у меня премиум элит на пд, села на корточки и сделала знатный минет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #671 13 декабря 2013 А то, молоденькая соседка, когда узнала, что у меня премиум элит на пд, села на корточки и сделала знатный минет. пиздатый фильм бтвахфыах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #672 13 декабря 2013 размалёванные и нафотошопленные = слишком косоглазыеэто не анимешники тупыеэто ты обосрался знатнода, даун с премиумом расскажет кто обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #673 13 декабря 2013 Не так уж и плохо =)Я бы даже сказал ОХУЕННЫЕ АСКА И РЕЙ :buba: :pray: Кстате это редкий пример того, чего просил верхний уебокне размалеванный и не фотошопленый годный косплей(ну наверное еще сыграло то что и сами девушки не дурны ) PS Сзади Вэш норм такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #674 13 декабря 2013 Аска не очень , а вот Рей бы я присунул. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #676 13 декабря 2013 как и сам тайтл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #677 13 декабря 2013 костюмы в говнеДаМатериалы не очень, можно было лучше сделать.Ебаная синтетика как и сам тайтлкому как Витян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #678 13 декабря 2013 Я кстати не понимаю откуда такой дикий фап на евангелион? Я его честно не осилил дропнул в середине и оригинал и перезапуск.Материалы не очень, можно было лучше сделать.Ебаная синтетикаЛол, а из чего, из кожи натуральной чтоли костюмы пилить? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #679 13 декабря 2013 Я кстати не понимаю откуда такой дикий фап на евангелион? Я его честно не осилил дропнул в середине и оригинал и перезапуск.Материалы не очень, можно было лучше сделать.Ебаная синтетикаЛол, а из чего, из кожи натуральной чтоли костюмы пилить? многие не понимают евангелион дело не в синтетике, они пытались под плагсюиты закосить, но дизайн ультраущербен. ситуацию спасают только сисечки, ножки етк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #680 13 декабря 2013 Вот выдумывают блядь. Нечего там понимать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение