Хардос #2321 14 февраля 2015 чето зашел короче в осу поиграть. последние два года я вообще туда либо не захожу либо захожу какое нибудь говно потыкать 30 минут раз в месяц. а щас чето достал планшет, пошел ебошить потные карты... так сильно я еще никогда не дерпал. после десятка плотных инсейнов у меня к хуям отнялась рука, пальцы еле сгибаются. потом пошел легкие инсейны играть и там фейлил тоже дохуища пиздец вообще все навыки проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2322 14 февраля 2015 Ну типо если надумаешь играть - неделю каждый день просто играешь по часику хотя бы и норм будет потом, войдешь в ритм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2323 14 февраля 2015 помню как по 5+ часов игралзаканчивал, только когда уже руки выключалисьбля ну нечеразберусь со своими трабламиподзадрочу и обоссаному индексу нахуярюну и весь русский топ заоднопоцонов с пд только не трону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2324 14 февраля 2015 http://www.twitch.tv/vanseqqоло лоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2325 14 февраля 2015 Ну типо если надумаешь играть - неделю каждый день просто играешь по часику хотя бы и норм будет потом, войдешь в ритм.да хз раньше по фану играл в мульти с японцами инсейны. а ща в мультиплеере нормал хард или просто разрывающие очко карты. за несколько раз не смог нормальное лобби найти. да и с рандомами не фан. хотите можем щас покатать или завтра где нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2326 15 февраля 2015 Ну да, норм лобби ваще 1 раз из 100 разве что находится сразу. Обычно поэтому мп и не играю в соло. Почти все лобби с изиками, а норм игроки в закрытых лобби сидят там с дружками. Ну или совсем перебор по сложности даже для меня, где никто из всего лобби карту и близко даже пасснуть не может, зачем такое играть Могу сегодня вечерком покатать очкоразрывающие 240+ бпм ар 9.7 или интересные ноумод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2328 15 февраля 2015 Насчет семи не уверен, мб еще не приду, где-то около восьми-половины девятого точно буду уже. Ну в общем пиши там в игре, как зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2329 15 февраля 2015 (изменено) 240 + ?надеюсь это лонг стримы Изменено 15 февраля 2015 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2330 15 февраля 2015 Не, я лонг стримы только 230-240 в лучшие времена протыкать могу (ну на 15-20 элементов), а так я думаю человеку, который не играл в осу активно пару лет тяжело будет играть то, что играю я в поту своим чередованием 260-270 бтв в принципе на 10 элементов где-то еще могу протыкать стримы, но там когда как, не стабильно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2331 15 февраля 2015 ну я пойду потыкаюсь. мой ник hard1kk напишите мне в пм кто играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2332 16 февраля 2015 (изменено) покидайте мап новичку (макс 4 звезды прохожу) и посоветуйте как эфективней скилл апать и от чего сложность мапы зависит, кроме как общих звезд в ней ы играю на мышке Изменено 16 февраля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2333 16 февраля 2015 Ну звезды по факту только стату карты и джамповость-скорость показывают, что в большинстве случаев более-менее адекватно оценивает карту. Но оно совершенно не учитывает ритм и сложности прожатия определенных последовательностей. Так что карты на читалку обычно сложнее, чем если просто судить о них по звездам. Плюс тот же низкий ар (6-7) обычно читать сложнее на быстрых картах или с кучей джампов, а "звездная система" так не думает Ну играй карты, которые почти можешь играть - вот и все. Не надо тут слишком задрачиваться, с нуля в топ в течение пары лет все-равно не попадешь, лучше играй для удовольствия то, что лично тебе интересно. Скилл сам апнется, если не будешь постоянно играть то, что легко дается. А если что-то конкретное хочешь подзадрочить (аим/читалку/стримы там например), то играешь карты, где на это много сложных элементов, вот и все.Плеймор, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2334 17 февраля 2015 (изменено) ну мне по кайфу средней сложности карты с дт и хр модами играть , стоит ли так делать или лучше сразу перейти на более трудные? Вчера аирмана прошел на хард сложности,там 4 звезды у мапы, но за неё очков мне почти не дали т.к я на С 80% прошел походу, хотя за некоторые мапы по 4 звезды больше пп дают. Терь я понял от чего это зависит. Прийду с учебы буду разбиратся, что каждый пункт делает .Я так понял тема эта еле живет? Изменено 17 февраля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2337 19 февраля 2015 решил играть со своими трабламихзчерез силувдруг пройдеитго мультикгде ночной альтернейт плаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2338 19 февраля 2015 Ну пиши, как буду.Я ночной правда только во время сессии, а щас семестр начался, так что я только вечерками играю. Да и то как-то через день-два-три последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2339 22 февраля 2015 потихоньку подбираюсь к пятизвездочным мапамкада там уже потолок будет для игры на мыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2340 22 февраля 2015 потихоньку подбираюсь к пятизвездочным мапамкада там уже потолок будет для игры на мыши?нету потолкаесть же мышиплееры в топе Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение