Ares. #5861 2 января 2016 качаешь с сайта файлик .osz, запускаешь и он автоматически добавляетя в осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5862 2 января 2016 (изменено) А жизни мапмейкеры сами настраивают или они автоматически настраиваются от бпма или еще чего-нить?А то на некоторых мапах жизнь уменьшается, даже если все идеально делаешь, а на некоторых мис на мисе и все збс. Изменено 2 января 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5863 2 января 2016 HP Drain Rate можно настроить, а дальше автоматически вычисляется. StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5864 2 января 2016 Напрягает меня на 1ой мапке лузать, когда блеать луз идет на середине спиннера, а у меня мод на автоспиннеры. всегда включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5865 2 января 2016 Так автоспиннер слабо крутит. Руками быстрее можно, так что вполне реально из-за этого сфейлиться на высоком од и хп дрейн рейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5866 2 января 2016 По поводу стреема наебал походу, кашлич подрубился, так что с войсом не могу, а без войса тухло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5867 2 января 2016 Зачем играть с читом на спиннер когда можно руками 200 крутить как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5868 2 января 2016 Зачем играть с читом на спиннер когда можно руками 200 крутить как я?На некоторых картах короткие спиннеры очень мешают, особенно если контроль курсора еще не очень хороший. Да даже на том же ду хасте под дт спиннеры раздражают, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5869 2 января 2016 http://www.twitch.tv/youreyesimmaculateбош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5870 2 января 2016 http://www.twitch.tv/envyderzky дерьмо с лагамино мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5871 2 января 2016 http://www.twitch.tv/envyderzkyдерьмо с лагамино мне похуй поехали! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5874 3 января 2016 Изи ачивки. 1ый раз двузначное количество кк очков собрал(26 почти) еще 23пп накинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5876 3 января 2016 стоило только выключить стрим куки как он сразу же фкшнул это дерьмо на 700 пипи.блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5877 3 января 2016 когда подрубка бингосуДа я тут с температурой сижу, прилично так видимо простудился. Как лучше будет - там и буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5878 3 января 2016 как поменять цвет скина в белый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5879 3 января 2016 открываешь нужные файлы в скине,открываешь фотошоп,жмешь CTRL+U и меняешь ползунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5880 3 января 2016 ванс, если в армию не заберут, протащу вас на следующих квалах по-братски мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение