vanseq #2201 15 января 2015 http://www.twitch.tv/vanseur/c/5885488я хотел, но не пошла на столе все ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2202 15 января 2015 вот вам изи предвзятый топчик талалагнильуебокиндексмиллионплейкаунтфармилавансек/бингосу/шиавейстоп1маузплеерйехбадиздайтепероЭто топчик через полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2203 16 января 2015 https://osu.ppy.sh/u/randomizer89скрытый потенциал рашки забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2204 17 января 2015 как настроить чтобы треки скроблились в ластик, или прикрыли уже эту фичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2206 17 января 2015 аккич привязал + еще какой то скроблер поставил - не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2208 18 января 2015 (изменено) старсид правду матушку говорит но я вырос из осу и не буду покорять топ :buba: jk начал играть в вов + еще есть маленький шанс на ПЕРЕРОЖДЕНИЕ BLC ДА И ПОДАРИТЕ МНЕ ПЕРО УЖЕ Изменено 18 января 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2209 19 января 2015 перо под ребро. купил я себе когда-то планшет для осу, в итоге на осу забил а планшет лежит просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2211 19 января 2015 перо под ребро. купил я себе когда-то планшет для осу, в итоге на осу забил а планшет лежит просто так Ну продай, что ли. За 2к думаю спокойно можно, если он в норм состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2212 19 января 2015 перо под ребро. купил я себе когда-то планшет для осу, в итоге на осу забил а планшет лежит просто так Ну продай, что ли. За 2к думаю спокойно можно, если он в норм состоянии.бубаксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2213 19 января 2015 Да ему ж все бамбуки не нравятся, а там 460ый инфа100%. 460 для царей, 470 и прочие для ньюфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2215 19 января 2015 перо под ребро. купил я себе когда-то планшет для осу, в итоге на осу забил а планшет лежит просто так Ну продай, что ли. За 2к думаю спокойно можно, если он в норм состоянии.да пусть лежит, глядишь поиграть захочу когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2216 19 января 2015 мышь для царейЧтобы очень хорошие резалты показывать на мышке, действительно нужна стабильность большая, а для этого очень много потеть надо. Вообще, "не мейнстримом" в осу играть на высоком уровне сложнее, чего бы это ни касалось. Так что вообще да, если можешь на мышке играть не хуже таблет-плееров, это очень даже неплохо, но в любом случае таких резких и при этом относительно точных движений не достичь принципиально из-за разницы в весе между пером и мышью и способом их передвижения (запястье вверх-вниз подвижней, чем вправо-влево). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2218 20 января 2015 Поскидывайте своих скинов, пожалуйстаМне уже все скины надоели, а из-за этого играть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2219 21 января 2015 (изменено) Копался в настройках, чет ненашлКак убрать звук ебаного свистка? Изменено 21 января 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2220 21 января 2015 Скин создай и там ставь звук какой тебе угодно. Или готовый скин скачай, какой понравится.Можно с уебищными деревянными стуками вместо звуков, как у всех чтоб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение