Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

охуенный скин, можно ссылач?

если это не тролинг, потому что скин в описании, то вот http://puu.sh/liSGs/97f22f3c8a.osk

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

а ну я в глаза ебусь прост

спс

Поделиться сообщением

(изменено)

А от чего зависит статистика в конце с количеством твоих мисов?

Иногда пишет 0, даже если ты промахнулся несколько раз и ранг S. Иногда ты пройдешь гораздо лучше, чем раньше эту же карту с теми же модами, всего 1 раз промажешь и тебе А хуярят и пишут 1 мис. :fffuuu:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

бля ребята, подскажите, мб кто знает

стабильно за мапу 1-2 раза дропается фпс, ну и соответственно обычно фейлы в этот момент

мб кто знает как пофиксить

пытался загуглить, но чет нихуя не понял, мож было у кого

лимит фпс не помогает, комп должен отлично тянуть

Меняяешь версию осы нa Latest. После этого чуть ниже ставишь галочку в настройках Compatibility mode.

Я не знаю почему, но моя видюха тоже выебывается, когда осян на директ иксе работает и фпс дропает.

В таком режиме у меня осу стабильно работает без ограничения фпс. Но есть и минус, например обс и фрапс не видят игру.

Поделиться сообщением

Иногда пишет 0, даже если ты промахнулся несколько раз и ранг S. Иногда ты пройдешь гораздо лучше, чем раньше эту же карту с теми же модами, всего 1 раз промажешь и тебе А хуярят и пишут 1 мис. :fffuuu:

с 1 мисом у тебя по-любому не будет ранга S хоть ты сделай 3000 тыщи шаров на идеальное попадание

если проебался по слайдеру то комбо срывается но S ранг не спадает

StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

с 1 мисом у тебя по-любому не будет ранга S хоть ты сделай 3000 тыщи шаров на идеальное попадание

если проебался по слайдеру то комбо срывается но S ранг не спадает

ясно

а я по комбам как раз смотрел.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

стабильно за мапу 1-2 раза дропается фпс, ну и соответственно обычно фейлы в этот момент

Меняяешь версию осы нa Latest. После этого чуть ниже ставишь галочку в настройках Compatibility mode.

Я не знаю почему, но моя видюха тоже выебывается, когда осян на директ иксе работает и фпс дропает.

В таком режиме у меня осу стабильно работает без ограничения фпс. Но есть и минус, например обс и фрапс не видят игру.

Этот режим совсместимости если че инпутлага может добавлять, так что стоит сперва проверить это.

Обс увидит игру, если его от администратора запустишь (у меня по крайней мере уведел)

Поделиться сообщением

меня вот че больше интересует

почему когда фкшишь мапу у людей бывает разное количество комбы (отличается на 1-2)

от акуры зависит штоле?

Поделиться сообщением

Слайдер если криво прожимаешь, то даёт 100 и в комбо не идёт, но и не сбивается комбарь

Поделиться сообщением

Этот режим совсместимости если че инпутлага может добавлять, так что стоит сперва проверить это.

Обс увидит игру, если его от администратора запустишь (у меня по крайней мере уведел)

да вроде инпут лага никакого нет

и проблема с фпс дропом пропала, хотя поплеить надо, чтобы точно сказать

так что все ок пока что

Поделиться сообщением

бля ахуенная мапа

q-MyNu6jt48.jpg

Поделиться сообщением

не, фпс дропы не пофиксились

бля

Поделиться сообщением

1550b-clip-54kb.jpg?nocache=1

Нет, конечно, бингосу за такое обоссыт.

Поделиться сообщением

Кому как удобней. Но вообще если синглтапишь, то логичней выделить один основной палец, который начинает паттерны, так на мой взгляд проще и именно так большинство игроков делают.

Поделиться сообщением

триплы онле с указательного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...