Гость NoNoNoNo #781 17 февраля 2014 http://thuylinhonline.blogspot.ru/2014/01/bo-anh-cosplay-de-thuong-cua-nu-coser.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #783 22 февраля 2014 Латексные чулочки :spasibo_podrochil: лучшый косплей Рей который видел Охуенная Перона :pray: Не фанат Харухи ни разу Но Чет хз у меня дымит от этих костюмов зайчика. :pray: Один из моих фетишей. Ебаные ватермарки Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #784 22 февраля 2014 Чот заебашил на нормасах :pray: Рей и Харухи охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #785 22 февраля 2014 (изменено) да делай ты ж офтоп блятьтвой третий второй на страницеэт каждый раз когда новый пост через твою стену листать Изменено 22 февраля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #786 23 февраля 2014 эт каждый раз когда новый пост через твою стену листатьКак будто в этом есть что то плохое. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #787 23 февраля 2014 любая девушка в костюме плейбоя = косплей Харухи вы ебанутые ? вам не кажется что плейбой это более известный бренд чем какое-либо анимэ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #788 23 февраля 2014 любая девушка в костюме плейбоя = косплей Харухи вы ебанутые ? вам не кажется что плейбой это более известный бренд чем какое-либо анимэ ?А кто-то что то такое утверждал? Я прекрасно знаю что это за костюм. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #789 23 февраля 2014 да ты написал что это Харухи и вообще то тред называется Косплей скинь еще плейбоя с костюмами медсестр пожарных кроликов и тд и еще не по теме но от азиаток не дымит ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #790 23 февраля 2014 да ты написал что это Харухи и вообще то тред называется Косплей скинь еще плейбоя с костюмами медсестр пожарных кроликов и тд и еще не по теме но от азиаток не дымит ни разуоранжеваяленточкана головеслепой даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #791 23 февраля 2014 лезь обратно под шконку хуисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #792 23 февраля 2014 Харухи первые 2 пички, остальные просто рандомные кролики. Плейбой с костюмами медсестр пожарных кроликов и тд это чтоли по твоему не косплей? Или что ты там имел ввиду? Ну и на счет азиаток, думаешь нам не похуй что у тебя плохой вкус? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #794 23 февраля 2014 лезь обратно под шконку хуистоты что то пискнул чмо?я не понялты хочешь сказать что я не прав хуила?зачем ты вообще свой рот открыл? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #795 23 февраля 2014 ты как всегда обосрался хочешь посмаковать этот момент ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #796 23 февраля 2014 (изменено) нет это не косплейименно что косплей Изменено 23 февраля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #797 23 февраля 2014 где я обосрался?покажи мне прокаженныйебучий даун блядь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #798 23 февраля 2014 нет это не косплейименно что косплей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #799 23 февраля 2014 петушара обосрался уже второй раз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #800 23 февраля 2014 Orlando Magic убирай в оффтоп стену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение