Structur #1121 4 октября 2014 (изменено) Спешал фор уби http://huaban.com/boards/3085103/ Изменено 4 октября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1122 4 октября 2014 ахуенно правда айка на трап смахивает Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1123 4 октября 2014 Та чувиха из питера: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1124 6 октября 2014 похуй что из лола, у меня порвало шишкуне копируются фотки, ловите ссылкуhttp://lol.replays.net/pic/page/20140910/1910773.html#p=16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1125 6 октября 2014 научить тебя чтоли ссылки извлекать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1126 6 октября 2014 (изменено) в голос с российского косплея на игромире http://games.mail.ru.../?from=informer лучший среди них Изменено 6 октября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1127 7 октября 2014 НАЙС! Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1128 7 октября 2014 Так отстойно когда форму прическе придают обилием спрея или геля, выглядит как немытая сальная хуйня или как будто соплями намазили, стоит ли говорить что на ощупь такие волосы еще хуже чем на вид? То ли дело девушки с нормальными вымытыми волосами, и хорошей укладкой Типо той что у меня на аве, или вообще то любой которую я скидывал. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1129 7 октября 2014 есть мнение, что та, которая на твоей аве, в парике Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1130 7 октября 2014 Ну хз. Я съездил на игромир, там был разный косплей. Был и вполне себе сносный. Был бодиарт косплей, были 4 скина на катарину закосплеены. Короч забавно, жалко фотик не взял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1131 7 октября 2014 ну те, что на фотках не очень имхамб и был хороший) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1132 7 октября 2014 есть мнение, что та, которая на твоей аве, в парикеМожет быть. Бтв, почему все когда видят такую прическу ухоженную, сразу думают что парик? Я знаю девушку у которой свои волосы даже лучше, просто некоторые огромное количество времени проводят в салонах, а некоторые просто наебашат геля на бошку и расческой придадут форму за 5 мин. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1133 7 октября 2014 да не, я не сразу подумалпросто косплеерши часто юзают парики, ибо анимешные прически необыкновенной формы и цвета почти всегда, берегут свои волосы видимо от частого окрашивания и химической укладки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1134 7 октября 2014 (изменено) Да пусть хоть целый день сидят чистят лицо и ебашут прически, один хуй они останутся 3д блядями.До идеалов им не достигнуть : с недавних пор я тоже как пидор хуячу лаки, крема эцт. После процедур избавился от сыпи и прыщей с лица и спины.теперь у меня кожа как у корейских айдолов, белая и гладкая, в тюрьме я был бы нарасхват .сделал себе причесон типа этого: Только мне это с тянками так и не помогло . Изменено 7 октября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1135 7 октября 2014 ты чето в ударе последнее время)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1136 7 октября 2014 ты чето в ударе последнее время))ты о чем Тимка? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1138 7 октября 2014 Да пусть хоть целый день сидят чистят лицо и ебашут прически, один хуй они останутся 3д блядями.До идеалов им не достигнуть : с недавних пор я тоже как пидор хуячу лаки, крема эцт. После процедур избавился от сыпи и прыщей с лица и спины.теперь у меня кожа как у корейских айдолов, белая и гладкая, в тюрьме я был бы нарасхват .сделал себе причесон типа этого: Только мне это с тянками так и не помогло .фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1140 8 октября 2014 НеЯ стесняюсь + я дефолт уродец.А вообще>кидать на пд фото>2014>ну ты понял Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение