НаркомаН #681 13 декабря 2013 Я его честно не осилил дропнул в середине и оригинал и перезапуск.Вот выдумывают блядь. Нечего там понимать.Вай-вай-вай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #682 13 декабря 2013 Вот выдумывают блядь. Нечего там понимать.Именно из-за того, что ты не понял евангелеон, тебе нечего понимать в нем. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #683 13 декабря 2013 Вот выдумывают блядь. Нечего там понимать.Именно из-за того, что ты не понял евангелеон, тебе нечего понимать в нем.Норм Ладно проехали евангелион, мне он не зашел, а вы нашли в нем что-то чего нет, все мы люди разные. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #684 13 декабря 2013 Материалы не очень, можно было лучше сделать.Ебаная синтетикаЛол, а из чего, из кожи натуральной чтоли костюмы пилить? Просто хуевая синтетика покрытая латексом это ужасно ужасно выглядитговорю как модельер с 30 летним стажем PS предлагаю давать тройку за обсуждение евы и ее смысла20 лет прошло а блядство все продолжается XBATUT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #685 14 декабря 2013 Предлагаю давать тебе по 7 дней за хуевый косплей. Еще раз тронешь еву, пизды пропишу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #686 14 декабря 2013 Предлагаю давать тебе по 7 дней за хуевый косплей. Еще раз тронешь еву, пизды пропишу.ева дерьмоаска шлюхарей бревношинджи мужик Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #687 14 декабря 2013 Предлагаю давать тебе по 7 дней за хуевый косплей. Еще раз тронешь еву, пизды пропишу.Вот тебе гифка с рейTok ne bei bratan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #688 15 декабря 2013 Предлагаю давать тебе по 7 дней за хуевый косплей. Еще раз тронешь еву, пизды пропишу.ева дерьмоаска шлюхарей бревношинджи мужикюв невер бин соу рон Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #689 15 декабря 2013 Шинджи это самый хуевый гг которого я только видел, а голос его сейю, это одна из причин дропнуть еву, отвратительный. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #692 16 декабря 2013 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #693 16 декабря 2013 Няшка Ток цветные тату у девушек всегда напрягают чуток =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #694 16 декабря 2013 Вот выдумывают блядь. Нечего там понимать.кококококоококона лучше пазырь косплэй моей аски под скринексhttp://www.youtube.com/watch?v=usCOwOhLa_g рей - шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #695 16 декабря 2013 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #696 16 декабря 2013 твой уровень - сакура тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #698 17 декабря 2013 Мои глаза, сделайте развидеть это. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #699 17 декабря 2013 надругательство над гтовинааааааааамчто ты делаешь, ИРОД Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #700 17 декабря 2013 БЛЯТЬ АФЫХАХЫЕСЛИ БЫ ЭТОТ ЧУВАК КОСПЛЕИЛ ДАНТЕ ВЫШЕЛ ПИЗДАТЫЙ КОСПЛЕЙ ДМС: похожи же А так хзна троечку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение