Z-t-1-m-Q #841 18 апреля 2014 ' timestamp='1397803193' post='13406550']Бтв, почему тема незакреплена?не достаточно элитна Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #842 19 апреля 2014 он же жиробасина, какая ему армия? Уже небось сломали его пару раз об колено там. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #843 20 апреля 2014 убил всю ротукупил билет еду ломать орлану ебало Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #844 21 апреля 2014 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #845 21 апреля 2014 старо как мир Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #846 21 апреля 2014 Хз не видел. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #847 21 апреля 2014 есть ещё такая версия Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #848 21 апреля 2014 Хз кто эт. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #849 22 апреля 2014 (изменено) https://vk.com/album...01682_193138346оцените плз, я сам ноль в адекватности костюмов просто интересно, что из этого всего самое норм Изменено 22 апреля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #850 23 апреля 2014 не вынес вида нелл, йороучи и иноуэи закрыл) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #851 23 апреля 2014 не вынес вида нелл, йороучи и иноуэи закрыл)Стойкий... Я закрыл после Мадоки. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #852 23 апреля 2014 да я выборочно тыкал именно в бличне знаю, кто такая мадока) бтв Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #855 23 апреля 2014 не знаю, кто такая мадока)Фигасе ты жоский. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #856 23 апреля 2014 он ток блич и наруту смотрел, чего ты от него хочешь вообще Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #857 23 апреля 2014 он ток блич и наруту смотрел, чего ты от него хочешь вообщеОткуда же мне знать? От автора с "хрен-знает-с-каким" количеством постов ожидаемо было увидеть задротство не только на форуме.А оказалось прямо как в том крылатом выражении про Льва Толстого. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #858 23 апреля 2014 ну раз так себе, то окай Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #859 23 апреля 2014 он ток блич и наруту смотрел, чего ты от него хочешь вообщеОткуда же мне знать? От автора с "хрен-знает-с-каким" количеством постов ожидаемо было увидеть задротство не только на форуме.А оказалось прямо как в том крылатом выражении про Льва Толстого.этот пацан овнит чето не по-хуйне обозвал меня хуем простым и был таков ну я ващет еще смотрел шаман кинг в детстве по фокс кидс, и как-то мне учитель онизука все серии на 2ух дивиди попали в руки, тоже посмотреланимешником себя не считаю всем мир Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #860 24 апреля 2014 ' timestamp='1398188116' post='13449610']https://vk.com/album...01682_193138346оцените плз, я сам ноль в адекватности костюмов просто интересно, что из этого всего самое норм :lol: :lol: прост эпик ))))))))))))))))))))))) а вот имхо самый правдоподобный косплай на титанов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение