lvlephisto #261 9 апреля 2013 каким хуес в осу можно научить игратьты ебанутый чтоли7 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwaeH #262 9 апреля 2013 у тебя пукан еще не отошелв мультиплеер есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #263 9 апреля 2013 КАКОГО ХУЯ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧЕНЫЙ МНОЙ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ПО ИМЕНИ И ШУТИТ ПРО МОЙ ПУКАНЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #266 9 апреля 2013 свежие раны хоукай уебищеssal tebe v rot Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #267 9 апреля 2013 Перестань изики играть и сам научишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #268 9 апреля 2013 Ой, а чому ХолиМейса удолили?( | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #270 10 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=on_yU1Vzy-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #271 12 мая 2013 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #273 13 мая 2013 Не, я такое синглтапить не могу, яб чередовал. Вообще в последнее время стараюсь избегать синглтапа даже на медленных мапах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #274 13 мая 2013 [media=] [/media]как ты на клаву перешел, расскажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #275 14 мая 2013 Не, я такое синглтапить не могу, яб чередовал. Вообще в последнее время стараюсь избегать синглтапа даже на медленных мапах.сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #276 14 мая 2013 Да хули на эту клаву переходить, просто начинаешь играть с клавой и все. Главное, чтобы она не за 50 рублей была (на таких обычно делей после нажатия клавиши порядка 50-100 мс, что очень хуево). Вот научиться чередовать уже довольно сложно, тут действительно время нужно.Под чередовать подразумеваю вообще абсолютное чередование z x, при том основные трудности возникают либо на разбросанных (джампистых, что ли) стримах, либо в местах, где метяется темп нажатия (например, чередуешь такой 1/2 на высоком бпм, а там хуяк и триплет на 1/4 или вообще какаянибудь 1/3 посреди этого потока идет). У меня до сих пор с этим местами проблемы бывают, хотя вроде стримы и триплеты начинать с неосновной кнопки научился (основная у меня x). А, вот еще на стримах со слайдерами могут быть проблемы, но если научиться чередовать, то их намного проще будет проходить потом, чем если играешь делая упор на синглтап. Вот в осу все просто - чтобы научиться что-то делать надо просто это делать и делать дохуя, сам научишься. Есть, конечно, в ряде случаев какие-то хитрые способы, которые позволяют ускорять процесс, но это все хуйня, в любом случае придется задрачивать и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #277 17 мая 2013 запилите годных бмов, господа мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #278 18 мая 2013 вроде скачал её зимой, зашел в настройки, послушал школьника блять а потом 120 фпс поставил и она перестала грузиться что ни пытался - не помагалопереустанавливал и тда потом забил и дропнул в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #279 18 мая 2013 [media=] [/media]как ты на клаву перешел, расскажи плзможет кто залить сюда хитсаунды такие? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #280 19 мая 2013 чота я не понялэто типо тренировка апм?? для дотки? ну как зиф2 - треник для обвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение