livezi #5841 31 декабря 2015 http://www.twitch.tv/livezi поиграю часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5842 31 декабря 2015 ура Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5844 1 января 2016 (изменено) https://osu.ppy.sh/s/392608расстояние между джумпами поменялдобавил пару заебных моментов в 1 часть (заебных для лохов типо меня) бингосу тут вопрос века, я думаю сменить ар на 9.3, то бишь лоуар. Бпм 170 на карте и мне кажется,что лоуар будет прикольно выглядеть на ней т.к она сейчас 5.97 стар, а не 6.25 и лоуар как раз добавит сложности! Изменено 1 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5845 1 января 2016 Зачем такую искусственную сложность добавлять? Можно ар сделать пятеркой, тогда вообще сложна-сложна будет! Только вот лучше делать карту играбельной, а не сложной, и для играбельности чуть более высокий ар удобнее. Это в принципе и есть самая распространенная ошибка у начинающих мапперов - попытка сделать сложнее в ущерб играбельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5846 1 января 2016 (изменено) Вообще я хотел сменить ар на 9.3 потому что бпм низкий, но искусственная сложность это как бонус т.к карта не 7 звезд, чтоб ар9 был нереален на нейпросто 9.5 ар слишком имбовый и подходит под любой бпм Изменено 1 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5848 1 января 2016 пачани? а возможно всё только мышкой прожимать?)))))))))))))) пока на 3.5 - 4 звезды хватает Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5849 1 января 2016 пачани? а возможно всё только мышкой прожимать?)))))))))))))) пока на 3.5 - 4 звезды хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5850 1 января 2016 (изменено) теперь только на мышка буду ебашить-))спс :pray: :pray:а то не хочу на Карандашиках играть=))) не по мне это, прославлюсь тем что на мышке прожимаю онли!! лол я заметил что у этого парня ракцыя хуже чем у меня даже сейчас , а вот точность у него гораздо лучше ну это пока , ну поиграю пару неделек и буду на его уровне а мож и лучше Изменено 1 января 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5851 1 января 2016 плохая идеяпрожимать-то возможноно это гораздо сложнее и в этом вряд ли есть какой-нибудь смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5852 1 января 2016 Ушел со стрима и сразу легкий дарк флайт дример зафармил на 323пп Правда есть одна деталь, с миссом в конце Я там еще скин чуточку переделал косметически (чтобы привлекательнее выглядел ), завтра думаю подрубон организую вечером в обычное время (в 21+ часов, во сколько точно не уверен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5853 1 января 2016 (изменено) о, подруби стрим! а, ты уже все Изменено 1 января 2016 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5854 1 января 2016 Ушел со стрима и сразу легкий дарк флайт дример зафармил на 323пп Правда есть одна деталь, с миссом в конце Я там еще скин чуточку переделал косметически (чтобы привлекательнее выглядел ), завтра думаю подрубон организую вечером в обычное время (в 21+ часов, во сколько точно не уверен). что значит пп? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5856 1 января 2016 Да не, я чето хуевич какой-то сегодня, а на стриме обычно хуже играю чем просто в соляну (дополнительная отвлекаловка + говорить еще чето надо, ага ).Пойду лучше в темного мессию меча и магии еще поиграю, ее стрим я думаю тут точно нахер никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5858 1 января 2016 Ну так он при каждом добивании орет как ненормальный, конечно смотрели Правда играть таки не очень умеет в нее. Но игрушка годная.Правда почему-то у меня от нее в винде добавилась французская раскладка, а еще она вылетает каждый час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5859 1 января 2016 (изменено) Наконец-то прошел ебаную 10минутную карту, в которой по середине длинный стрим по всему ебалу экрану, на котором раньше всегда лузал. Там дальше еще 2 длинных стрима были, так что не случайность, видимо начал понимать, как это говно прожимать. а по-поводу стрема на твиче - старые игры как раз лучше всего смотрят у ноунейм стримеров, как по мне. у меня рекорд онлайна был 15~ человек(обычно не больше 5) на стриме рагнарок онлайн. это дрочильня, где смотреть особо не на что, интересность сравнима со стримами дьяблы + хуевое качество картинки+ без воиса + нигде стрем не рекламил. Изменено 1 января 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #5860 2 января 2016 Чтобы погонять песенки кроме стандартных, надо качать их или на компе надо чтобы были они? чёт я ваще дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение