HolyMace #2301 9 февраля 2015 Индекс чето мутил дохуя времени. Ему даже китаец создавал акк со своего айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2302 11 февраля 2015 запущу стримачек через минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2305 12 февраля 2015 Я бтв ради интереса попробовал посинглтапить, чето 240 бпм изи синглтапится, устаю только 250+.Лень что-то стало потеть опять, играю хуйню всякую, видимо ну нахуй этот врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2306 12 февраля 2015 а как воще бпм определить это где-то показывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2307 12 февраля 2015 Слева сверху, где вся инфа про карту вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2308 12 февраля 2015 хзне играю вобщеиз за этой непонятной хуйни с мышкойхотя ломает, прям такое адское желание повыбивать соточек и постримить полтосамикороче когда куплю новый комп, тогда мб пофиксится я вообще не ебу что это и как так увидимся месяца через 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2309 12 февраля 2015 да купи планшет, он полюбому нужен будет, если хочешь продолжать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2310 12 февраля 2015 Да хз, можно и без него учиться играть, там на него пересесть за месяц полноценно можно. Скилл спокойно качается и на мышке, а если уж прямо решить задрачиваться в эту бесперспективную и бесполезную игру - купить планшет можно всегда, правда сейчас все в цене подлетело и хз сколько стоит вакомовская продукция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2312 12 февраля 2015 Не похоже на то Может что-то еще поменялось? Я, например, домой теперь когда приезжаю, вообще не могу играть - высота стула, высота стола, угол под которым смотрю на монитор и собственно диагональ монитора - совершенно другие, и даже с учетом того, что область та же самая, аимится ну вообще не так, все через жопу идет. И тут даже если монитор немного передвину - сразу неудобно аимить. Даже коврик может быть виноват, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2313 12 февраля 2015 я покупал же новую мышь, такой же дезадер2013 и все равно та же хуйнядело явно не в мыши я не знаю что это я перепробовал все что угоднои даже старый сенсей доставал и похуй, но сенсей - самая хуевая мышь в мире 2 разных ковра пробовалименно поэтому я и не играю, тупо не знаю как пофиксить хуйню этуну вот пройдет пару месяцев и тогда с новым компом мб все будет ока на планшет переходить не хочу, хоть и планирую играть дальшемне просто приятно аимить мышкой+ с нового железа уже смогу фармить с норм аккаунта, там не должно палитьсяа то я же пиздец нафейковал хотя обидно конечно, что играть не могу, так бы апал скиллуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2316 13 февраля 2015 короче пацаны срочно нужна хелпа. представьте себе сенсорную область планшета - прямоугольник. и вот этот прямоугольник всегда меньше чем размер экрана игры. то есть я не могу пером например довести до любой из границ экрана. как эту хуйню фиксить кто нибудь знает? смена разрешения игры не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2317 13 февраля 2015 может в дровах че то, по идее область планшета должна охватывать весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2318 13 февраля 2015 http://puu.sh/fRMJl/9ede32ef6d.pngПрочекай настройки на всякий, должна галочка на 1 стоять.Или на 3 (на рисунке 2), тогда нужно выделить весь экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2319 13 февраля 2015 http://www.twitch.tv/vanseqqнаконец-то норм вебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2320 14 февраля 2015 да вы че жопошники такие-то а ?ну подарите перо, если не планируете врыв на топ раша мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение