Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

чето зашел короче в осу поиграть. последние два года я вообще туда либо не захожу либо захожу какое нибудь говно потыкать 30 минут раз в месяц. а щас чето достал планшет, пошел ебошить потные карты... так сильно я еще никогда не дерпал. после десятка плотных инсейнов у меня к хуям отнялась рука, пальцы еле сгибаются. потом пошел легкие инсейны играть и там фейлил тоже дохуища :trollface:

пиздец вообще все навыки проебал.

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну типо если надумаешь играть - неделю каждый день просто играешь по часику хотя бы и норм будет потом, войдешь в ритм.

Поделиться сообщением

помню как по 5+ часов играл

заканчивал, только когда уже руки выключались

бля ну нече

разберусь со своими траблами

подзадрочу

и обоссаному индексу нахуярю

ну и весь русский топ заодно

поцонов с пд только не трону

Поделиться сообщением

Ну типо если надумаешь играть - неделю каждый день просто играешь по часику хотя бы и норм будет потом, войдешь в ритм.

да хз раньше по фану играл в мульти с японцами инсейны. а ща в мультиплеере нормал хард или просто разрывающие очко карты. за несколько раз не смог нормальное лобби найти. да и с рандомами не фан. хотите можем щас покатать или завтра где нить

Поделиться сообщением

Ну да, норм лобби ваще 1 раз из 100 разве что находится сразу. Обычно поэтому мп и не играю в соло. Почти все лобби с изиками, а норм игроки в закрытых лобби сидят там с дружками. Ну или совсем перебор по сложности даже для меня, где никто из всего лобби карту и близко даже пасснуть не может, зачем такое играть :lol:

Могу сегодня вечерком покатать очкоразрывающие 240+ бпм ар 9.7 или интересные ноумод :trollface:

Поделиться сообщением

Насчет семи не уверен, мб еще не приду, где-то около восьми-половины девятого точно буду уже. Ну в общем пиши там в игре, как зайду.

Поделиться сообщением

(изменено)

240 + ?

надеюсь это лонг стримы :yes:

Изменено пользователем ^Starseed

Поделиться сообщением

Не, я лонг стримы только 230-240 в лучшие времена протыкать могу (ну на 15-20 элементов), а так я думаю человеку, который не играл в осу активно пару лет тяжело будет играть то, что играю я в поту своим чередованием :trollface:

260-270 бтв в принципе на 10 элементов где-то еще могу протыкать стримы, но там когда как, не стабильно уже.

Поделиться сообщением

ну я пойду потыкаюсь. мой ник hard1kk напишите мне в пм кто играть будет

Поделиться сообщением

(изменено)

покидайте мап новичку (макс 4 звезды прохожу) и посоветуйте как эфективней скилл апать и от чего сложность мапы зависит, кроме как общих звезд в ней ы

играю на мышке

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

Ну звезды по факту только стату карты и джамповость-скорость показывают, что в большинстве случаев более-менее адекватно оценивает карту. Но оно совершенно не учитывает ритм и сложности прожатия определенных последовательностей. Так что карты на читалку обычно сложнее, чем если просто судить о них по звездам. Плюс тот же низкий ар (6-7) обычно читать сложнее на быстрых картах или с кучей джампов, а "звездная система" так не думает :trollface:

Ну играй карты, которые почти можешь играть - вот и все. Не надо тут слишком задрачиваться, с нуля в топ в течение пары лет все-равно не попадешь, лучше играй для удовольствия то, что лично тебе интересно. Скилл сам апнется, если не будешь постоянно играть то, что легко дается. А если что-то конкретное хочешь подзадрочить (аим/читалку/стримы там например), то играешь карты, где на это много сложных элементов, вот и все.

Плеймор, короче :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне по кайфу средней сложности карты с дт и хр модами играть , стоит ли так делать или лучше сразу перейти на более трудные? Вчера аирмана прошел на хард сложности,там 4 звезды у мапы, но за неё очков мне почти не дали т.к я на С 80% прошел походу, хотя за некоторые мапы по 4 звезды больше пп дают. Терь я понял от чего это зависит.

Прийду с учебы буду разбиратся, что каждый пункт делает .

Я так понял тема эта еле живет?

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

решил играть со своими траблами

хз

через силу

вдруг пройдеит

го мультик

где ночной альтернейт плаер

Поделиться сообщением

Ну пиши, как буду.

Я ночной правда только во время сессии, а щас семестр начался, так что я только вечерками играю. Да и то как-то через день-два-три последнее время.

Поделиться сообщением

потихоньку подбираюсь к пятизвездочным мапам

када там уже потолок будет для игры на мыши?

Поделиться сообщением

потихоньку подбираюсь к пятизвездочным мапам

када там уже потолок будет для игры на мыши?

нету потолка

есть же мышиплееры в топе

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...