UmN1k #2361 9 марта 2015 слышьте задрики, можно ли плей онли мышкой без клавиатуры? или это анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2362 9 марта 2015 (изменено) слышьте задрики, можно ли плей онли мышкой без клавиатуры? или это анриал[media=] [/media] с клавой проще Изменено 9 марта 2015 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2363 9 марта 2015 я вообще не чувствую ритм когда с клавой играю, онли с мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2364 9 марта 2015 я вообще не чувствую ритм когда с клавой играю, онли с мышкой ты её наебнёшь если будешь норм мапы играть хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2365 9 марта 2015 (изменено) 7 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхboobax0n, BladeOfHeaven, c17, PsYho, Omoegens, Pee2Shock, vanseq я тут смотрю, что за время моего отсутствия, народу прибавилось ха-! Изменено 9 марта 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2366 9 марта 2015 слышьте задрики, можно ли плей онли мышкой без клавиатуры? или это анриал[media=] [/media] с клавой прощеTaNa чем-то напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2367 9 марта 2015 boobax0n, BladeOfHeaven, c17, PsYho, Omoegens, Pee2Shock, vanseq я тут смотрю, что за время моего отсутствия, народу прибавилось ха-! застопорились братишки наши бтв запущу стримак минут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2368 9 марта 2015 сюда отпости главное ссылочку.я в ближайшее время походу камбекаюсь с пером :buba: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2369 9 марта 2015 когда тебя разбанят, кстати мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2370 9 марта 2015 только вот скачал игруобьясните плез зачем тут клава, я думал тут по шарикам мышкой клацать нужно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2371 9 марта 2015 Неужели нашел перо? Лол. Онлимышка извращение полное, не стоит этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2372 9 марта 2015 когда тебя разбанят, кстатичерез 2 месяца можно создать тикетна самом деле у меня припекает жозенька с того, что я должен сидеть 6 месяцев рестриктед из-за ссаного фейка с 1к пк, мне еще надо выдумывать сообщение на английском с раскаянием и они подумают разбанивать меня или нет, а потом меня не допустят на некст овц, а потом я убью двух детей в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2373 9 марта 2015 Неужели нашел перо? Лол. Онлимышка извращение полное, не стоит этим заниматься.по доброте душевной, мне одолжит перо инсоленскогда тебя разбанят, кстатичерез 2 месяца можно создать тикетна самом деле у меня припекает жозенька с того, что я должен сидеть 6 месяцев рестриктед из-за ссаного фейка с 1к пк, мне еще надо выдумывать сообщение на английском с раскаянием и они подумают разбанивать меня или нет, а потом меня не допустят на некст овц, а потом я убью двух детей в паркеда че думать-то. пишешь, мол, я со своей тяночкой хотели играть с 1 пеки, и она решила себе создать новый аккаунт, а ты тут не причем вообще мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2374 9 марта 2015 Неужели нашел перо? Лол. Онлимышка извращение полное, не стоит этим заниматься.по доброте душевной, мне одолжит перо инсоленскогда тебя разбанят, кстатичерез 2 месяца можно создать тикетна самом деле у меня припекает жозенька с того, что я должен сидеть 6 месяцев рестриктед из-за ссаного фейка с 1к пк, мне еще надо выдумывать сообщение на английском с раскаянием и они подумают разбанивать меня или нет, а потом меня не допустят на некст овц, а потом я убью двух детей в паркеда че думать-то. пишешь, мол, я со своей тяночкой хотели играть с 1 пеки, и она решила себе создать новый аккаунт, а ты тут не причем вообщену там они к этому жестко доебываются вроде и просят доказательства, а если выяснится что ты соврал, то ваще уныло будетне спрашивай как им доказывать это и как они могут словить тебя на вранье тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2376 9 марта 2015 http://osu.ppy.sh/u/5223560 чет месяца 3 шары потыкал и заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2377 9 марта 2015 перестала работать в осу самая важная клавиша escape паузу офк переназначил, но навигация в меню теперь затрудненакак фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2380 9 марта 2015 ты кстати как ее пассаешь ? небось на 95%+, да ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение