boobax0n #4281 25 августа 2015 (изменено) когда на ти ай поедешь ? бля, наконец у меня будет +\- нормальный стол, глядишь и в осу получаться начнет ! Изменено 25 августа 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #4282 25 августа 2015 блин помогите!хочу в онлайн очочочочочоччо сильно, есть у друга акк с 800 плейкаунта и 9 месячной регойвариков без смены запчастей пк нету совсем?ну или как варик писать в суппорт, мол взломали начитерили и меня забанили, а я не при чем!так как читерил с другого пк и айпи, может прокнутьподскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4283 25 августа 2015 За пару часов комбэкнешь скилуху >94 %ну ет вряд липацы поясните по механическим клавам, какие фирмы брать или чо? или прити в магаз и такой дайте мне РЭДЫ короч :boss: и они сразу такие ооооохххх да тут видно шарящий пацан, семен давай ему наших лучших РЭДОВи я прихожу домой и начинаю фкшить карты одни за другим.... врываюсь в топ и мне выписывают пермач. потом я записываю видос с извинениями ну и т.п. Да я ебал этот од10 прожимать. У меня на дефолтном оффсете 88-90% вылетает. На -40 как-то набил 94. И то на блухах. На рэдах ваще пиздец полный))) бля кароч надо играть карты где онли слайдеры, за них сотки не дают, будет норм акураси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #4284 25 августа 2015 здарова всемкороче вопрос такой. иногда в осу поигрываю, мапы с 3 звездами прохожу на 90+%, если 4+ звезды, то ваще не могу пройти никак. как скилуху апнуть? играть дохуя карт с 3 звездами или пытаться 4+ проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4285 25 августа 2015 блин помогите!хочу в онлайн очочочочочоччо сильно, есть у друга акк с 800 плейкаунта и 9 месячной регойвариков без смены запчастей пк нету совсем?ну или как варик писать в суппорт, мол взломали начитерили и меня забанили, а я не при чем!так как читерил с другого пк и айпи, может прокнутьподскажите!пиши в суппорт, но шанс мал что разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4286 25 августа 2015 почему он не пьет апельсиновый нектар??Он, что...долбоёб?Посмотрите на его ебало.Он рофлит с этого. Он рофлит с того, что не пьет нектар. Ему поебать.Он тралит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #4287 25 августа 2015 блин помогите!хочу в онлайн очочочочочоччо сильно, есть у друга акк с 800 плейкаунта и 9 месячной регойвариков без смены запчастей пк нету совсем?ну или как варик писать в суппорт, мол взломали начитерили и меня забанили, а я не при чем!так как читерил с другого пк и айпи, может прокнутьподскажите! 9месяцев 800пк норм. У меня есть проги для смены впна\мака\хвид. Но лучше просто винду переставить и пользоваться прогой, котораяя меняет мак онли. Вот уже 3 месяяца спокойно так играю и не банят. За пару часов комбэкнешь скилуху >94 %ну ет вряд липацы поясните по механическим клавам, какие фирмы брать или чо? или прити в магаз и такой дайте мне РЭДЫ короч :boss: и они сразу такие ооооохххх да тут видно шарящий пацан, семен давай ему наших лучших РЭДОВи я прихожу домой и начинаю фкшить карты одни за другим.... врываюсь в топ и мне выписывают пермач. потом я записываю видос с извинениями ну и т.п. Да я ебал этот од10 прожимать. У меня на дефолтном оффсете 88-90% вылетает. На -40 как-то набил 94. И то на блухах. На рэдах ваще пиздец полный))) бля кароч надо играть карты где онли слайдеры, за них сотки не дают, будет норм акураси Я хуевенько читаю слайдер патттерны на ар10( http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4288 25 августа 2015 (изменено) за слайдеры пп не дают, самая ненужная вещь в игре хотя нет, нужная, иначе как слайдербрейкать Изменено 25 августа 2015 пользователем gameishard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #4289 25 августа 2015 заруинил комар 5 стар мапу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4290 25 августа 2015 в стиме нету, лень качать игры кроме стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4291 26 августа 2015 Ждем пока осу добавят в стимАчивки и бонусы за бабки инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4293 26 августа 2015 кто-то говорил что хуй кто осу в стим пустит, там музыка пиратская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #4294 26 августа 2015 (изменено) блин помогите!хочу в онлайн очочочочочоччо сильно, есть у друга акк с 800 плейкаунта и 9 месячной регойвариков без смены запчастей пк нету совсем?ну или как варик писать в суппорт, мол взломали начитерили и меня забанили, а я не при чем!так как читерил с другого пк и айпи, может прокнутьподскажите! 9месяцев 800пк норм. У меня есть проги для смены впна\мака\хвид. Но лучше просто винду переставить и пользоваться прогой, котораяя меняет мак онли. Вот уже 3 месяяца спокойно так играю и не банят. За пару часов комбэкнешь скилуху >94 %ну ет вряд липацы поясните по механическим клавам, какие фирмы брать или чо? или прити в магаз и такой дайте мне РЭДЫ короч :boss: и они сразу такие ооооохххх да тут видно шарящий пацан, семен давай ему наших лучших РЭДОВи я прихожу домой и начинаю фкшить карты одни за другим.... врываюсь в топ и мне выписывают пермач. потом я записываю видос с извинениями ну и т.п. Да я ебал этот од10 прожимать. У меня на дефолтном оффсете 88-90% вылетает. На -40 как-то набил 94. И то на блухах. На рэдах ваще пиздец полный))) бля кароч надо играть карты где онли слайдеры, за них сотки не дают, будет норм акураси Я хуевенько читаю слайдер патттерны на ар10( буду очень благодарен если скинешь в лсзаранее спасибо! Изменено 26 августа 2015 пользователем Midnightq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4295 26 августа 2015 кто-то говорил что хуй кто осу в стим пустит, там музыка пиратскаяthisя вообще не понимаю как за это игру еще не пидорнули правообладатели, там же СТОКА пиратского музла просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4296 26 августа 2015 (изменено) Только вчера хотел скачать мапку, а там она удалена и причина в том, что правообладателям что-то там не понравилось(я не вчитывался)https://gist.github.com/peppy/99e6959772083cdfde8a А как сложность мап определять? по звездам и надписям хард изи етц не работает, слишком большой разброс у них. Изменено 26 августа 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4297 26 августа 2015 блин помогите!хочу в онлайн очочочочочоччо сильно, есть у друга акк с 800 плейкаунта и 9 месячной регойвариков без смены запчастей пк нету совсем?ну или как варик писать в суппорт, мол взломали начитерили и меня забанили, а я не при чем!так как читерил с другого пк и айпи, может прокнутьподскажите! 9месяцев 800пк норм. У меня есть проги для смены впна\мака\хвид. Но лучше просто винду переставить и пользоваться прогой, котораяя меняет мак онли. Вот уже 3 месяяца спокойно так играю и не банят. За пару часов комбэкнешь скилуху >94 %ну ет вряд липацы поясните по механическим клавам, какие фирмы брать или чо? или прити в магаз и такой дайте мне РЭДЫ короч :boss: и они сразу такие ооооохххх да тут видно шарящий пацан, семен давай ему наших лучших РЭДОВи я прихожу домой и начинаю фкшить карты одни за другим.... врываюсь в топ и мне выписывают пермач. потом я записываю видос с извинениями ну и т.п. Да я ебал этот од10 прожимать. У меня на дефолтном оффсете 88-90% вылетает. На -40 как-то набил 94. И то на блухах. На рэдах ваще пиздец полный))) бля кароч надо играть карты где онли слайдеры, за них сотки не дают, будет норм акураси Я хуевенько читаю слайдер патттерны на ар10( буду очень благодарен если скинешь в лсзаранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4298 26 августа 2015 Только вчера хотел скачать мапку, а там она удалена и причина в том, что правообладателям что-то там не понравилось(я не вчитывался)https://gist.github....59772083cdfde8a А как сложность мап определять? по звездам и надписям хард изи етц не работает, слишком большой разброс у них.я так понимаю ты пытался скачать блек хол плуто, её если что можно нагуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4299 26 августа 2015 Не, другая. Но там в комментах автор просто дал ссылку на скачивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4300 26 августа 2015 (изменено) Бля покидайте карт для тренировки аима или че это у меня за проблемес (см видео)А то вот так получается :lol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=bsjQbrpZgL4&feature=youtu.be[/media] Вариус артист джамп трейнинг не кидайте, играл ихВот типо такой карты короче, которая в видео Изменено 26 августа 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение